Минерва1201 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне, нет. Интересно есть те кому подобное интересно? И они б купили. Ссылка на это сообщение
АннаФор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Если производят значит покупают тем более если это настоящие, антикварные я сама не люблю такой стиль Изменено 2 часа назад пользователем АннаФор Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Есть у меня знакомая женщина, мама друга. Она вот это все любит. Квартира с ремонтом в подобном стиле, вензеля, позолота, вот такие всякие подсвечники, люстры... На вкус и цвет. Главное, что нравится самому человеку. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) Мне один человек высылает много подобных вещей. Он делает что-то в этом роде. По фото естественно)))) И я должна это оценить))) Я так и сказала: лучше бы он хлеб пек. Это не моё... но, может, я ошибаюсь, и это действительно что-то крутое? Изменено 2 часа назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Салли 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я бы не купила. Они бы просто пылились и все. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, АннаФор сказал(а): Если производят значит покупают тем более если это настоящие, антикварные я сама не люблю такой стиль Говорит золотое покрытие . Но я в этом вообще до даже фу... он ждёт комплименты... а мне и даром такое не нужно. Пылесборник 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Есть у меня знакомая женщина, мама друга. Она вот это все любит. Квартира с ремонтом в подобном стиле, вензеля, позолота, вот такие всякие подсвечники, люстры... На вкус и цвет. Главное, что нравится самому человеку. Но как бизнес это ж... мне кажется никак. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Но как бизнес это ж... мне кажется никак. Спрос рождает предложение. Ссылка на это сообщение
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Нет, не нравится и не купила бы, да и бесплатно не нужно. А золото в интерьере вообще не люблю. Спрос рождает предложение. Если кто-то покупает такое, значит есть покупатель, есть ценители. Изменено 2 часа назад пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я знаю человека, который любит, покупает себе и дарит другим. Он у нас побывал в гостях (у нас достаточно минималистичный светлый интерьер), и после презентовал панно с фарфорой лепниной в толстом резном золоченом багете, решил что этот скромный подарок хоть как-то исправит унылую картину))) До сих пор где-то в шкафу валяется в коробке, муж выбросить не дает. Потом были еще статуэтки как на фото, блюдо, подсвечники. В конце концов я решила на очередной ДР подарить ему что-то столь же неподходящее и вроде дошло, больше у нас в доме такого не появлялось. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Это нужно квартиру с соответствующим интерьером. Никому не в обиду будет сказано, но мне кажется в армянских домах часто такой стиль. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вспомнилась Алеся с реставрацией антикварных часов))) мне это нравится в определенных интерьерах, не в жилых домах и квартирах. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Спрос рождает предложение. Не, он пишет с тюрьмы. сидит там и учится на всякую ерунду. Хотя раньше был неплохим бизнесменом, а теперь деградирует. В моем понимание. Розы какие-то из золота делает. в общем, какой-то помешанный на золоте стал. "Даже живую розу золотом могу покрыть представляешь тебе любимый розу золотую дарит" Его слова. На что я ответила, что мне нафиг не нужна такая роза. И вообще я к золоту равнодушна. и вот так мы общаемся. И я подумала, а многие ли разделят его точку зрения. И реально ли может такой бизнес пойти? До тюрьмы он был чуток к веянию времени. И у него получалось делать деньги. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мы с мужем называем такое "стулья из дворца" 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Русское поле сказал(а): Мы с мужем называем такое "стулья из дворца" Т.е. фигня? Я права, что это мало кому нужно? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Минерва1201 сказал(а): Т.е. фигня? Я права, что это мало кому нужно? Для нас фигня полная. Есть старшие друзья у них такой стиль дорого-богато. Вещи реально дорогие, квартира большая, но на дворец не тянет, а такое смотрится только во дворце. Как в этом жить не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 35 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Т.е. фигня? Я права, что это мало кому нужно? Конечно Ссылка на это сообщение
Malёk 1 час назад Поделиться 1 час назад Это как с картинок из моей книги, которую мама привезла из Дрезденского музея)) Очень любила эту книгу в детстве. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Это как с картинок из моей книги, которую мама привезла из Дрезденского музея)) Очень любила эту книгу в детстве. Вот книга красивая Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): Мы с мужем называем такое "стулья из дворца" Мы «дорохо-бохато» Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт