Перейти к публикации

Новогодняя тема 🎄

Полезные сообщения

Девушки, у кого искусственная елка? Поделитесь координатами на вб 🙏🏽 У нас была елка с блестящим напылением, которое жутко облетало. а сейчас хотелось бы заснеженную, но боюсь тоже будет облетать

У меня около 17 лет была какая-то немецкая, и вот недавно начала облезать (иголки). На вид естественная.

Больше не буду покупать,на вид не нравятся, что вижу, проще купить маленькую живую. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

О! И мне интересно. Елка была с 17 года. Уже надоело жуть, ничего не облезло и не осыпалось. Но большая, неудобно хранить. Хочу в этом году поменять, а на что... вопрос

@Chistyakova блин, вот брала я её оффлайн в добрострое. Ибо заказали мы одну, пришли, посмотрели и поняли, что она вообще нам не нравится, купили другую 😅 на днях пойду в гараж, надеюсь, на коробке есть название ёлки 😅

6 минут назад, kLapocka сказал(а):

У нас литая. Огромная пушистая и главное не сыпется. До этого были обычные не дорогие и они жутко сыпались. Заказывали где-то в интернете. У нас какая-то с шишками. 

Где заказали? Остались пароли и явки?)))))

6 часов назад, Nadezda141991 сказал(а):

У нас большая, 2 метра, такую высокую уже не рекомендовала бы, коробка огромная. Сама купила бы до 1.5 метра 

Ггг, у меня 2,5м, коробка огромная, да, но эффект вау от елки))

У нас Royal  forest силиконовая с вб (сейчас там что-то только заснеженные продают они) не пахнет, не колется, набеги сына переживает без потерь😀

Screenshot_20241104_194850.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...