Иман 4 ноября Поделиться 4 ноября К несчастью это когда птица стучится в окно или зашло в дом, а так промахнулась) не переживайте Ссылка на это сообщение
Lavatera86 4 ноября Поделиться 4 ноября Залетал голубь, обосрал кухню, ловила стрижа перед грозой залетел, перед вылетом в остекление гостиницы врезалась местная птица, в окно квартиры шмякнулся вроде вы дрозд и даже помер. К маме на работе стучаться синицы, но это она сама уже их прикормила. Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 ноября Поделиться 4 ноября Если врезался, то случайность. Не знаю, совпадение или нет, но.. Прошлой осенью на лоджию залетел воробей, окно было просто на проветривание, без сетки. Как смог, не знаю. Я его выпустила и он улетел. А в этом феврале умер папа. Болел сильно, но всё же. Бабушка верила в эту примету, и если птица клювом в окно стучит тоже. Ссылка на это сообщение
Коот 4 ноября Поделиться 4 ноября Жила на 14 этаже на кухне эркер. Как только намою окна, сразу начинают биться. Когда пришлось делать наклейки на окна, перестали биться. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 ноября Поделиться 4 ноября 5 часов назад, Малинка1979 сказал(а): Да, один единственный раз Тогда понятно. Ко мне то столько раз влетали, врезались, стучались... и ничего. Помню, как одна сотрудница на работе истерику закатила. когда синица в окно постучала. Второй этаж, решетки узорчатые на окнах. Она, видать, мошку забившуюся доставала. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 ноября Поделиться 4 ноября 42 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Тогда понятно. Ко мне то столько раз влетали, врезались, стучались... и ничего. Помню, как одна сотрудница на работе истерику закатила. когда синица в окно постучала. Второй этаж, решетки узорчатые на окнах. Она, видать, мошку забившуюся доставала. Я сама тогда в большом шоке была от этого события. Просто на дачу приехали, и тут первый раз в жизни синица залетела (я интуитивно уже даже подумала о плохом) Так, в итоге и оказалось Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 ноября Поделиться 4 ноября 03.11.2024 в 13:15, ElvieElly сказал(а): Про голубя не было таких примет. Только про лесных птиц. Но я всё равно не верю. А кто знает, может он жил в лесу ранее. Его ведь не спрашивали По теме , кто его знает , но было пару раз - болели( Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 ноября Поделиться 4 ноября 51 минуту назад, -Murka- сказал(а): А кто знает, может он жил в лесу ранее. Его ведь не спрашивали По теме , кто его знает , но было пару раз - болели( Сколько в лесу бывала, ни одного голубя не видела ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 ноября Поделиться 4 ноября 7 часов назад, multimummy// сказал(а): Если врезался, то случайность. Не знаю, совпадение или нет, но.. Прошлой осенью на лоджию залетел воробей, окно было просто на проветривание, без сетки. Как смог, не знаю. Я его выпустила и он улетел. А в этом феврале умер папа. Болел сильно, но всё же. Бабушка верила в эту примету, и если птица клювом в окно стучит тоже. Ну слишком много времени прошло, это что угодно можно притянуть. Когда случается через день, еще можно как то связать с приметой, а через несколько месяцев точно нет Ссылка на это сообщение
mur//murchik 4 ноября Поделиться 4 ноября Три раза голуби залетали. Никогда ничего не было. Только убытки одни: один комнату засрал, пока шастал по ней, не сразу его заметили. Второй фикус весь ободрал, пока бился с испугу в окно, пытаясь вылететь. Третий просто издох на балконе от удара. Ссылка на это сообщение
Kotushka 5 ноября Поделиться 5 ноября О, а ещё птички повадились сетки на окнах клевать! Я так поняла, мошек выклевывают. Ну что поделать, смирились. Давно уже этим занимаются, ничего существенного не происходило. Когда приведут сетки в негодность совсем, то поменяем. Пока небольшие дырочки в разных местах. Ссылка на это сообщение
Damka 5 ноября Поделиться 5 ноября У нас в кабинете огромные окна,но рядом нет никаких деревьев,а мы центр промзоны.Вот,если на наш карниз редко,но прилетает какая-нибудь синица,то обязательно кто-нибудь из нашего кабинета уходит.Один раз птица прилетела и села около меня.Девчонки сразу заохали,плохая примета,а я через месяц узнала ,что Б и нужно готовиться к декрету Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября Вот и не верь в приметы.... У сестры бывший погиб на сво, сегодня сообщили. Осталась дочка 1,5 гола. (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт