Перейти к публикации

Птица стукнулась в окно

Полезные сообщения

Вообще не верю в приметы в принципе. А птицы в наши окна на работе периодически прилетают в принципе. Так как панорамные)) даже трупики иногда остаются)

Я живу на последнем этаже, над нами технический. Там живут голуби и периодически промахиваются. То в окно врезаются, то просто тусят на карнизе перед окном (достали уже срать там) Уже привыкла, что пью чай на кухне, а они стоят и пялятся на меня в полуметре буквально, через стекло. Но когда врезаются реально не люблю, не знаю как по приметам, но пугает неожиданный "бум"

А когда-то жила сильно ниже, но перед лесом. И у меня в москитной сетке застревали то синицы, то воробьи, то еще кто-то. Вот это сильнее бесило, они трепыхаются, а им лапы выковыривать надо. Еще сетки менять приходилось часто, они их то проклевывали, то когтями рвали.

• Ха-ха 1

У нас ( на первом этаже) , периодически бьются голуби в окно. Единственное, что пугает этот внезапный БУМ о стекло. Это ни какому несчастью. Просто голуби иногда путают отражение улицы в стекле с реальностью и несутся в него

• Нравится 1
49 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Бабушка говорит к несчастью

Что ещё бабушка говорит? :Crazy:

Не знаю уж куда несчастные может быть ваша жизнь. При чем вы сами ее такой делаете. :sorry:

У нас частный дом. Часто случается, что птицы бьются в окно, причем в те окна, где деревья отражаются, видимо. Даже гирлянды повесили, чтобы отпугивать, но всё равно иногда это происходит. Ничего не случалось. И у знакомых такое происходило. Тоже всё как всегда. Всё это ерунда. Но совпадения случаются, видимо. Вот и пошла молва. Живите как жили. Зачем думать о плохом? Чему быть, того не миновать.

Есть примета, да, но вот ни разу не сработала. Свекровь в реанимации была, нам птица в окно стукнулась. И ничего. Свекровь выздоровела, 6 лет прошло уже. А другая птица влетела в комнату через балкон, пометалась. Сыновья на нее плед накинули и вынесли на улицу, тоже ничего не случилось

Ещё в студенческие годы,сидела на паре,вороно врезалась в окно, куча студентов,у меня дедушка умер через три дня,в 2016 тоже врезалась птица,на следующей день кровотечение и ЗБ (там ещё все яйца разбились вечером,полка в холодильнике упала) в 2017 влетела опять птица,врезалась в окно,13 недель Б, на следующей день кровотечение,отслойка плаценты,малыш выжил, родился мальчик )) Короче для меня это плохая примета )) вот три дня назад две птицы по очереди в течении часа домой залетели,может к хорошей новости ))) синичка и воробей ))

Изменено пользователем Lady Jul

@Никитошка ❤️ вот хз...

лежала в РД последний раз и в окно ударился голубь да так сильно, что отпечаток остался.

и соседке по палате ребенку сказали, что реализация ВУИ, плохие анализы, начали антибиотики давать.

но это ж ведь не несчастье в глобальном смысле.

ко мне на балкон залетели синицы и в том месяце я не запланировано забеременела, вот это был прикол

Изменено пользователем АминаА

Верю.. Как-то много лет назад на дачу птица залетела в окно (синица), через полчаса подруга позвонила,сказала, что муж разбился очень серьезно.. 2 недели в реанимации, до сих пор восстанавливается(

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Верю.. Как-то много лет назад на дачу птица залетела в окно (синица), через полчаса подруга позвонила,сказала, что муж разбился очень серьезно.. 2 недели в реанимации, до сих пор восстанавливается(

Ваш муж ?

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Никитошка ❤️ вот хз...

лежала в РД последний раз и в окно ударился голубь да так сильно, что отпечаток остался.

и соседке по палате ребенку сказали, что реализация ВУИ, плохие анализы, начали антибиотики давать.

но это ж ведь не несчастье в глобальном смысле.

ко мне на балкон залетели синицы и в том месяце я не запланировано забеременела, вот это был прикол

Ой, у нас синицы каждый день на балконе тусуются. Только дочь смешат

44 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Ой, у нас синицы каждый день на балконе тусуются. Только дочь смешат

Не, просто тусуются это не тоже, что бьются в окно. У меня голуби тоже тусят на окне, подоконник пачкают

2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Т.е. за всю жизнь к Вам птица всего один раз залетела?

5 часов назад, Kotushka сказал(а):

У нас частный дом. Часто случается, что птицы бьются в окно, причем в те окна, где деревья отражаются, видимо. Даже гирлянды повесили, чтобы отпугивать, но всё равно иногда это происходит. Ничего не случалось. И у знакомых такое происходило. Тоже всё как всегда. Всё это ерунда. Но совпадения случаются, видимо. Вот и пошла молва. Живите как жили. Зачем думать о плохом? Чему быть, того не миновать.

Вот вот там у нас деревья отражаются 

12 часов назад, Руна55 сказал(а):

Ваш муж ?

Нет, подруги

11 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Т.е. за всю жизнь к Вам птица всего один раз залетела?

Да, один единственный раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...