Chistyakova вчера в 11:30 Поделиться вчера в 11:30 Девушки, у кого искусственная елка? Поделитесь координатами на вб 🙏🏽 У нас была елка с блестящим напылением, которое жутко облетало. а сейчас хотелось бы заснеженную, но боюсь тоже будет облетать Ссылка на это сообщение
unika17 вчера в 11:36 Поделиться вчера в 11:36 У меня около 17 лет была какая-то немецкая, и вот недавно начала облезать (иголки). На вид естественная. Больше не буду покупать,на вид не нравятся, что вижу, проще купить маленькую живую. 1 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero вчера в 13:09 Поделиться вчера в 13:09 У меня царь ёлка какая-то. Название вообще забыла 🙈 но она у нас не вся литая, часть веток пвх. Ну, ничего такая, норм) не сыпется. 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova вчера в 13:14 Автор Поделиться вчера в 13:14 @melioraspero классная))) на вб брали? Артикул остался? Ссылка на это сообщение
october31 вчера в 18:41 Поделиться вчера в 18:41 О! И мне интересно. Елка была с 17 года. Уже надоело жуть, ничего не облезло и не осыпалось. Но большая, неудобно хранить. Хочу в этом году поменять, а на что... вопрос Ссылка на это сообщение
melioraspero вчера в 20:04 Поделиться вчера в 20:04 @Chistyakova блин, вот брала я её оффлайн в добрострое. Ибо заказали мы одну, пришли, посмотрели и поняли, что она вообще нам не нравится, купили другую 😅 на днях пойду в гараж, надеюсь, на коробке есть название ёлки 😅 Ссылка на это сообщение
цветик_семицветик 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @melioraspero в добрострое в Севасе? Ссылка на это сообщение
kLapocka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад У нас литая. Огромная пушистая и главное не сыпется. До этого были обычные не дорогие и они жутко сыпались. Заказывали где-то в интернете. У нас какая-то с шишками. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 6 минут назад, kLapocka сказал(а): У нас литая. Огромная пушистая и главное не сыпется. До этого были обычные не дорогие и они жутко сыпались. Заказывали где-то в интернете. У нас какая-то с шишками. Где заказали? Остались пароли и явки?))))) Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 10 часов назад Поделиться 10 часов назад У нас большая, 2 метра, такую высокую уже не рекомендовала бы, коробка огромная. Сама купила бы до 1.5 метра 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Не пускают ссылку. В Москве магазин макскрисмас. Там брали за 34 или 35 тысяч размером 210 см. Плюс доставка в регионы Изменено 10 часов назад пользователем kLapocka 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @kLapocka ой, спасибо! Классные Ссылка на это сообщение
Анютка8 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @kLapocka супер! Лучше искусственная, чем живые гробить, и выглядит как настоящая 🤗 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 часов назад, Nadezda141991 сказал(а): У нас большая, 2 метра, такую высокую уже не рекомендовала бы, коробка огромная. Сама купила бы до 1.5 метра Ггг, у меня 2,5м, коробка огромная, да, но эффект вау от елки)) Ссылка на это сообщение
Анна+ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У нас Royal forest силиконовая с вб (сейчас там что-то только заснеженные продают они) не пахнет, не колется, набеги сына переживает без потерь😀 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт