x-bright-x 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки, здравствуйте. 4 дня назад сделали лапару, удалили миому, выписали на следующий день после операции. У меня 3 прокола и небольшой разрез 4-5 см примерно в левом боку через который и доставали миому. У меня вопрос к девочкам у кого имеется такой же разрез, он у меня внутри очень болит при движении, через левый бок вообще невозможно лечь, резкая боль, в покое не болит. Как долго болел этот разрез? И у меня ещё ощущение, что внутри живота всё распирает, кишки, в районе желудка, под рёбрами. Для газа,наверное, уже поздновато, и все пишут,что болели ключицы, плечи и т.п., а у меня ничего такого нет, но живот внутри режет, распирает, а лёжа нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня аппендицит удалили лапароскопически. Я месяца 2 точно терпела боли в месте разреза. И потом ещё периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
x-bright-x 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Алёна84// просто кого не почитаешь-все через неделю уже бегают, кто-то даже на работу выходит, а у меня ощущение, что меня трактор переехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, x-bright-x сказал(а): @Алёна84// просто кого не почитаешь-все через неделю уже бегают, кто-то даже на работу выходит, а у меня ощущение, что меня трактор переехал Да, да, именно. Это тоже психологически на меня очень давило. У вас то всего 4 дня прошло. Я через 1.5 месяца ещё ходила скрюченная. Вот через 3 месяца стало прям очень хорошо. Но все равно не отлично 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
x-bright-x 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Алёна84// вот вот, я то начиталась, готовилась бегать , а по факту еле передвигаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 56 минут назад Поделиться 56 минут назад Мне лапару сделали 11 октября, это пятница была, тоже миомэктомия. Но у меня 5 проколов и тоже один длинный сбоку. Сложная операция, 3 часа шла, дренаж ставили на сутки. Первый день я не могла повернуться, кое-как встала. На тот бок не повернуться было вообще никак. Но к пн я уже бегала, побаливало, но вообще терпимо. У меня каждый день по 10 тыс шагов было по коридорам) че там еще делать. Выписали 18го, сняли швы. И я на работу сразу вышла. Но этот длинный шов еще не зажил до сих пор. Хирургу показывала, она говорит, там нитка от внутреннего шва, снимать ее нельзя, поэтому так пока и будет. Ну и у нас вся палата операционных, я лучше всех. Остальные к выписке еле ходили. В основном из-за газа. При чем именно живот, не ключицы. Я думаю, может мне из-за дренажа так повезло и все вышло туда, не знаю. У меня болела одна ключица первые сутки, что не вздохнуть, но к утру она прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
x-bright-x 32 минуты назад Автор Поделиться 32 минуты назад @Чувство Весны вот и я,ждала,что ключицы будут болеть, а на деле получается, что живот распирает, ужасное ощущение. У меня сразу после операции вообще ничего не болело только этот большой шов дёргало и повернуться было больно. Врач сказал, что этот разрез дня 3-5 поболит. Уже 4ый день, но повернуться и разогнуться ужасно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад Меня в четверг оперировали. 3 дыры от лапораскопа+1 от дренажа(удалили желчный). Газы до сих пор гуляют, живот периодами хватает. Дырки болят, но уже терпимо. Болит плечо, спина и все, что не должно болеть... Но я до сих пор в больнице, кровать ужасная 😮💨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад У меня от газа было ощущение, как будто резко кол вставляют в задний проход простите и через все кишки куда-то вверх. Это было жутко. Меня выписали, но эти "чудесные" ощущения не пропадали. И я пошла к хирургу (гинеколог-хирург) на консультацию, который меня оперировал. И вот самое интересное- он мне сделал узи (вагинаально) и после узи у меня как рукой все сняло! Я не понимаю до сих пор что это было.. Дренаж тоже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт