Перейти к публикации

Тесты положительные и месячные

Полезные сообщения

Всем привет 

хотела бы узнать, у кого нибудь так было? 
За неделю до задержи налилась грудь, очень чувствительные стали соски, перед мес так не бывает, сегодня 2 дня до мес, сделала тест, тянул живот, ярче чем были до этого полоски вторые 

через пару часов помазала светло красным при походе в туалет, позже начались выделения как при менструации, но не с сильными болями и не обильно 

что это может быть ? 
в прошлом месяце, как понимаю была бхб 

3 минуты назад, Vozhidaniichuda23 сказал(а):

Всем привет 

хотела бы узнать, у кого нибудь так было? 
За неделю до задержи налилась грудь, очень чувствительные стали соски, перед мес так не бывает, сегодня 2 дня до мес, сделала тест, тянул живот, ярче чем были до этого полоски вторые 

через пару часов помазала светло красным при походе в туалет, позже начались выделения как при менструации, но не с сильными болями и не обильно 

что это может быть ? 
в прошлом месяце, как понимаю была бхб 

У меня в этот раз было но пронесло, видно отслойка какая то была. Может бхб. Я бы сдала хгч в динамике если не обильно идут

• Держу кулачки 1

У меня было при первой Б. Была угроза в связи с недостатком прогестерона. Родился здоровый сынишка. К врачу бы.

@Toi abbat у нас такие врачи, что посмотрят на тебя на на дурочку и отправят домой, как то пришла была кровь после операции, так никто принимать не хотел, накричали, отправили домой😂

• Нравится 1

Я бы сделала ХГЧ в динамике и дуфастон если б есть. Надеюсь что у вас все будет хорошо 

• Нравится 1

@Toi abbat спасибо Вам большое🙏🏻

Возможно угроза. Сдайте хгч в динамике, полный покой нужен. Иногда назначают транексам при выделениях. Но может и просто М прорываются, сорвалась Б. Наблюдайте, к врачу попасть надо , конечно

Если полоски стали ярче, то я бы сходила на хгч в динамике. И врача ищите нормального по знакомым.

@Русское поле спасибо 🙏🏻

@Устиньяя спасибо большое, да, по моему чуть ярче стали🙏🏻

Сдавайте хгч в динамике, выпейте транексам, дюфастон. Очень вероятна угроза беременности. У меня было так и в 4 нед и в 6 нед, кровила. Родился сын.

Как сейчас обстоят дела? Что тесты показывают? 

Изменено пользователем lesyai

@lesyai тесты пока не делала, сегодня второй день мес, уже как будто мажут😳

У меня так было при внематочной. Была уверенна, что сорвалась беременность (плохо тест ярчал по дням, плохо рос ХГЧ), пришли М, но какие-то странные. По-итогу грудь такая же осталась, и БТ (базальная температура) высокая, сделала тест, а там 2 жирнющие полоски. Я бы на УЗИ сходила, когда от предыдущих М 5 недель будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...