Velimira 1 час назад Поделиться 1 час назад Девушки, привет, на 18 дпо хгч был 491, сегодня на 20 дпо пошла на узи с надеждой, что увидят ПЯ. Увидели, 2.6 мм. Вопрос в чем, жутко раздуло живот, кишечник. Торчит как на 5 мес Б. И появились боли, ноет, крутит, отдаёт в поясницу. Чем спастись? Лежать пластом не могу тк работаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 час назад Поделиться 1 час назад Я пила эспумизан несколько дней. По 2 капсулы после еды 2-3 раза в день Сняло вздутие, адское было) А боли внизу живота ношпа, но вроде как лучше не увлекаться. На ранниэ сроках это нормально, меня тоже скручивало ужас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 58 минут назад Поделиться 58 минут назад @Velimira тоже принимала эспумизан ,хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад (изменено) С самого начала Б раздувало живот, пучило ужасно,пила Эспумизан и Креон, проглаживание живота по часовой стрелке, ну и в эти моменты старалась лежать что бы живот расслабить. До сих пор раздувает живот (сейчас 29 недель), но легче чем в начале. В первую и во вторую Б после 12 недель распирание проходило, а в эту всё никак . Изменено 54 минуты назад пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 минуты назад Поделиться 23 минуты назад Эспумизан. У меня особенно по вечерам пузень выкатывался, будто уже глубоко беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт