Перейти к публикации

Двурогая матка

Полезные сообщения

Всем привет.  У меня двурогая матка, случилась долгожданная первая беременность, но к сожалению на узи на 8 неделе не увидели сердцебиение( плод замер на 6 неделях. Моя гинеколог считает что проблема могла быть именно в форме матки. Два других гинеколога из крупной клиники посмотрев меня на узи сказали  что это хромосомные аномалии которые случаются и с обычной маткой. Как они сказали, по узи видно что два рога полноценные и места там достаточно. Девочки кто разбирается посмотрите пожалуйста фото узи. Что вы думаете? У кого такая же матка? Я очень боюсь повторения. 

IMG_2833 Copy.jpeg

IMG_2877 Copy.jpeg

У подруги такая же матка, врачи не видят в этом проблем.

(изменено)

@Пилипушка С вынашиванием нет проблем? 

Изменено пользователем ЮлияКГ

Маловероятно, что эта зб связана именно с маткой. Не скажу, что проблем нет с вынашиванием, но тут точно не знаешь из за матки или нет. У меня двурогая, первая беременность весь первый триместр кровила, отслойки, 50%, ну плюс роды в 36 недель, врачам конечно удобно все списать на двурогость, следующие беременности тоже с угрозами и кровотечениями. Но у меня, как позже выяснила, есть генетические проблемы с плацентацией. Но могу сказать, что кровотоки в беременности не очень, что пишут очень частое явление при двурогой матки.

Знаю проблемы только если эмбрион имплантировался прямо в перегородку и тогда чаще заканчивается плачевна..но у вас не тот случай..думаю не это послужило причиной замершей

Девочки, вот я сейчас уже анализирую эту беременность и думаю, не могла ли высокая температура 38,1 на 6-7 день после овуляции, то есть примерно в это время была имплантация повлиять на эмбрион? Я не зная что я беременна принимала препараты от простуды также 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...