Лиза335 2 ноября Поделиться 2 ноября @Чувство Весны он решил, что Вас не исправить подарками 😀 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 2 ноября Поделиться 2 ноября 11 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Мне, нет. Интересно есть те кому подобное интересно? И они б купили. О да... Есть у меня дальняя родственница. У неё даже потолки натяжные с сирафимчиками. Все в по золоте и венщелях. Она бы заценила Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 2 ноября Поделиться 2 ноября Нравятся... в музее или у кого-то, чтоб посмотреть (1 раз лет в 5), но не у себя. Пылесборники. Также как и цветы домашние. Когда они где-то, мне они нравятся. В учреждениях, например, где за ними кто-то ухаживает 😁 У себя дома - нет! Не хочу тратить часы своей жизни на уход за цветами или удаление пыли с этих вычурных и вытиеватых штукенций 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 2 ноября Поделиться 2 ноября Кому-то наверняка такое нравится, но я их не знаю. Пожалуй, круг ценителей все-таки довольно узкий. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 ноября Поделиться 2 ноября Мне только последняя понравилась. Для фонтана например, будь у меня дворец 1 Ссылка на это сообщение
Lecena 2 ноября Поделиться 2 ноября У нас в городе это называют ,,армянский стиль,, Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября Поделиться 2 ноября 21 час назад, Нaвсикая сказал(а): Мы «дорохо-бохато» Ручное бандо, навеяла старая тема на бп 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 2 ноября Поделиться 2 ноября Мне нравится смотреть на такие вещи в музеях. Но в доме должен под них быть определенный стиль интерьера. Лучше всего подойдет жить в средневековом замке. Ну и для фотоссесий определенных могут быть пригодными... Мне как то пару лет назад тогда еще подруга подарила в подобном стиле шкатулку... Вот недавно выкинула... Раздражала она меня безумно...Даже не знаю почему, но вот не лежала к ней у меня душа.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 ноября Поделиться 2 ноября 19 часов назад, Ласточка моя сказал(а): ❤️ ещё увидела в гостях подсвечник (такой еврейский не знаю как он называется) на 6 свечей. Надеюсь когда-то найду именно добротный идеально сделанный раритет Вам можно договорится с автором поста, что бы она попросила своего знакомого сделать вам такой подсвечник😂 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 2 ноября Поделиться 2 ноября 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вам можно договорится с автором поста, что бы она попросила своего знакомого сделать вам такой подсвечник😂 Я хочу старинный раритет 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 ноября Поделиться 3 ноября Нравятся. Это столько труда и фантазии, заботы, времени. Если еще и раритет, то любопытный осмотр дополняется собственным воображением. Конкретно это не купила бы. Менее яркое и броское, но вполне нужное и подходящее, вполне. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 6 ноября Поделиться 6 ноября Я пару дней тому говорила о том что увидела в гостях подсвечник в который влюбилась. Он мой девочки ❤️🙂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт