_Caterpillar_ 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 13 минут назад, karamelka0325 сказал(а): годами))).Я вообще второй раз не планировала замуж и не собиралась. И в ужасе была , когда проснулась - а я замужем второй раз Я на эти провокации больше не поведусь Ссылка на это сообщение
Галина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Домоседы, не романтики совсем, очень приземленные натуры, хозяйственные. 2 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я на эти провокации больше не поведусь знакомые слова 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 35 минут назад, Галина сказал(а): Домоседы, не романтики совсем, очень приземленные натуры, хозяйственные. Прям о моем сыне))) Домоседы есть среди всех Знаков Ссылка на это сообщение
karamelka0325 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Прям о моем сыне))) ваш сын еще мал,что бы об этом рассуждать. Мой тоже был домосед. Теперь фиг.)) 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 50 минут назад, Галина сказал(а): Домоседы, не романтики совсем, очень приземленные натуры, хозяйственные. Какого я козерога хорошо знаю, то как раз совсем не такой. Ссылка на это сообщение
october31 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Но не скажу, что вся жизнь вот гладкая гладкая))) Ну это наверное у всех пар, независимо от знаков зодиака. 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 14 минут назад, october31 сказал(а): Ну это наверное у всех пар, независимо от знаков зодиака. возможно... Но вот, когда случайно попадается описание козерога, то большинство из него совпадает с моим супругом. Но он типичный козерог, а я например не типичный овен.. переходящее что-то между рыбой и овном.. Ссылка на это сообщение
october31 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, karamelka0325 сказал(а): возможно... Но вот, когда случайно попадается описание козерога, то большинство из него совпадает с моим супругом. Но он типичный козерог, а я например не типичный овен.. переходящее что-то между рыбой и овном.. Все таки что то есть в гороскопах. Просто тишь - я редко видела в каких парах. Ну а родители... я с теплотой вспоминаю, все что между ними происходило. Как по мне это "бодание", как подростки. Но потом папа идёт домой с цветами, потому что мама очень любит белые розы. Молча, но всегда не забывал подарить букет. Я их очень сильно люблю, наверное, поэтому их бури для меня не выглядели такими уж страшными. Ну и они старались не бодаться при детях, тоже наверное сыграло роль. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Извиняюсь что в чужой теме : расскажите кто - нибудь про весы+весы . Просто интересно. Ссылка на это сообщение
Руна55 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 6 часов назад, OlenjКa сказал(а): По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака. Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец. Вот с чем соглашусь,о чем писали девочки выше,не романтики особо эти Козероги.В семейной жизни А на стадии ухаживания целый год,даже когда уже сделал предложение мне на третий или четвертый месяц знакомства(уж подзабыла за давностью лет-то),каждый месяц в день знакомства дарил маленькие презентики. Я с вами , вот вообще до звезды. Потому как , каждый человек индивидуален. И один знак может быть , а люди разные. 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это считается, что я ему нравлюсь или нет? На потр.....ся 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях. Никогда не говори никогда 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 40 минут назад, Руна55 сказал(а): Никогда не говори никогда Ну в этом я принципиальна) Говорю ж, только по расчету разве. Ради наследства там или ради паспорта))) несерьёзно, короче. По любви ни каг да Ссылка на это сообщение
karamelka0325 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, october31 сказал(а): Я их очень сильно люблю, наверное, поэтому их бури для меня не выглядели такими уж страшными. Ну и они старались не бодаться при детях, тоже наверное сыграло роль. ну у нас нет скандалов .. Мы ругаемся молча. У нас дочка, когда случайно голос повысишь и то думает, что это ругаемся))) Ну с цветами у моего беда. Он считает, что это выброшенные деньги, как и украшения...Тут еще конечно есть роль в воспитании @-Murka- у меня есть в родне весы.. Очень мне Овну с ними сложно... 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Говорю ж, только по расчету разве. Ради наследства там или ради паспорта))) несерьёзно, короче. По любви ни каг да Ой, ну вот и я так говорила... Но оказалось потом все, как оказалось) Но вот в третий раз, если что - то вообще мужиков к себе не подпущу)))Да они и сами не подойдут к кураге))) 2 Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 16 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Муж козерог. Я тоже близнецы ( вижу, довольно частое сочетание, хотя гороскопы пишут про несовместимость)). Не жадный. В начале знакомства никогда с пустыми руками не приходил. Сейчас тоже все даты помнит, всегда с подарком (в отличие от меня))). Но иногда нужно сказать в лоб что хочешь, намеков не понимает. Холодный, объятия/поцелуи без повода ( секса) не про него. Обидчивый. Как выше писали, может демонстративно ходить и дуться, не разговаривать. Меня это бесит) так как я от ссор отхожу почти сразу, мне нужно общение. Упрямый, хрен когда признает, что был не прав. Трудоголик ( больше 20 лет на одном предприятии и ни одного больничного). Консервативен. Хороший семьянин. Соглашусь, что тяжеловатый знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне сложнее, козерог для меня более понятен. Обалдеть ..у меня муж близнец, я козерог..читаю и узнаю мужа в описании :)) обидсивый, может долго ходить молчать,хрен когда признает что прав, консервативен, по сути трудоголик, хороший семьянин, любит налить :)) Ссылка на это сообщение
Тари 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 11 минут назад, tigro4ka25 сказал(а): Обалдеть ..у меня муж близнец, я козерог..читаю и узнаю мужа в описании :)) обидсивый, может долго ходить молчать,хрен когда признает что прав, консервативен, по сути трудоголик, хороший семьянин, любит налить :)) Ахаха, У меня муж близнецы, я козерог😁 все наоборот у нас, такое чувство, что муж козерог) но у него и венера в козероге или луна, не помню уже. Короче, вообще не типичный близнец. У меня и мама, и папа козероги. Ну и я) Папа очень ответственный, тпудолюбивый, надежный, несколько скупой на эмоции, но сентиментальность есть. За мамой долго и красиво ухаживал) за плечами у него уже была семья и дети, с мамой второй брак Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 7 минут назад, Тари сказал(а): Ахаха, У меня муж близнецы, я козерог😁 все наоборот у нас, такое чувство, что муж козерог) но у него и венера в козероге или луна, не помню уже. Короче, вообще не типичный близнец. У меня и мама, и папа козероги. Ну и я) Папа очень ответственный, тпудолюбивый, надежный, несколько скупой на эмоции, но сентиментальность есть. За мамой долго и красиво ухаживал) за плечами у него уже была семья и дети, с мамой второй брак Вот и у нас так..у мужа Венера в раке, асцедент в Козероге, при этом все планеты в воздушных и водных знаках. У меня асцедент в раке, луна в раке, Венера в Стрельце. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 33 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): . Но оказалось потом все, как оказалось) Но вы то хотели детей. А я уже отрожалась Ссылка на это сообщение
karamelka0325 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но вы то хотели детей. А я уже отрожалась кто сказал, что тогда я хотела детей?. Я была в разводе с маленьким сыном. Мне вот честно не хотелось замуж. Я в декрете поступила на заочку. У меня в мечтах было отучиться , построить карьеру, квартиру, отучиться на права и купить авто. Про замужество вообще в мечтах даже не было. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): У меня в мечтах было отучиться , построить карьеру, квартиру, отучиться на права и купить авто. Про замужество вообще в мечтах даже не было. Сделали это все? Ссылка на это сообщение
karamelka0325 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сделали это все? да, только уже с супругом)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 13 минут назад, tigro4ka25 сказал(а): меня асцедент в раке, луна в раке, Венера в Стрельце. А я вот не знаю точное время рождения, и мама не помнит, бирка потерялась. Примерное время когда сипаила, у меня все равно одинаково асцендент в козероге выпадал и Луна и Венера там же. Но всё равно не считаю себя типичным козерогом Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Тари так высчитайте время Ректификация. Без точного времени всё пальцем в небо, асц за сутки пару раз меняется Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 52 минуты назад, tigro4ka25 сказал(а): любит налить :)) Извиняюсь, налить что и куда? Ссылка на это сообщение
Тари 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 11 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Тари так высчитайте время Ректификация. Без точного времени всё пальцем в небо, асц за сутки пару раз меняется Когда-то интересовалась этим вопросом, но что-то дороговато показалось, не настолько э то мне интересно, есть куда лишнюю копейку потратить. А бесплатные программы не дали определённого результата. Я родилась в период где-то с 4 до 8 утра, в этом диапазоне асц в козероге 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт