Vozhidaniichuda23 вчера в 12:28 Поделиться вчера в 12:28 Всем привет хотела бы узнать, у кого нибудь так было? За неделю до задержи налилась грудь, очень чувствительные стали соски, перед мес так не бывает, сегодня 2 дня до мес, сделала тест, тянул живот, ярче чем были до этого полоски вторые через пару часов помазала светло красным при походе в туалет, позже начались выделения как при менструации, но не с сильными болями и не обильно что это может быть ? в прошлом месяце, как понимаю была бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 12:32 Поделиться вчера в 12:32 3 минуты назад, Vozhidaniichuda23 сказал(а): Всем привет хотела бы узнать, у кого нибудь так было? За неделю до задержи налилась грудь, очень чувствительные стали соски, перед мес так не бывает, сегодня 2 дня до мес, сделала тест, тянул живот, ярче чем были до этого полоски вторые через пару часов помазала светло красным при походе в туалет, позже начались выделения как при менструации, но не с сильными болями и не обильно что это может быть ? в прошлом месяце, как понимаю была бхб У меня в этот раз было но пронесло, видно отслойка какая то была. Может бхб. Я бы сдала хгч в динамике если не обильно идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toi abbat вчера в 13:05 Поделиться вчера в 13:05 У меня было при первой Б. Была угроза в связи с недостатком прогестерона. Родился здоровый сынишка. К врачу бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vozhidaniichuda23 вчера в 13:37 Автор Поделиться вчера в 13:37 @Toi abbat у нас такие врачи, что посмотрят на тебя на на дурочку и отправят домой, как то пришла была кровь после операции, так никто принимать не хотел, накричали, отправили домой😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toi abbat вчера в 13:39 Поделиться вчера в 13:39 Я бы сделала ХГЧ в динамике и дуфастон если б есть. Надеюсь что у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vozhidaniichuda23 вчера в 13:39 Автор Поделиться вчера в 13:39 @Toi abbat спасибо Вам большое🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 Возможно угроза. Сдайте хгч в динамике, полный покой нужен. Иногда назначают транексам при выделениях. Но может и просто М прорываются, сорвалась Б. Наблюдайте, к врачу попасть надо , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя вчера в 13:54 Поделиться вчера в 13:54 Если полоски стали ярче, то я бы сходила на хгч в динамике. И врача ищите нормального по знакомым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vozhidaniichuda23 вчера в 14:04 Автор Поделиться вчера в 14:04 @Русское поле спасибо 🙏🏻 @Устиньяя спасибо большое, да, по моему чуть ярче стали🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Сдавайте хгч в динамике, выпейте транексам, дюфастон. Очень вероятна угроза беременности. У меня было так и в 4 нед и в 6 нед, кровила. Родился сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) Как сейчас обстоят дела? Что тесты показывают? Изменено 15 часов назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vozhidaniichuda23 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai тесты пока не делала, сегодня второй день мес, уже как будто мажут😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 37 минут назад Поделиться 37 минут назад У меня так было при внематочной. Была уверенна, что сорвалась беременность (плохо тест ярчал по дням, плохо рос ХГЧ), пришли М, но какие-то странные. По-итогу грудь такая же осталась, и БТ (базальная температура) высокая, сделала тест, а там 2 жирнющие полоски. Я бы на УЗИ сходила, когда от предыдущих М 5 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт