Алёна84// 22 часа назад Поделиться 22 часа назад На обнимашки и целовашки как будто лимит. Если ребёнок первый натискался, мне может и не хватить. А бывают дни с лихвой (не часто) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 42 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А вот не знаю. Помню, вроде, с одним стрельцом встречалась. Своеобразный был, но да, наверное не особо холодный. А больше и не вспомню стрельцов. Много ранних козерогов, вот они еще ничего. А уже с середины января и дальше как-то не очень. Водолеи еще... ээмм... интересные 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Водолеи еще... ээмм... интересные Не то слово. Бывший муж из них 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 12 часов назад, Диль сказал(а): Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. 1000 извинений. Не хочется тему создавать из-за пустяка. Девочки подскажите как эта железная штуковина называется, как её искать на вб? Собирает нарезанные овощи с доски. Фото правда размытое. похож на обычный строительный шпатель 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне мне тоже 17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): как понять, что ты ему нравишься? вы почувствуете что-то твёрдое между ног Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 час назад Поделиться 21 час назад 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Значит не нравилась всем тем мужчинам, с кем месяцами виделись))) ну что ж. Бедняги, все через силу И ни один не давал понять, что вы ему нравитесь? Вы сами навязывались что ли всегда? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 21 час назад Поделиться 21 час назад У меня муж и дочка козерог(в один день ДР) муж трудяга,у дочки ветер в голове Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 час назад Поделиться 21 час назад 12 минут назад, ElvieElly сказал(а): И ни один не давал понять, что вы ему нравитесь? Вы сами навязывались что ли всегда? Вы,как будто автора первый день читаете 1 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 час назад Поделиться 21 час назад 3 минуты назад, Хайдарова сказал(а): У меня муж и дочка козерог(в один день ДР) муж трудяга,у дочки ветер в голове Кстати да, муж и племянник в один день др, но небо и земля. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 час назад Поделиться 21 час назад @ЖдуБусенку есть с кем сравнить)) ( бывший - водолей-сказочник), для меня он более понятен ) @Жужа_белой_масти согласна))) очень интересные)))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 27 минут назад, ElvieElly сказал(а): И ни один не давал понять, что вы ему нравитесь? Вы сами навязывались что ли всегда? Почему навязывалась? Ну вот был к примеру грей. Мог сутками не писать, потом пишет. Я в лоб спрашивала "у тебя вообще есть ко мне интерес. Потому что я тебя не могу понять". Говорил да, огромный. И потом мы встречались позже и он подтверждал. Что как познакомились, думал оно и все будет серьезно. А я вообще понять не могла нравлюсь ему или нет. Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает. Если человек не пишет сутки, то мне такое непонятно Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 21 час назад Поделиться 21 час назад 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): есть с кем сравнить)) ( бывший - водолей-сказочник), для меня он более понятен ) У меня ток с моим мужем 2м могу сравнить а он скорпион. Я рак. Я не знаю почему их так не любят по мне он очень любвиобильный. После козерога небо и земля Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 54 минуты назад, АминаА сказал(а): вы почувствуете что-то твёрдое между ног Ну это да))) но до поцелуев ещё дойти надо. А или вспомнила парня с проекта. Ну я могла поклясться, что ему нравлюсь. Он при мне краснел и покрывался потом весь. но все равно отказал. Так что да, непонятно мне часто, нравлюсь или нет и насколько Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает. Так не смотрите на знак зодиака, смотрите на свои ощущения рядом с мужчиной. Что вам даст информация, что чей-то муж, рождённый в декабре-январе, не романтик, если вам хочется романтики? У меня вон первый бывший-козерог поначалу задалбывал меня романтикой, стихи писал, сообщения с признаниями в любви записывал, но он и от меня такого ждал в ответ, а мне это тяжело. Ещё и стихи были с ошибками, меня тянуло их исправлять, а не восхищаться.))) Потом уже выбирала мужчин, не склонных к такому. Хотя второй бывший мне пару раз музыку писал, мне нравилось. А муж мне пылесосит и чай наливает, вот это я понимаю, забота и романтика.))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня ток с моим мужем 2м могу сравнить а он скорпион. Я рак. Я не знаю почему их так не любят по мне он очень любвиобильный. После козерога небо и земля Раки со скорпионами обычно отлично ладят. Но чаще раки подстраиваются 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @ЖдуБусенку вам просто он очень подходит))) Ссылка на это сообщение
annyutta 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 часа назад, Алёна84// сказал(а): На обнимашки и целовашки как будто лимит. Если ребёнок первый натискался, мне может и не хватить. А бывают дни с лихвой (не часто) У нас наоборот, мужу мало обнимашек и целовашек. В сравнении со мной очень тактильный человек) И обидчивость тоже вообще не про него. У нас я по этой части)) 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Только что, annyutta сказал(а): У нас наоборот, мужу мало обнимашек и целовашек. В сравнении со мной очень тактильный человек) И обидчивость тоже вообще не про него. У нас я по этой части)) А вы кто?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад Мне кажется тактильность точно не зависит от знака. Из последних Скорпион очень тактильный. Прям не переставал трогать. Тельцы (2) только в интиме. Но в интиме прям все супер. Везде и всем чем можно. А по жизни максимум за руку взять. Тот Козерог о ком тема думаю тоже тактильный. Раза 4 заметила, что порывался меня тронуть. То за руку то за спинку. Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Муж козерог. Я тоже близнецы ( вижу, довольно частое сочетание, хотя гороскопы пишут про несовместимость)). Не жадный. В начале знакомства никогда с пустыми руками не приходил. Сейчас тоже все даты помнит, всегда с подарком (в отличие от меня))). Но иногда нужно сказать в лоб что хочешь, намеков не понимает. Холодный, объятия/поцелуи без повода ( секса) не про него. Обидчивый. Как выше писали, может демонстративно ходить и дуться, не разговаривать. Меня это бесит) так как я от ссор отхожу почти сразу, мне нужно общение. Упрямый, хрен когда признает, что был не прав. Трудоголик ( больше 20 лет на одном предприятии и ни одного больничного). Консервативен. Хороший семьянин. Соглашусь, что тяжеловатый знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне сложнее, козерог для меня более понятен. На моего 90 % похож, мой даты не помнит))) или притворяется))) не обидчивый, обидчивая я в нашем случае. Мы когда познакомились, я думала нафига оно мне надо с Козерогом связываться, ведь козерог и близнецы самое страшное сочетание в семейной жизни)))) 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень даже для моих. Мне любые подарки причины. Я про то, что не любители они подарки делать))) и не романтики) вам же этого надо? Подарков и романтики всмысле Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает. а для меня это означает, что человеку не фиг делать и вот он и строчит сутками)))) Мошенники обычно не затыкаюсь строчат))) И ух, какие слова пишут))) 4 Ссылка на это сообщение
annyutta 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А вы кто?) Выше отвечала, Дева Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): а для меня это означает, что человеку не фиг делать и вот он и строчит сутками)))) Мошенники обычно не затыкаюсь строчат))) И ух, какие слова пишут))) Сутками нет. Но минимум утром, вечером ну и как то вникнуть как дела. Чтоб я поняла, что ему не безразлична О. Написал Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @_Caterpillar_ вообще, если вы ждете романтику, то это не к козерогам... Но в семье не плохи они.. Могут зарабатывать. Но брюлики не дарят, т.к. это по их мнению выкинутые денежки.. А денежки ух как считать умеют... 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): О. Написал Напишет, раз нравишься))) Мне мой еще как только познакомились писал раз в день)) Но не каждый день). Но я сразу знала, что понравилась ему)).. Сначала с работы домой подвез, потом начал пробивать поляну у других про меня. ))) кстати, я Овен))) По гороскопу Овен и Козероги это ж..а.. Вот уж почти 16 лет она у меня в жизни 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 10 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Напишет, раз нравишься))) Мне мой еще как только познакомились писал раз в день)) Ну вот да. Нравлюсь наверное. Но ничего непонятно Ссылка на это сообщение
OlenjКa 19 часов назад Поделиться 19 часов назад По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака. Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец. Вот с чем соглашусь,о чем писали девочки выше,не романтики особо эти Козероги.В семейной жизни А на стадии ухаживания целый год,даже когда уже сделал предложение мне на третий или четвертый месяц знакомства(уж подзабыла за давностью лет-то),каждый месяц в день знакомства дарил маленькие презентики. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт