Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

42 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А вот не знаю. Помню, вроде, с одним стрельцом встречалась. Своеобразный был, но да, наверное не особо холодный. А больше и не вспомню стрельцов. Много ранних козерогов, вот они еще ничего. А уже с середины января и дальше как-то не очень. 

Водолеи еще... ээмм... интересные:Crazy:

• Нравится 2
12 часов назад, Диль сказал(а):

Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. IMG_20241103_215506.thumb.jpg.162dff207b6356a9b56eaa700d8ff8d1.jpg

похож на обычный строительный шпатель 

6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне

мне тоже

17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

как понять, что ты ему нравишься?

вы почувствуете что-то твёрдое между ног:hohot:

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит не нравилась всем тем мужчинам, с кем месяцами виделись))) ну что ж. Бедняги, все через силу 

И ни один не давал понять, что вы ему нравитесь? Вы сами навязывались что ли всегда?

3 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

У меня муж и дочка козерог(в один день ДР) муж трудяга,у дочки ветер в голове

Кстати да, муж и племянник в один день др, но небо и земля. 

27 минут назад, ElvieElly сказал(а):

И ни один не давал понять, что вы ему нравитесь? Вы сами навязывались что ли всегда?

Почему навязывалась? 

Ну вот был к примеру грей. Мог сутками не писать, потом пишет. Я в лоб спрашивала "у тебя вообще есть ко мне интерес. Потому что я тебя не могу понять". Говорил да, огромный. И потом мы встречались позже и он подтверждал. Что как познакомились, думал оно и все будет серьезно. А я вообще понять не могла нравлюсь ему или нет. 

Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает.

Если человек не пишет сутки, то мне такое непонятно :sorry:

4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

есть с кем сравнить)) ( бывший - водолей-сказочник), для меня он более понятен )

У меня ток с моим мужем 2м могу сравнить а он скорпион. Я рак. Я не знаю почему их так не любят по мне он очень любвиобильный. После козерога небо и земля

54 минуты назад, АминаА сказал(а):

вы почувствуете что-то твёрдое между ног:hohot:

Ну это да))) но до поцелуев ещё дойти надо. 

А или вспомнила парня с проекта. Ну я могла поклясться, что ему нравлюсь. Он при мне краснел и покрывался потом весь. :Crazy: но все равно отказал. 

Так что да, непонятно мне часто, нравлюсь или нет и насколько :sorry:

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает.

Так не смотрите на знак зодиака, смотрите на свои ощущения рядом с мужчиной. Что вам даст информация, что чей-то муж, рождённый в декабре-январе, не романтик, если вам хочется романтики?

У меня вон первый бывший-козерог поначалу задалбывал меня романтикой, стихи писал, сообщения с признаниями в любви записывал, но он и от меня такого ждал в ответ, а мне это тяжело. Ещё и стихи были с ошибками, меня тянуло их исправлять, а не восхищаться.))) Потом уже выбирала мужчин, не склонных к такому. Хотя второй бывший мне пару раз музыку писал, мне нравилось. А муж мне пылесосит и чай наливает, вот это я понимаю, забота и романтика.))) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня ток с моим мужем 2м могу сравнить а он скорпион. Я рак. Я не знаю почему их так не любят по мне он очень любвиобильный. После козерога небо и земля

Раки со скорпионами обычно отлично ладят. Но чаще раки подстраиваются

• Нравится 2
2 часа назад, Алёна84// сказал(а):

На обнимашки и целовашки как будто лимит. Если ребёнок первый натискался, мне может и не хватить. А бывают дни с лихвой (не часто)

У нас наоборот, мужу мало обнимашек и целовашек. В сравнении со мной очень тактильный человек) 

И обидчивость тоже вообще не про него. У нас я по этой части))

• Спасибо 1
Только что, annyutta сказал(а):

У нас наоборот, мужу мало обнимашек и целовашек. В сравнении со мной очень тактильный человек) 

И обидчивость тоже вообще не про него. У нас я по этой части))

А вы кто?)

Мне кажется тактильность точно не зависит от знака. 

Из последних Скорпион очень тактильный. Прям не переставал трогать. 

Тельцы (2) только в интиме. Но в интиме прям все супер. Везде и всем чем можно. А по жизни максимум за руку взять. 

Тот Козерог о ком тема думаю тоже тактильный. Раза 4 заметила, что порывался меня тронуть. То за руку то за спинку. 

8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Муж козерог. Я тоже близнецы ( вижу, довольно частое сочетание, хотя гороскопы пишут про несовместимость)). Не жадный. В начале знакомства никогда с пустыми руками не приходил. Сейчас тоже все даты помнит, всегда с подарком (в отличие от меня))). Но иногда нужно сказать в лоб что хочешь, намеков не понимает. Холодный, объятия/поцелуи без повода ( секса) не про него. Обидчивый. Как выше писали, может демонстративно ходить и дуться, не разговаривать. Меня это бесит) так как я от ссор отхожу почти сразу, мне нужно общение. Упрямый, хрен когда признает, что был не прав. Трудоголик ( больше 20 лет на одном предприятии и ни одного больничного). Консервативен. Хороший семьянин. Соглашусь, что тяжеловатый знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне сложнее, козерог для меня более понятен.

На моего 90 % похож, мой даты не помнит))) или притворяется))) не обидчивый, обидчивая я в нашем случае. Мы когда познакомились, я думала нафига оно мне надо с Козерогом связываться, ведь козерог и близнецы самое страшное сочетание в семейной жизни))))

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень даже для моих. Мне любые подарки причины. :yes:

Я про то, что не любители они подарки делать))) и не романтики) вам же этого надо? Подарков и романтики всмысле

48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

а для меня это означает, что человеку не фиг делать и вот он и строчит сутками)))) Мошенники обычно не затыкаюсь строчат))) И ух, какие слова пишут)))

• Нравится 4
5 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

а для меня это означает, что человеку не фиг делать и вот он и строчит сутками)))) Мошенники обычно не затыкаюсь строчат))) И ух, какие слова пишут)))

Сутками нет. Но минимум утром, вечером ну и как то вникнуть как дела. Чтоб я поняла, что ему не безразлична

О. Написал :Crazy:

@_Caterpillar_ вообще, если вы ждете романтику, то это не к козерогам... Но в семье не плохи они.. Могут зарабатывать. Но брюлики не дарят, т.к. это по их мнению выкинутые денежки..  А денежки ух как считать умеют...

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

О. Написал :Crazy:

Напишет, раз нравишься))) Мне мой еще как только познакомились писал раз в день)) Но не каждый день). Но я сразу знала, что понравилась ему)).. Сначала с работы домой подвез, потом начал пробивать поляну у других про меня. )))

кстати, я Овен))) По гороскопу Овен и Козероги это ж..а.. Вот уж почти 16 лет она у меня в жизни:sorry:

• Нравится 1
10 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Напишет, раз нравишься))) Мне мой еще как только познакомились писал раз в день))

Ну вот да. Нравлюсь наверное. Но ничего непонятно :Crazy:

По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака.

Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец.

Вот с чем соглашусь,о чем писали девочки выше,не романтики особо эти Козероги.В семейной жизни:)

А на стадии ухаживания целый год,даже когда уже сделал предложение мне на  третий или четвертый месяц знакомства(уж подзабыла за давностью лет-то:D),каждый месяц в день знакомства дарил маленькие презентики.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...