_Caterpillar_ 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад @OlenjКa этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @OlenjКa этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого Робко обнюхивает))) Ссылка на это сообщение
karamelka0325 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого ну эт не серьезно как-то((( Ссылка на это сообщение
OlenjКa 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @OlenjКa этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого Ну,мы же говорим,что"практичные" эти Козероги 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): ну эт не серьезно как-то((( Это считается, что я ему нравлюсь или нет? Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 20 часов назад, Komdasha сказал(а): Мы прекрасны😈😈😈 Чем?? Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это считается, что я ему нравлюсь или нет? Та нравишься нравишся 1 Ссылка на это сообщение
unika17 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Ещё один персонаж для тысячи тем🙈 2 Ссылка на это сообщение
Коот 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну а вот как понять, что ты ему нравишься? Как ведёт себя в завоевании? Или не ждать конфет букетов и он всегда выберет работу? Ну вот один сказал, как нравлюсь и что всегда найдет на меня время. А потом на выходных отказал. Типо не может. Я этого не понимаю Нежный, ласковый, постоянно 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐цветы, потрясающий любовник. Из минусов ничего нового не купит, если можно починить старое. Это не жадность, а скорее эконом класс. Поэтому необходима фантазия, чтобы придумать, чем Тенерифе выгоднее Дикого пляжа рядом с домом. Но если заинтересовать, то горы свернёт в достижении цели. Главное чтобы этой целью были вы и ваши интересы. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад (изменено) 5 минут назад, unika17 сказал(а): Ещё один персонаж для тысячи тем🙈 А вам жалко? Изменено 19 часов назад пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
karamelka0325 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это считается, что я ему нравлюсь или нет? для секса нравишься точно)) Или вы рассчитываете, что там только уроком обойдется?))) У меня на пятый день знакомства с мамой повез своей знакомить))). Я была не в восторге. Т.к. замуж в мои планы ну не входило)))Но жизнь распорядилась иначе)) @_Caterpillar_ ну вам же не для серьезных отношений? Так повстречались и расстались. Сами посмотрите какие эти козероги))) Ссылка на это сообщение
Коот 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @OlenjКa этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого Языки изучаете? Не углубляйтеся Ссылка на это сообщение
unika17 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вам жалко? Бессмысленно и надуманно если Вы мужчине нужны были б, то темы создавать не нужно было Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 5 минут назад, unika17 сказал(а): Бессмысленно и надуманно если Вы мужчине нужны были б, то темы создавать не нужно было Какая вы мудрая. Вам бы тренинги проводить 21 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): ну вам же не для серьезных отношений? Да хотелось бы для серьезных Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @OlenjКa этот мне пока предложил индивидуальные уроки немецкого Платно?) Ссылка на это сообщение
unika17 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какая вы мудрая. Вам бы тренинги проводить Неа это просто очевидные вещи Вам тут уже не первый год об этом твердят 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Платно?) Сказал бесплатно. Но ещё неизвестно, чем придется платить Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сказал бесплатно. Но ещё неизвестно, чем придется платить Ну значит нравитесь. Хочет видно как то потихоньку подойти к вопросу сближения 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для меня нравлюсь = миллион сообщений в день и приглашения на свидания каждый день. Разговоры что скучает. Ну это неверное представление, поэтому вы и не понимаете. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну это неверное представление, поэтому вы и не понимаете. Да. Просто у всех разный язык любви. Мой это внимание. Поступки тоже, да! Но пока поступков нет, как понять? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Просто у всех разный язык любви. Мой это внимание. Поступки тоже, да! Но пока поступков нет, как понять? Если б не нравились, не писал бы. Так и понять. 2 Ссылка на это сообщение
october31 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): кстати, я Овен))) По гороскопу Овен и Козероги это ж..а.. Вот уж почти 16 лет она у меня в жизни У меня родители пара- папа Козерог, мама Овен. Более 30 лет их "противостояние" было Папа, кстати, всегда по итогу делал как хотела мама. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, OlenjКa сказал(а): По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака. Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец. Я тоже на это и внимания не обращаю. Я Скорпион, Вода. Лучшая подруга - Лев, Огонь. Первый парень, долго встречались - Овен, Огонь. Но да, не подошли мы другу другу в итоге) Первый муж - Рыбы, Вода, казалось бы, должно быть взаимопонимание, но нет, нет и ещё раз нет. Моя ошибка была выйти за него. Ни он мне не подходит, ни я ему. Второй муж мое идеальное совпадение во многом, Стрелец - Огонь ) Но, уже писала здесь, в один день и один год родился наш общий знакомый - они с мужем как из разных миров. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да хотелось бы для серьезных ну в моем понимании серьезные - это когда уже мысли про свадьбу... 34 минуты назад, october31 сказал(а): У меня родители пара- папа Козерог, мама Овен. Более 30 лет их "противостояние" было Папа, кстати, всегда по итогу делал как хотела мама. ну мой тоже такой ломается ломается, но сделает как мне надо. Но не скажу, что вся жизнь вот гладкая гладкая)))То шторм, то гладь... И весело и не особо бывает)) мне порою, кажется, что 30 лет я не выдержу))))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): ну в моем понимании серьезные - это когда уже мысли про свадьбу... Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях. можно и просто быть в долгих. Но это ж не за день и месяц достигается...И вы это сами прекрасно понимаете.. Пока просто встречайтесь с человеком.. А там увидите, какой он и нужен ли вам... Хотя некоторые умело играют роли и годами))).Я вообще второй раз не планировала замуж и не собиралась. И в ужасе была , когда проснулась - а я замужем второй раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт