Перейти к публикации

Козероги

_Caterpillar_

Полезные сообщения

13 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

годами))).Я вообще второй раз не планировала замуж и не собиралась. И в ужасе была , когда проснулась - а я замужем второй раз:D

Я на эти провокации больше не поведусь :sorry:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

35 минут назад, Галина сказал(а):

Домоседы, не романтики совсем, очень приземленные натуры, хозяйственные. 

Прям о моем сыне))) 

Домоседы есть среди всех Знаков 

50 минут назад, Галина сказал(а):

Домоседы, не романтики совсем, очень приземленные натуры, хозяйственные. 

Какого я козерога хорошо знаю, то как раз совсем не такой.

14 минут назад, october31 сказал(а):

Ну это наверное у всех пар, независимо от знаков зодиака.

возможно... Но вот, когда случайно попадается описание козерога, то большинство из него совпадает с моим супругом. Но он типичный козерог, а я например не типичный овен.. переходящее что-то между рыбой и овном..

Только что, karamelka0325 сказал(а):

возможно... Но вот, когда случайно попадается описание козерога, то большинство из него совпадает с моим супругом. Но он типичный козерог, а я например не типичный овен.. переходящее что-то между рыбой и овном..

Все таки что то есть в гороскопах. Просто тишь - я редко видела в каких парах. Ну а родители... я с теплотой вспоминаю, все что между ними происходило. Как по мне это "бодание", как подростки. Но потом папа идёт домой с цветами, потому что мама очень любит белые розы. Молча, но всегда не забывал подарить букет.

Я их очень сильно люблю, наверное, поэтому их бури для меня не выглядели такими уж страшными. Ну и они старались не бодаться при детях, тоже наверное сыграло роль.

• Нравится 1
6 часов назад, OlenjКa сказал(а):

По ходу одной мне все эти "подходят или не подходят знаки зодиака" "до Луны".Вообще никогда не интересовалась,кто человек по знаку зодиака и подходит ли он под типичные признаки знака.

Я,муж,сын представители "земных" знаков.Дева,Козерог,Телец.

Вот с чем соглашусь,о чем писали девочки выше,не романтики особо эти Козероги.В семейной жизни:)

А на стадии ухаживания целый год,даже когда уже сделал предложение мне на  третий или четвертый месяц знакомства(уж подзабыла за давностью лет-то:D),каждый месяц в день знакомства дарил маленькие презентики.

Я с вами , вот вообще до звезды. Потому как , каждый человек индивидуален. И один знак может быть , а люди разные.

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это считается, что я ему нравлюсь или нет? :malicious:

На потр.....ся

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я больше никогда замуж не выйду. Это не значит, что нельзя быть с человеком в долгих отношениях.

Никогда не говори никогда 

• Нравится 2
40 минут назад, Руна55 сказал(а):

Никогда не говори никогда 

Ну в этом я принципиальна)

Говорю ж, только по расчету разве. Ради наследства там или ради паспорта))) несерьёзно, короче. По любви ни каг да

1 час назад, october31 сказал(а):

Я их очень сильно люблю, наверное, поэтому их бури для меня не выглядели такими уж страшными. Ну и они старались не бодаться при детях, тоже наверное сыграло роль.

ну у нас нет скандалов .. Мы ругаемся молча. У нас дочка, когда  случайно голос повысишь и то думает, что это ругаемся))) Ну с цветами у моего беда. Он считает, что это выброшенные деньги, как и украшения...Тут еще конечно есть роль в воспитании

@-Murka- у меня есть в родне весы.. Очень мне Овну с ними сложно...

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Говорю ж, только по расчету разве. Ради наследства там или ради паспорта))) несерьёзно, короче. По любви ни каг да

Ой, ну вот и я так говорила... Но оказалось потом все, как оказалось) Но вот в третий раз, если что - то вообще мужиков к себе не подпущу)))Да они и сами не подойдут к кураге)))

• Ха-ха 2
16 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Муж козерог. Я тоже близнецы ( вижу, довольно частое сочетание, хотя гороскопы пишут про несовместимость)). Не жадный. В начале знакомства никогда с пустыми руками не приходил. Сейчас тоже все даты помнит, всегда с подарком (в отличие от меня))). Но иногда нужно сказать в лоб что хочешь, намеков не понимает. Холодный, объятия/поцелуи без повода ( секса) не про него. Обидчивый. Как выше писали, может демонстративно ходить и дуться, не разговаривать. Меня это бесит) так как я от ссор отхожу почти сразу, мне нужно общение. Упрямый, хрен когда признает, что был не прав. Трудоголик ( больше 20 лет на одном предприятии и ни одного больничного). Консервативен. Хороший семьянин. Соглашусь, что тяжеловатый знак, но мы притерлись. С тельцами, раками мне сложнее, козерог для меня более понятен.

Обалдеть ..у меня муж близнец, я козерог..читаю и узнаю мужа в описании :)) обидсивый, может долго ходить молчать,хрен когда признает что прав, консервативен, по сути трудоголик, хороший семьянин, любит налить :))

11 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Обалдеть ..у меня муж близнец, я козерог..читаю и узнаю мужа в описании :)) обидсивый, может долго ходить молчать,хрен когда признает что прав, консервативен, по сути трудоголик, хороший семьянин, любит налить :))

Ахаха, У меня муж близнецы, я козерог😁 все наоборот у нас, такое чувство, что муж козерог) но у него и венера в козероге или луна, не помню уже. Короче, вообще не типичный близнец. 

У меня и мама, и папа козероги. Ну и я) Папа очень ответственный, тпудолюбивый, надежный, несколько скупой на эмоции, но сентиментальность есть. За мамой долго и красиво ухаживал) за плечами у него уже была семья и дети, с мамой второй брак

7 минут назад, Тари сказал(а):

Ахаха, У меня муж близнецы, я козерог😁 все наоборот у нас, такое чувство, что муж козерог) но у него и венера в козероге или луна, не помню уже. Короче, вообще не типичный близнец. 

У меня и мама, и папа козероги. Ну и я) Папа очень ответственный, тпудолюбивый, надежный, несколько скупой на эмоции, но сентиментальность есть. За мамой долго и красиво ухаживал) за плечами у него уже была семья и дети, с мамой второй брак

Вот и у нас так..у мужа Венера в раке, асцедент в Козероге, при этом  все планеты в воздушных и водных знаках.

У меня асцедент в раке, луна в раке, Венера в Стрельце.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но вы то хотели детей. А я уже отрожалась

кто сказал, что тогда я хотела детей?. Я была в разводе с маленьким сыном. Мне вот честно не хотелось замуж. Я в декрете поступила на заочку. У меня в мечтах было отучиться , построить карьеру, квартиру, отучиться на права и купить авто. Про замужество вообще в мечтах даже не было.

5 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

У меня в мечтах было отучиться , построить карьеру, квартиру, отучиться на права и купить авто. Про замужество вообще в мечтах даже не было.

Сделали это все?

13 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

меня асцедент в раке, луна в раке, Венера в Стрельце.

А я вот не знаю точное время рождения, и мама не помнит, бирка потерялась. Примерное время когда сипаила, у меня все равно одинаково асцендент в козероге выпадал и Луна и Венера там же. Но всё равно не считаю себя типичным козерогом

11 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Тари так высчитайте время

Ректификация. Без точного времени всё пальцем в небо, асц за сутки пару раз меняется

Когда-то интересовалась этим вопросом, но что-то дороговато показалось, не настолько э то мне интересно, есть куда лишнюю копейку потратить. А бесплатные программы не дали определённого результата. Я родилась в период где-то с 4 до 8 утра, в этом диапазоне асц в козероге

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...