Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Соевый соус + мед + горчица, обжарить. Потом запекать, подливая соус 1.5-2 часа)))))

Если серьезно, то не особо верю в гороскопы. Но вот кто из знакомых - реально имеют общие черты. Упертые, но трусливые.

• Нравится 1
9 минут назад, Лелечка сказал(а):

@_Caterpillar_ у меня муж, брат и начальник Козероги, правильные, трудолюбивые, боязливые в некоторых вопросах)))

Ну а вот как понять, что ты ему нравишься? Как ведёт себя в завоевании? Или не ждать конфет букетов и он всегда выберет работу?

27 минут назад, Thirteen сказал(а):

Упертые, но трусливые.

Ну вот один сказал, как нравлюсь и что всегда найдет на меня время. А потом на выходных отказал. Типо не может. Я этого не понимаю :girl_wacko:

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну а вот как понять, что ты ему нравишься? Как ведёт себя в завоевании? Или не ждать конфет букетов и он всегда выберет работу?

Ну вот один сказал, как нравлюсь и что всегда найдет на меня время. А потом на выходных отказал. Типо не может. Я этого не понимаю :girl_wacko:

Вам не привыкать, козерог не виноват)))

• Ха-ха 9
28 минут назад, Лелечка сказал(а):

@_Caterpillar_ у меня муж, брат и начальник Козероги, правильные, трудолюбивые, боязливые в некоторых вопросах)))

Есть такое, но на моем опыте, непростые они:  с двумя был опыт отношений. Им нужна искра, все время подогревать интерес. Когда это есть, с ними легко и интересно. Один помоложе был, с ним проще было разжигать искру. Второй постарше, уже умудренный опытом, было сложнее и сложнее со временем. Хотя очень хотелось с ним отношений, но не смогла. 

Правда, выбрала в итоге Близнеца...это еще хлеще 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Соевый соус + мед

+чеснок

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В этом точно не гороскоп виноват)

15 минут назад, Steesel сказал(а):

Есть такое, но на моем опыте, непростые они:  с двумя был опыт отношений. Им нужна искра, все время подогревать интерес. Когда это есть, с ними легко и интересно. Один помоложе был, с ним проще было разжигать искру. Второй постарше, уже умудренный опытом, было сложнее и сложнее со временем. Хотя очень хотелось с ним отношений, но не смогла. 

А можете поподробнее?

Только что, АминаА сказал(а):

@_Caterpillar_ мой муж, для семьи отличный человек, но зануда порой.

Для любви мне. 

@АминаА аналогично.

18 минут назад, Steesel сказал(а):

Мой на все согласен, главное чтобы не он  придумывал и организовывал)))

Муж козерог, даже не знаю, что сказать 😅 

Звонил раз в 2 дня, как будто по расписанию. Встречались тоже не каждый день. Но цветы дарил на первое свидание, на 8 марта потом. Подарки тоже дарил.

В большинстве вопросов я решаю, но только потому что ему всё равно. А если ему не всё равно, переубедить практически невозможно 🤷

• Нравится 3
10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это смотря кто вы. Козерогам водные нужны знаки.

Я воздушный знак и вот с мужчинами козерогами мне легко, с тремя вышеперечисленными точно, а вот женщины Козероги раздражают((( бабушка и тетя Козероги. Или мы только про мужей?

• Нравится 1

Скажу так, нужно карту нательную смотреть. Сам факт знак козерога абсолютно не показатель. Нужно оценивать асцедент, луна в каком знаке кроме того что родился в солнечном знаке козерога, ну а если для любви, то в каком знаке Венера.

Если Венера в Козероге, то без сомнения верный и надёжный. А вот если в близнецах то гулена, в Водолее холодный и зациклен на себе...как- то так...

Я бы тогда уж характер имени посмотрела, мне кажется тут больше может указывать на характер :))

Только что, tigro4ka25 сказал(а):

Скажу так, нужно карту нательную смотреть. Сам факт знак козерога абсолютно не показатель. Нужно оценивать асцедент, луна в каком знаке кроме того что родился в солнечном знаке козерога, ну а если для любви, то в каком знаке Венера.

Если Венера в Козероге, то без сомнения верный и надёжный. А вот если в близнецах то гулена, в Водолее холодный и зациклен на себе...как- то так...

Я бы тогда уж характер имени посмотрела, мне кажется тут больше может указывать на характер :))

У меня у мужа знак солнечный близнецы и почти все планеты воздушные, но асцедент в Козероге, а у меня солнечный знак козерога :)) порой мы бьемся рогами,  близнецовской лёгкости в нем если поглубже копнуть нет :))

@_Caterpillar_у меня муж был, ну как... интроверт если этим можно описать человека))) вспыльчевый был, но по сексу подаркам и т д не забывал и на себе не зацикливался. В общем не сошлись, мне надо много внимания и обнимашек

моя первая серьезная влюбленность козерог. был шикарный, но я была дурная еще. позже встречала два типа. Веселые гулены и скрытные и упорные, у себя на уме, один вообще психопат, и помноженный на упорство и злопамятность - гремучая смесь... непростые в общем товарищи. Если мнет сиськи, то либо странненький, либо просчитал уже все, и ему не оч интересно

• Нравится 1
1 час назад, Лелечка сказал(а):

@_Caterpillar_ еще бы я сказала что Козероги однолюбы

Не этот)))

55 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@_Caterpillar_у меня муж был, ну как... интроверт если этим можно описать человека))) вспыльчевый был, но по сексу подаркам и т д не забывал и на себе не зацикливался. В общем не сошлись, мне надо много внимания и обнимашек

Мне тоже нужно много внимания)))

32 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

Если мнет сиськи, то либо странненький, либо просчитал уже все, и ему не оч интересно

Вот да. У меня есть мысль, что выбрал на выходных поработать вместо свидания. Для них это нормально?

у меня супруг козерог... Не ждите романтических свиданий. Они практичны. Жадные, придирчивые... То, что говорят, что они однолюбы- глупость... если ток к себе)))В гороскопы не верю.. Но это реально сложные люди, если типичные козероги... Плюс важен еще ваш знак...

• Нравится 3
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А можете поподробнее?

Для любви мне. 

в проявлении - холодный, насколько я помню вам нужно внимания-здесь его не будет.

а вот в постели 🔥

• Нравится 3

У меня оба бывших, мама и лучшая подруга козероги. Все совершенно разные по характеру.))) Если прямо искать общее, то у всех есть какое-то занятие/хобби, которому они могут предаваться всё свое свободное время. У одного это было авто, у другого - музыка, у третьего - изучение языков. С другой стороны, мой папа-Лев точно такой же, так что, возможно, я просто выбираю таких людей.))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...