ЮлияКГ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет. У меня двурогая матка, случилась долгожданная первая беременность, но к сожалению на узи на 8 неделе не увидели сердцебиение( плод замер на 6 неделях. Моя гинеколог считает что проблема могла быть именно в форме матки. Два других гинеколога из крупной клиники посмотрев меня на узи сказали что это хромосомные аномалии которые случаются и с обычной маткой. Как они сказали, по узи видно что два рога полноценные и места там достаточно. Девочки кто разбирается посмотрите пожалуйста фото узи. Что вы думаете? У кого такая же матка? Я очень боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У подруги такая же матка, врачи не видят в этом проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияКГ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Пилипушка С вынашиванием нет проблем? Изменено 1 час назад пользователем ЮлияКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 50 минут назад Поделиться 50 минут назад Маловероятно, что эта зб связана именно с маткой. Не скажу, что проблем нет с вынашиванием, но тут точно не знаешь из за матки или нет. У меня двурогая, первая беременность весь первый триместр кровила, отслойки, 50%, ну плюс роды в 36 недель, врачам конечно удобно все списать на двурогость, следующие беременности тоже с угрозами и кровотечениями. Но у меня, как позже выяснила, есть генетические проблемы с плацентацией. Но могу сказать, что кровотоки в беременности не очень, что пишут очень частое явление при двурогой матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 49 минут назад Поделиться 49 минут назад Знаю проблемы только если эмбрион имплантировался прямо в перегородку и тогда чаще заканчивается плачевна..но у вас не тот случай..думаю не это послужило причиной замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияКГ 19 минут назад Автор Поделиться 19 минут назад Девочки, вот я сейчас уже анализирую эту беременность и думаю, не могла ли высокая температура 38,1 на 6-7 день после овуляции, то есть примерно в это время была имплантация повлиять на эмбрион? Я не зная что я беременна принимала препараты от простуды также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт