Перейти к публикации

Ванночки для пениса

djuliya_s

Полезные сообщения

Здравствуйте. У сына 8 лет не открывается полностью головка. Имеется спайка в одном месте кожи с головкой. Были у хирурга. Прописал ванночки и мазь Акридерм. На мои вопросы как и что проделывать - отвечал неадекватно. Поэтому поделитесь опытом. Как проводить процедуру? Просто ванночка, затем открыть головку и помазать? Или ванночка с открытым пенисом, затем помазать? Расскажите, как вы это делаете.

К другому врачу, он расскажет

Изменено пользователем unika17

Читала об этом, и у знакомых опыт был, ничего там в 8 не должно открываться.

Если нет болей и воспалений - не трогать.

К половому созреванию/в процессе созревания ребенок сам откроет, очень мизерный процент, что нет - вот только тогда нужно будет пойти к врачу.

• Нравится 4

У старшего сына была спайка. В 3 года хирург отрезал/надрезал, тоже мазь и ванночка были прописаны после. Но у него начались покраснения, поэтому и обратились к хирургу. И ребёнок жаловался, что болит. Ванночку отдельно для пениса не делали, т.к. прописали марганцовку. Просто разводила в ванной. Мазь - просто обильно смазывала.  Головку хирург сказал не открывать и не лезть, всему свое время. Проблем нет у парня, ему уже 18

Изменено пользователем october31

Обратитесь к детскому урологу. У нас так же было, но мы просто наблюдали и раз в год ходили на прием, нам врач рекомендовала когда принимает ванну, по чуть чуть оттягивать, но без фанатизма, что бы не травмировать, но это было ещё когда он маленький был. К 9 годам все открылось как надо

Если не болит, нет воспаления не хрен туда лезть. Потому и отвечал хирург неадекватно, потому что наверняка был готов такой ответ, но мамочке попробуй так скажи. Спайка не просто так образовалась ведь, наверняка открывали сами, оттягивали, наводили чистоту.  У меня сыновьям 9 и 10 лет, даже не думаю член им проверять на предмет открытия, вот ни разу так не делала. Заболит- пожалуются, тогда и буду думать. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 2

@IVVA2011 мы обратились к хирургу по поводу паховой грыжи. На приёме он стал осматривать и пенис. Поэтому и стал такой вопрос. Я туда не заглядывала.

У племянника была травма головки, им говорили разводить фурацилин в баночке и держать там писюн минут 10.

К урологу. Руками лишний раз не лезть. фурацилин если нет аллергии. Марганцовкой можно пересушить. От мелких трещин Левомеколь мазь. Но самолечением не заниматься, всё после назначения уролога и исключения инфекции. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...