Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну а вот как понять, что ты ему нравишься? Как ведёт себя в завоевании? Или не ждать конфет букетов и он всегда выберет работу?

Ну вот один сказал, как нравлюсь и что всегда найдет на меня время. А потом на выходных отказал. Типо не может. Я этого не понимаю :girl_wacko:

Нежный, ласковый, постоянно 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐цветы, потрясающий любовник. Из минусов ничего нового не купит, если можно починить старое. Это не жадность, а скорее эконом класс. Поэтому необходима фантазия, чтобы придумать, чем Тенерифе выгоднее Дикого пляжа рядом с домом. Но если заинтересовать, то горы свернёт в достижении цели. Главное чтобы этой целью были вы и ваши интересы. 

• Спасибо 1
16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это считается, что я ему нравлюсь или нет? :malicious:

для секса нравишься точно)) Или  вы рассчитываете, что там только уроком обойдется?))) У меня на пятый день знакомства с мамой повез своей знакомить))). Я была не в восторге. Т.к. замуж в мои планы ну не входило)))Но жизнь распорядилась иначе))

@_Caterpillar_ ну вам же не для серьезных отношений? Так повстречались и расстались. Сами посмотрите какие эти козероги)))

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Бессмысленно 

и надуманно 

если Вы мужчине нужны были б, то темы создавать не нужно было 

Какая вы мудрая. Вам бы тренинги проводить :reverans:

21 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

ну вам же не для серьезных отношений?

Да хотелось бы для серьезных 

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сказал бесплатно. Но ещё неизвестно, чем придется платить :D

Ну значит нравитесь. Хочет видно как то потихоньку подойти к вопросу сближения

• Спасибо 1
3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает.

Ну это неверное представление, поэтому вы и не понимаете.

• Нравится 1
6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну это неверное представление, поэтому вы и не понимаете.

Да. Просто у всех разный язык любви. Мой это внимание.

Поступки тоже, да! Но пока поступков нет, как понять? 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да. Просто у всех разный язык любви. Мой это внимание.

Поступки тоже, да! Но пока поступков нет, как понять? 

Если б не нравились, не писал бы. Так и понять. 

• Нравится 2
2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

кстати, я Овен))) По гороскопу Овен и Козероги это ж..а.. Вот уж почти 16 лет она у меня в жизни:sorry:

У меня родители пара- папа Козерог, мама Овен. Более 30 лет их "противостояние" было :D Папа, кстати, всегда по итогу делал как хотела мама.

2 часа назад, OlenjКa сказал(а):

По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака.

Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец.

Я тоже на это и внимания не обращаю. Я Скорпион, Вода. Лучшая подруга - Лев, Огонь. Первый парень, долго встречались - Овен, Огонь. Но да, не подошли мы другу другу в итоге) Первый муж - Рыбы, Вода, казалось бы, должно быть взаимопонимание, но нет, нет и ещё раз нет. Моя ошибка была выйти за него. Ни он мне не подходит, ни я ему. Второй муж мое идеальное совпадение во многом, Стрелец - Огонь ) 

Но, уже писала здесь, в один день и один год родился наш общий знакомый - они с мужем как из разных миров. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да хотелось бы для серьезных 

ну в моем понимании серьезные - это когда уже мысли про свадьбу...

34 минуты назад, october31 сказал(а):

У меня родители пара- папа Козерог, мама Овен. Более 30 лет их "противостояние" было :D Папа, кстати, всегда по итогу делал как хотела мама.

ну мой тоже такой ломается ломается, но сделает как мне надо. Но не скажу, что вся жизнь вот гладкая гладкая)))То шторм, то гладь... И весело и не особо бывает))

мне порою, кажется, что 30 лет я не выдержу)))))

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

ну в моем понимании серьезные - это когда уже мысли про свадьбу...

Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях.

можно и просто быть в долгих. Но это ж не за день и месяц достигается...И вы это сами прекрасно понимаете.. Пока просто встречайтесь с человеком.. А там увидите, какой он и нужен ли вам... Хотя некоторые умело играют роли и годами))).Я вообще второй раз не планировала замуж и не собиралась. И в ужасе была , когда проснулась - а я замужем второй раз:D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...