Никитошка ❤️ вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 Сижу у бабушки дома, и в окно стукнулся голубь. И улетел. Бабушка говорит к несчастью. Вы верите в это? Ссылка на это сообщение
Мурлынька вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 Вообще не верю в приметы в принципе. А птицы в наши окна на работе периодически прилетают в принципе. Так как панорамные)) даже трупики иногда остаются) Ссылка на это сообщение
Thirteen вчера в 10:07 Поделиться вчера в 10:07 Я живу на последнем этаже, над нами технический. Там живут голуби и периодически промахиваются. То в окно врезаются, то просто тусят на карнизе перед окном (достали уже срать там) Уже привыкла, что пью чай на кухне, а они стоят и пялятся на меня в полуметре буквально, через стекло. Но когда врезаются реально не люблю, не знаю как по приметам, но пугает неожиданный "бум" А когда-то жила сильно ниже, но перед лесом. И у меня в москитной сетке застревали то синицы, то воробьи, то еще кто-то. Вот это сильнее бесило, они трепыхаются, а им лапы выковыривать надо. Еще сетки менять приходилось часто, они их то проклевывали, то когтями рвали. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вчера в 10:15 Поделиться вчера в 10:15 Про голубя не было таких примет. Только про лесных птиц. Но я всё равно не верю. Ссылка на это сообщение
АннаФор вчера в 10:16 Поделиться вчера в 10:16 Не переживайте, просто птица тупая и промахнулась ничего больше ) 1 Ссылка на это сообщение
Наталяндия вчера в 10:22 Поделиться вчера в 10:22 У нас ( на первом этаже) , периодически бьются голуби в окно. Единственное, что пугает этот внезапный БУМ о стекло. Это ни какому несчастью. Просто голуби иногда путают отражение улицы в стекле с реальностью и несутся в него 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 10:48 Поделиться вчера в 10:48 49 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Бабушка говорит к несчастью Что ещё бабушка говорит? Не знаю уж куда несчастные может быть ваша жизнь. При чем вы сами ее такой делаете. Ссылка на это сообщение
galaktina вчера в 12:03 Поделиться вчера в 12:03 У нас эта примета - к хорошим новостям. Ссылка на это сообщение
Tany2004 вчера в 12:03 Поделиться вчера в 12:03 Конечно к несчастью! Для голубя. У него теперь башка болеть будет. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вчера в 12:15 Поделиться вчера в 12:15 @Никитошка ❤️ работаю на 3 этаже, в кабинете 3 огромных окна, птицы со всего маху бьются в окна на летУ, не видят стëкл. В примету эту не верю, а птиц жалко. 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka вчера в 12:29 Поделиться вчера в 12:29 Птичку жалко… остальное- ерунда. 2 Ссылка на это сообщение
lesyai вчера в 12:58 Поделиться вчера в 12:58 Не верю. Было несколько раз, ничего плохого не случалось. 2 Ссылка на это сообщение
Поликсения вчера в 13:04 Поделиться вчера в 13:04 Голубь постучал в окно, жили на 1этаже, на следующий день сестра погибла в аварию попала. Раньше не верила в приметв, а тут как то так получилось, но не зацикливаюсь на приметах. Ссылка на это сообщение
Kotushka вчера в 13:30 Поделиться вчера в 13:30 У нас частный дом. Часто случается, что птицы бьются в окно, причем в те окна, где деревья отражаются, видимо. Даже гирлянды повесили, чтобы отпугивать, но всё равно иногда это происходит. Ничего не случалось. И у знакомых такое происходило. Тоже всё как всегда. Всё это ерунда. Но совпадения случаются, видимо. Вот и пошла молва. Живите как жили. Зачем думать о плохом? Чему быть, того не миновать. Ссылка на это сообщение
Русское поле вчера в 13:44 Поделиться вчера в 13:44 Есть примета, да, но вот ни разу не сработала. Свекровь в реанимации была, нам птица в окно стукнулась. И ничего. Свекровь выздоровела, 6 лет прошло уже. А другая птица влетела в комнату через балкон, пометалась. Сыновья на нее плед накинули и вынесли на улицу, тоже ничего не случилось Ссылка на это сообщение
