Перейти к публикации

Птица стукнулась в окно

Полезные сообщения

Залетал голубь, обосрал кухню, ловила стрижа перед грозой залетел, перед вылетом в остекление гостиницы врезалась местная птица, в окно квартиры шмякнулся вроде вы дрозд и даже помер. К маме на работе стучаться синицы, но это она сама уже их прикормила. 

Если врезался, то случайность. Не знаю, совпадение или нет, но.. Прошлой осенью на лоджию залетел воробей, окно было просто на проветривание, без сетки. Как смог, не знаю. Я его выпустила и он улетел. А в этом феврале умер папа. Болел сильно, но всё же. Бабушка верила в эту примету, и если птица клювом в окно стучит тоже. 

5 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Да, один единственный раз

Тогда понятно.  Ко мне то столько раз влетали, врезались, стучались... и ничего. Помню, как одна сотрудница на работе истерику закатила. когда синица в окно постучала. Второй этаж, решетки узорчатые на окнах. Она, видать, мошку забившуюся доставала. 

42 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Тогда понятно.  Ко мне то столько раз влетали, врезались, стучались... и ничего. Помню, как одна сотрудница на работе истерику закатила. когда синица в окно постучала. Второй этаж, решетки узорчатые на окнах. Она, видать, мошку забившуюся доставала. 

Я сама тогда в большом  шоке была от этого события. Просто на дачу приехали, и тут первый раз в жизни синица залетела (я интуитивно уже даже подумала о плохом)

Так, в итоге и оказалось:(

03.11.2024 в 13:15, ElvieElly сказал(а):

Про голубя не было таких примет. Только про лесных птиц. Но я всё равно не верю.

А кто знает, может он жил в лесу ранее. Его ведь не спрашивали :D

По теме , кто его знает , но было пару раз - болели(

51 минуту назад, -Murka- сказал(а):

А кто знает, может он жил в лесу ранее. Его ведь не спрашивали :D

По теме , кто его знает , но было пару раз - болели(

Сколько в лесу бывала, ни одного голубя не видела )

7 часов назад, multimummy// сказал(а):

Если врезался, то случайность. Не знаю, совпадение или нет, но.. Прошлой осенью на лоджию залетел воробей, окно было просто на проветривание, без сетки. Как смог, не знаю. Я его выпустила и он улетел. А в этом феврале умер папа. Болел сильно, но всё же. Бабушка верила в эту примету, и если птица клювом в окно стучит тоже. 

Ну слишком много времени прошло, это что угодно можно притянуть. Когда случается через день, еще можно как то связать с приметой, а через несколько месяцев точно нет

Три раза голуби залетали. Никогда ничего не было. Только убытки одни: один комнату засрал, пока шастал по ней, не сразу его заметили. Второй фикус весь ободрал, пока бился с испугу в окно, пытаясь вылететь. Третий просто издох на балконе от удара.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...