Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ с придурью капитальной. Упертые, обидчивые. Причем прямо никогда не скажут что именно не так, для них все очевидно и те кто не понимает их тонкой душевной организации :" грубияны", "тупые"," бестолковые" и.т.д.

не любят нахрап, отсутствие такта и отсутствие реверансов, терпеть не могут людей "простых".

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня лучший секс с тельцами :sorry:

Это уже все знают и запомнили.

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 6
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

те кто не понимает их тонкой душевной организации :" грубияны", "тупые"," бестолковые" и.т.д.

Кстати говоря вот да) муж такой был да)))

После развода как то пришёл рассказывал про девушку мол симпотная умная и т д, через время спрашиваю о ней говорит "она курица тупая" мол расстались... фу прямо было... я как понимаю тоже курица так как ушла от него🤣

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

не любят нахрап, отсутствие такта и отсутствие реверансов, терпеть не могут людей "простых"

Что значит отсутствие реверансов?

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что значит отсутствие реверансов?

Нужно быть вежливым, соблюдать правила этикета (в его понимании это само собой разумеющиеся вещи, возможно не все правила этикета, а лишь те которые ему нравятся), задавать вопросы издалека ,а не в лоб.   Некоторые Козероги(которых я знаю) экномщики ещё те, любят нахаляву и что б их кормили. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1
14 минут назад, annyutta сказал(а):

Муж Козерог. Верный, надёжный, ответственный. Семьянин. Ласковый и заботливый. Практичный, да. Всё в семью и для меня и детей ничего не жалко

А по первой? Подарки? Кафе? Или жмоты?

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Нужно быть вежливым, соблюдать правила этикета (в его понимании это само собой разумеющиеся вещи, возможно не все правила этикета, а лишь те которые ему нравятся),

Это и для меня само собой разумеется 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А по первой? Подарки? Кафе? Или жмоты?

Когда начали встречаться, оба только-только заканчивали универ и за душой ни гроша))) экономил на своих каких-то хотелках, чтобы порадовать меня. И подарки тогда были в виде цветочков, кулька черешни или милого мягкого Мишки :D

5 часов назад, tigro4ka25 сказал(а):

Если Венера в Козероге, то без сомнения верный и надёжный. А вот если в близнецах то гулена, в Водолее холодный и зациклен на себе...как- то так...

Прикольно, у меня муж близнецы, а венера и луна у него в козероге😄 а я-то думаю, чего он какой-то нетипичный близнец) 

Чистый козерог или в двадцатых числах?

Вам, мне кажется, лучше "пограничный козерог", то есть тот, что ближе к стрельцу или водолею

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Значит не нравитесь.

Значит не нравилась всем тем мужчинам, с кем месяцами виделись))) ну что ж. Бедняги, все через силу 

1 час назад, Милунья сказал(а):

Чистый козерог или в двадцатых числах?

Вам, мне кажется, лучше "пограничный козерог", то есть тот, что ближе к стрельцу или водолею

8

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Расскажите что это и с чем его едят. А то пока ничего не понятно, но очень интересно)))

Как двадцатилетний коньяк в дубовой бочке

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

8

Восьмого чистый. Поначалу очень сильно присматриваются и это иногда длится годами, замедленные. Не яркие фейерверки, все свои реальные эмоции переживания будут только с проверенными своими людьми, поначалу будет фальшивить (чтоб понравиться) если вообще будет соловьём заливаться. Или поначалу больше слушать, обнюхивать,подддакивать но составляя в голове своё мнение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Caterpillar_ у меня муж козерог) притирались долго) холодный, обнимашки /целовашки - это не его( но дочке разрешает все) , он всегда прав , а если не прав - докажи .Трудоголик .Надежный, не жадный( совершенно) , любовь измеряет поступками , цветы дарит, подарки дарит. Попросишь- сделает ) , добрый). эмоциональный ( когда злится  ), вспыхивает , но быстро отходит) очень похож с моим отцом ( тот тоже был козерог) . Честно говоря , тяжелые мужчины ( но на данный момент плюсы перевешивают минусы)

Когда встречались , кафешки/ подарки были ) 

• Спасибо 1

Муж козерог. Я тоже близнецы ( вижу, довольно частое сочетание, хотя гороскопы пишут про несовместимость)). Не жадный. В начале знакомства никогда с пустыми руками не приходил. Сейчас тоже все даты помнит, всегда с подарком (в отличие от меня))). Но иногда нужно сказать в лоб что хочешь, намеков не понимает. Холодный, объятия/поцелуи без повода ( секса) не про него. Обидчивый. Как выше писали, может демонстративно ходить и дуться, не разговаривать. Меня это бесит) так как я от ссор отхожу почти сразу, мне нужно общение. Упрямый, хрен когда признает, что был не прав. Трудоголик ( больше 20 лет на одном предприятии и ни одного больничного). Консервативен. Хороший семьянин. Соглашусь, что тяжеловатый знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне сложнее, козерог для меня более понятен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@_Caterpillar_ про подарки кафе и ухаживания вроде уже понятно, что это не Козероги. Я бы сказала так на собственном опыте, если козерог любит свой объект обожания то для нее ничего не жалко, но! Про практичность при выборе подарков они не забывают. Как говорит мой муж нечего деньги в белый свет тратить))) я думаю козерог все таки не для ваших хотелок))

Брат козерог у меня щедрый со мной и для своей любимой жены, но трудоголик, иногда семье может работу предпочесть, она денег в семью принесенет, но так не часто он делает, но основную семейную работу жена тянет. Мой например тоже на инициатор, все на мне, но все что прошу делает, а мне надо все быстро и сразу, поэтому подпитывать для ускорения приходится)))

• Нравится 1
28 минут назад, Лелечка сказал(а):

Про практичность при выборе подарков они не забывают. Как говорит мой муж нечего деньги в белый свет тратить))) я думаю козерог все таки не для ваших хотелок))

Очень даже для моих. Мне любые подарки причины. :yes:

6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@_Caterpillar_ у меня муж козерог) притирались долго) холодный, обнимашки /целовашки - это не его( но дочке разрешает все) , он всегда прав , а если не прав - докажи .Трудоголик .Надежный, не жадный( совершенно) , любовь измеряет поступками , цветы дарит, подарки дарит. Попросишь- сделает ) , добрый). эмоциональный ( когда злится  ), вспыхивает , но быстро отходит) очень похож с моим отцом ( тот тоже был козерог) . Честно говоря , тяжелые мужчины ( но на данный момент плюсы перевешивают минусы)

Когда встречались , кафешки/ подарки были ) 

Описали моего бывшего мужа

Для меня минусов было больше

11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

стрельцы холодные?

А вот не знаю. Помню, вроде, с одним стрельцом встречалась. Своеобразный был, но да, наверное не особо холодный. А больше и не вспомню стрельцов. Много ранних козерогов, вот они еще ничего. А уже с середины января и дальше как-то не очень. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...