Lady Jul вчера в 14:14 Поделиться вчера в 14:14 (изменено) Ещё в студенческие годы,сидела на паре,вороно врезалась в окно, куча студентов,у меня дедушка умер через три дня,в 2016 тоже врезалась птица,на следующей день кровотечение и ЗБ (там ещё все яйца разбились вечером,полка в холодильнике упала) в 2017 влетела опять птица,врезалась в окно,13 недель Б, на следующей день кровотечение,отслойка плаценты,малыш выжил, родился мальчик )) Короче для меня это плохая примета )) вот три дня назад две птицы по очереди в течении часа домой залетели,может к хорошей новости ))) синичка и воробей )) Изменено вчера в 14:15 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
АминаА вчера в 14:47 Поделиться вчера в 14:47 (изменено) @Никитошка ❤️ вот хз... лежала в РД последний раз и в окно ударился голубь да так сильно, что отпечаток остался. и соседке по палате ребенку сказали, что реализация ВУИ, плохие анализы, начали антибиотики давать. но это ж ведь не несчастье в глобальном смысле. ко мне на балкон залетели синицы и в том месяце я не запланировано забеременела, вот это был прикол Изменено вчера в 14:49 пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
Малинка1979 вчера в 14:49 Поделиться вчера в 14:49 Верю.. Как-то много лет назад на дачу птица залетела в окно (синица), через полчаса подруга позвонила,сказала, что муж разбился очень серьезно.. 2 недели в реанимации, до сих пор восстанавливается( Ссылка на это сообщение
Руна55 вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Верю.. Как-то много лет назад на дачу птица залетела в окно (синица), через полчаса подруга позвонила,сказала, что муж разбился очень серьезно.. 2 недели в реанимации, до сих пор восстанавливается( Ваш муж ? Ссылка на это сообщение
Меллори// вчера в 15:57 Поделиться вчера в 15:57 1 час назад, АминаА сказал(а): @Никитошка ❤️ вот хз... лежала в РД последний раз и в окно ударился голубь да так сильно, что отпечаток остался. и соседке по палате ребенку сказали, что реализация ВУИ, плохие анализы, начали антибиотики давать. но это ж ведь не несчастье в глобальном смысле. ко мне на балкон залетели синицы и в том месяце я не запланировано забеременела, вот это был прикол Ой, у нас синицы каждый день на балконе тусуются. Только дочь смешат Ссылка на это сообщение
Русское поле вчера в 16:43 Поделиться вчера в 16:43 44 минуты назад, Меллори// сказал(а): Ой, у нас синицы каждый день на балконе тусуются. Только дочь смешат Не, просто тусуются это не тоже, что бьются в окно. У меня голуби тоже тусят на окне, подоконник пачкают Ссылка на это сообщение
Мартьян вчера в 17:26 Поделиться вчера в 17:26 Моя бабушка говорила, что к несчастью, это когда клювом в окно стучит) В приметы не верю, но и моя бабушка сказала бы вам не париться) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby вчера в 17:42 Поделиться вчера в 17:42 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Верю.. Как-то много лет назад на дачу птица залетела в окно (синица), через полчаса подруга позвонила,сказала, что муж разбился очень серьезно.. 2 недели в реанимации, до сих пор восстанавливается( Т.е. за всю жизнь к Вам птица всего один раз залетела? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ вчера в 19:09 Автор Поделиться вчера в 19:09 5 часов назад, Kotushka сказал(а): У нас частный дом. Часто случается, что птицы бьются в окно, причем в те окна, где деревья отражаются, видимо. Даже гирлянды повесили, чтобы отпугивать, но всё равно иногда это происходит. Ничего не случалось. И у знакомых такое происходило. Тоже всё как всегда. Всё это ерунда. Но совпадения случаются, видимо. Вот и пошла молва. Живите как жили. Зачем думать о плохом? Чему быть, того не миновать. Вот вот там у нас деревья отражаются Ссылка на это сообщение
Малинка1979 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 12 часов назад, Руна55 сказал(а): Ваш муж ? Нет, подруги 11 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Т.е. за всю жизнь к Вам птица всего один раз залетела? Да, один единственный раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт