Перейти к публикации

А вам нравятся такие вещи?

Полезные сообщения

11 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Мне, нет. Интересно  есть те кому подобное интересно? И они б купили. 

IMG-20241031-WA0003.jpg

IMG-20241031-WA0004.jpg

IMG-20241101-WA0001.jpg

IMG-20241101-WA0002.jpg

IMG-20241101-WA0003.jpg

IMG-20241101-WA0004.jpg

IMG-20241101-WA0005.jpg

IMG-20241101-WA0006.jpg

О да... Есть у меня дальняя родственница. У неё даже потолки натяжные с сирафимчиками. Все в по золоте и венщелях. Она бы заценила

Нравятся... в музее или у кого-то, чтоб посмотреть (1 раз лет в 5),  но не у себя. Пылесборники.

Также как и цветы домашние.  Когда они где-то, мне они нравятся. В учреждениях, например, где за ними кто-то ухаживает 😁 У себя дома - нет! 

Не хочу тратить часы своей жизни на уход за цветами или удаление пыли с этих вычурных и вытиеватых штукенций

• Нравится 1

Мне нравится смотреть на такие вещи в музеях. Но в доме должен под них быть определенный стиль интерьера. Лучше всего подойдет жить в средневековом замке:D. Ну и для фотоссесий определенных могут  быть пригодными... Мне как то пару лет назад тогда еще подруга подарила в подобном стиле шкатулку... Вот недавно выкинула... Раздражала она меня безумно...Даже не знаю почему, но вот не лежала к ней у меня душа..

19 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

❤️  ещё увидела в гостях подсвечник (такой еврейский не знаю как он называется) на 6 свечей. Надеюсь когда-то найду именно добротный идеально сделанный раритет 

Вам можно договорится с автором поста, что бы она попросила своего знакомого сделать вам такой подсвечник😂

• Ха-ха 1

Нравятся. Это столько труда и фантазии, заботы, времени. Если еще и раритет, то любопытный осмотр дополняется собственным воображением. 
Конкретно это не купила бы. Менее яркое и броское, но вполне нужное и подходящее, вполне. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...