Перейти к публикации

А вам нравятся такие вещи?

Полезные сообщения

Есть у меня знакомая женщина, мама друга. Она вот это все любит. Квартира с ремонтом в подобном стиле, вензеля, позолота, вот такие всякие подсвечники, люстры... На вкус и цвет. Главное, что нравится самому человеку.  

(изменено)

Мне один человек высылает много подобных вещей. Он делает что-то в этом роде.  По фото естественно)))) И я должна это оценить))) Я так и сказала: лучше бы он хлеб пек. Это не моё... но, может, я ошибаюсь, и это действительно что-то крутое?

Изменено пользователем Минерва1201
1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Если производят значит покупают 

тем более если это настоящие, антикварные 

я сама не люблю такой стиль 

Говорит золотое покрытие .  Но я в этом вообще до даже фу... он ждёт комплименты... а мне и даром такое не нужно. Пылесборник:strashno:

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Есть у меня знакомая женщина, мама друга. Она вот это все любит. Квартира с ремонтом в подобном стиле, вензеля, позолота, вот такие всякие подсвечники, люстры... На вкус и цвет. Главное, что нравится самому человеку.  

Но как бизнес это ж... мне кажется никак.

Нет, не нравится и не купила бы, да и бесплатно не нужно. А золото в интерьере вообще не люблю. 

Спрос рождает предложение. Если кто-то покупает такое, значит есть покупатель, есть ценители. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 1

Я знаю человека, который любит, покупает себе и дарит другим. Он у нас побывал в гостях (у нас достаточно минималистичный светлый интерьер), и после презентовал панно с фарфорой лепниной в толстом резном золоченом багете, решил что этот скромный подарок хоть как-то исправит унылую картину))) До сих пор где-то в шкафу валяется в коробке, муж выбросить не дает. Потом были еще статуэтки как на фото, блюдо, подсвечники. В конце концов я решила на очередной ДР подарить ему что-то столь же неподходящее и вроде дошло, больше у нас в доме такого не появлялось. 

• Нравится 1

Это нужно квартиру с соответствующим интерьером. Никому не в обиду будет сказано, но мне кажется в армянских домах часто такой стиль.

• Нравится 2
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Спрос рождает предложение. 

Не, он пишет с тюрьмы.:Crazy:  сидит там и учится на всякую ерунду. Хотя раньше был неплохим бизнесменом, а теперь деградирует. В моем понимание. 

Розы какие-то из золота делает. 

в общем, какой-то помешанный на золоте стал.  

"Даже живую розу золотом могу покрыть представляешь тебе любимый розу золотую дарит"

Его слова. На что я ответила, что мне нафиг не нужна такая роза. И вообще я к золоту равнодушна. 

и вот так мы общаемся. И я подумала, а многие ли разделят его точку зрения. И реально ли может такой бизнес пойти? 

До тюрьмы он был чуток к веянию времени.  И у него получалось делать деньги.

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Т.е. фигня?  Я права, что это мало кому нужно?

Для нас фигня полная. Есть старшие друзья у них такой стиль дорого-богато. Вещи реально дорогие, квартира большая, но на дворец не тянет, а такое смотрится только во дворце. Как в этом жить не понимаю

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...