Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Я воздушный знак и вот с мужчинами козерогами мне легко, с тремя вышеперечисленными точно, а вот женщины Козероги раздражают((( бабушка и тетя Козероги. Или мы только про мужей?

я тоже близнецы и мне с Козерогом легко в том плане, что он меня не трогает, а я его, понимаем друг друга с полу взгляда 

2 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Муж козерог, даже не знаю, что сказать 😅 

Звонил раз в 2 дня, как будто по расписанию. Встречались тоже не каждый день. Но цветы дарил на первое свидание, на 8 марта потом. Подарки тоже дарил.

В большинстве вопросов я решаю, но только потому что ему всё равно. А если ему не всё равно, переубедить практически невозможно 🤷

и у нас так, как интересно 

• Нравится 2
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Ну у меня в молодости был козерог старше. Меня все устраивало. Секс был насколько помню хороший. Но он меня бросил через 3 месяца.

Недавно был козерог. В сексе оказался просто кошмаром. Бросила его я. :sorry:

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я водный, рак. Терпеть не могу козерогов

Я вообще земельные знаки не люблю) они мне скучные все. Но вот так понравился :dash_kolob_girl:

Были в моей жизни два козерога, причем рожденные в один день, но в разные годы. Абсолютно разные люди. Общее одно- никаких "розовых соплей". 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ лучший секс у меня с летними знаками. Но я и сама летняя. С летними и осенними мне комфортно. С весенними сложнее, но в целом норм

У меня лучший секс с тельцами :sorry:

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Были в моей жизни два козерога, причем рожденные в один день, но в разные годы. Абсолютно разные люди. Общее одно- никаких "розовых соплей". 

Ну а в начале отношений как себя проявляли?

Только что, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ тельцы и ухаживать должны нормально. Они любят пустить пыль в глаза, как и львы. 

Нет, Тельцы за мной никогда не ухаживали))) и с ними ну ооочень сложно было и есть по жизни.

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну а в начале отношений как себя проявляли?

В принципе, оба были вполне инициативны. Но такие моменты, что отменяли свидание из за более "неотложных" дел тоже бывали.

• Грустно 1
22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ужасный знак для меня. Я овен и мне очень сложно было с козерогом. 

это точно.

у моего мужа старшая дочь Овен, ох они и бодаются постоянно, просто жесть

19 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Еще бы, два барана 😅

разные бараны. Один припадочно истеричный, второй - тупо упрямый паровоз:Crazy:

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Я Близнецы.  Муж козерог.  Уравновешиваем друг друга. А вообще, сегодня лень много писать))))

У меня знакомая козерог, муж близнецы. Она его просто сожрала, бросила, мужик спился в результате.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вообще земельные знаки не люблю) они мне скучные все. Но вот так понравился :dash_kolob_girl:

Так они не для финтов ушами, они тупо для комфортной стабильной семейной жизни.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Но я вообще со всеми зимними сложно. Холодные они для меня. 

стрельцы холодные?

• Нравится 1
6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня знакомая козерог, муж близнецы. Она его просто сожрала, бросила, мужик спился в результате.

Надо наоборот.))) Мне кажется, есть разница, кто под каким знаком в браке — мужчина или женщина.

Близнецы легкие, что хорошо для внутренней атмосферы семьи, и за это отвечает женщина.

Козерог более серьезный и ответственный, что важно вне семьи. Умение "принести мамонта" — такие качества лучше подходят для мужчин.

Это опять же общими словами и коротко. Сама идея ))))

• Нравится 2

У меня много знакомых мужчин козерогов. Папа, дедушка были козероги (день рождения даже в один день). Относительно все разные. Но одно точно - они не романтики, практичные, трудолюбивые. Ну вот по сексу не скажу - таких не было

Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. IMG_20241103_215506.thumb.jpg.162dff207b6356a9b56eaa700d8ff8d1.jpg

• Ха-ха 2

Вся семья Козерогов. Это пипец. Мама сразу сказала мне он козерог, учти, когда мы только познакомились. Вредные. Но семейные 

16 минут назад, Диль сказал(а):

Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. IMG_20241103_215506.thumb.jpg.162dff207b6356a9b56eaa700d8ff8d1.jpg

Шпатель скребок кондитерский

• Спасибо 1
22 минуты назад, Диль сказал(а):

Может не совсем то, но похоже.

Screenshot_20241103-222105.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...