АминаА воскресенье в 17:02 Поделиться воскресенье в 17:02 1 час назад, Лелечка сказал(а): Я воздушный знак и вот с мужчинами козерогами мне легко, с тремя вышеперечисленными точно, а вот женщины Козероги раздражают((( бабушка и тетя Козероги. Или мы только про мужей? я тоже близнецы и мне с Козерогом легко в том плане, что он меня не трогает, а я его, понимаем друг друга с полу взгляда 2 часа назад, Алёна84// сказал(а): Муж козерог, даже не знаю, что сказать 😅 Звонил раз в 2 дня, как будто по расписанию. Встречались тоже не каждый день. Но цветы дарил на первое свидание, на 8 марта потом. Подарки тоже дарил. В большинстве вопросов я решаю, но только потому что ему всё равно. А если ему не всё равно, переубедить практически невозможно 🤷 и у нас так, как интересно 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- воскресенье в 17:12 Поделиться воскресенье в 17:12 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Это смотря кто вы. Козерогам водные нужны знаки. Я водный, рак. Терпеть не могу козерогов Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ воскресенье в 17:15 Автор Поделиться воскресенье в 17:15 Ну у меня в молодости был козерог старше. Меня все устраивало. Секс был насколько помню хороший. Но он меня бросил через 3 месяца. Недавно был козерог. В сексе оказался просто кошмаром. Бросила его я. Ссылка на это сообщение
Ola-la- воскресенье в 17:16 Поделиться воскресенье в 17:16 Но я вообще со всеми зимними сложно. Холодные они для меня. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ воскресенье в 17:16 Автор Поделиться воскресенье в 17:16 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я водный, рак. Терпеть не могу козерогов Я вообще земельные знаки не люблю) они мне скучные все. Но вот так понравился Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая воскресенье в 17:16 Поделиться воскресенье в 17:16 Были в моей жизни два козерога, причем рожденные в один день, но в разные годы. Абсолютно разные люди. Общее одно- никаких "розовых соплей". Ссылка на это сообщение
Ola-la- воскресенье в 17:17 Поделиться воскресенье в 17:17 @_Caterpillar_ лучший секс у меня с летними знаками. Но я и сама летняя. С летними и осенними мне комфортно. С весенними сложнее, но в целом норм Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ воскресенье в 17:18 Автор Поделиться воскресенье в 17:18 Только что, Ola-la- сказал(а): @_Caterpillar_ лучший секс у меня с летними знаками. Но я и сама летняя. С летними и осенними мне комфортно. С весенними сложнее, но в целом норм У меня лучший секс с тельцами 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): Были в моей жизни два козерога, причем рожденные в один день, но в разные годы. Абсолютно разные люди. Общее одно- никаких "розовых соплей". Ну а в начале отношений как себя проявляли? Ссылка на это сообщение
Ola-la- воскресенье в 17:20 Поделиться воскресенье в 17:20 @_Caterpillar_ тельцы и ухаживать должны нормально. Они любят пустить пыль в глаза, как и львы. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ воскресенье в 17:21 Автор Поделиться воскресенье в 17:21 Только что, Ola-la- сказал(а): @_Caterpillar_ тельцы и ухаживать должны нормально. Они любят пустить пыль в глаза, как и львы. Нет, Тельцы за мной никогда не ухаживали))) и с ними ну ооочень сложно было и есть по жизни. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая воскресенье в 17:30 Поделиться воскресенье в 17:30 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну а в начале отношений как себя проявляли? В принципе, оба были вполне инициативны. Но такие моменты, что отменяли свидание из за более "неотложных" дел тоже бывали. 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку воскресенье в 17:30 Поделиться воскресенье в 17:30 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот да. У меня есть мысль, что выбрал на выходных поработать вместо свидания. Для них это нормально? Абсолютно 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 воскресенье в 17:53 Поделиться воскресенье в 17:53 Ужасный знак для меня. Я овен и мне очень сложно было с козерогом. 2 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// воскресенье в 18:04 Поделиться воскресенье в 18:04 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ужасный знак для меня. Я овен и мне очень сложно было с козерогом. Еще бы, два барана 😅 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА воскресенье в 18:16 Поделиться воскресенье в 18:16 22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ужасный знак для меня. Я овен и мне очень сложно было с козерогом. это точно. у моего мужа старшая дочь Овен, ох они и бодаются постоянно, просто жесть Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти воскресенье в 18:22 Поделиться воскресенье в 18:22 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Я водный, рак. Терпеть не могу козерогов Я не сказала что они вам нужны, я сказала, что козерогам нужны водные знаки Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 18:24 Поделиться воскресенье в 18:24 Я Близнецы. Муж козерог. Уравновешиваем друг друга. А вообще, сегодня лень много писать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти воскресенье в 18:25 Поделиться воскресенье в 18:25 19 минут назад, Алёна84// сказал(а): Еще бы, два барана 😅 разные бараны. Один припадочно истеричный, второй - тупо упрямый паровоз 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Я Близнецы. Муж козерог. Уравновешиваем друг друга. А вообще, сегодня лень много писать)))) У меня знакомая козерог, муж близнецы. Она его просто сожрала, бросила, мужик спился в результате. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вообще земельные знаки не люблю) они мне скучные все. Но вот так понравился Так они не для финтов ушами, они тупо для комфортной стабильной семейной жизни. 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Но я вообще со всеми зимними сложно. Холодные они для меня. стрельцы холодные? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 18:37 Поделиться воскресенье в 18:37 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У меня знакомая козерог, муж близнецы. Она его просто сожрала, бросила, мужик спился в результате. Надо наоборот.))) Мне кажется, есть разница, кто под каким знаком в браке — мужчина или женщина. Близнецы легкие, что хорошо для внутренней атмосферы семьи, и за это отвечает женщина. Козерог более серьезный и ответственный, что важно вне семьи. Умение "принести мамонта" — такие качества лучше подходят для мужчин. Это опять же общими словами и коротко. Сама идея )))) 2 Ссылка на это сообщение
october31 воскресенье в 18:48 Поделиться воскресенье в 18:48 У меня много знакомых мужчин козерогов. Папа, дедушка были козероги (день рождения даже в один день). Относительно все разные. Но одно точно - они не романтики, практичные, трудолюбивые. Ну вот по сексу не скажу - таких не было Ссылка на это сообщение
Диль воскресенье в 18:58 Поделиться воскресенье в 18:58 Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 воскресенье в 19:08 Поделиться воскресенье в 19:08 1 час назад, Алёна84// сказал(а): Еще бы, два барана 😅 Один😈 А вообще, такая это всё ерунда, гороскопы Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ воскресенье в 19:14 Поделиться воскресенье в 19:14 Вся семья Козерогов. Это пипец. Мама сразу сказала мне он козерог, учти, когда мы только познакомились. Вредные. Но семейные Ссылка на это сообщение
Ласточка моя воскресенье в 19:15 Поделиться воскресенье в 19:15 16 минут назад, Диль сказал(а): Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. Шпатель скребок кондитерский 1 Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 19:22 Поделиться воскресенье в 19:22 22 минуты назад, Диль сказал(а): Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. Может не совсем то, но похоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт