Mary2022 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Это транспортировочная пленка отходит? Установили на днях кухню. На других фасадах такого нет. Только на одной детали. Мастера привезли все фасады собранными и упакованными как бы в пупырку вроде. Написали мастеру, по фото он сказал что ее нужно убрать. Но вдруг он по фото не так понял, и мы удалим не ту пленку. Муж говорит что это не транспортировочная пленка. А я сомневаюсь. Что же это все таки такое? Неужели брак на производстве? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад Я думаю, пленка. У нас такая осталась на одном доборе при установке дверей. И никто не заметил (ни мы, ни мастер), потом появилась маленькая дырка. Я расстроилась. Потом она стала больше 🤣 Терять было нечего, стали ее отдирать и отодрали 😁 Все ок сейчас 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад На плёнку похоже. Раз мастер сказал удаляйте, значит удаляйте. Если что потом ему предъявите, пусть меняет. Мы машинку стиральную купили, ну вроде всё что можно ободрали. А потом смотрю дети что-то ковыряют, давай их гонять от машинки. Присмотрелась, а это прозрачная плёнка, которую нужно удалить. А казалось, что нет там никакой плёнки. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад Рядом стена такая шкарадная а вы к плёнке домахались. Углы на камне оч острые, не страшно? Они небезопасные 1 Ссылка на это сообщение
Mary2022 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Рядом стена такая шкарадная а вы к плёнке домахались. Углы на камне оч острые, не страшно? Они небезопасные Ремонт в процессе. Я спрашиваю на будущее, когда все закончится, отдирать или нет Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад @Mary2022 по фото непонятно, но пленка всегда в любом случае отходит легко, если сложно, прикленна глухо то это чёт не то. Даже если действительно пленка то не сдирайте её всю пока не закончите стену. Лучше бы стену сначала, потом уже кухню ставить. Так всё уже сложнее будет делать Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 30 минут назад Поделиться 30 минут назад @Mary2022 вроде тонкая пленка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт