Перейти к публикации

Больничный при сильном ушибе

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро. 

Вчера в процессе игры сын (5 лет) упал на прямую руку и повредил локоть: опухоли не было, только боль - подержали холодное, поехали в приёмный покой делать рентген. ТТТ перелома нет - сильный ушиб) из рекомендаций - иммобилизация руки на косынку на 10 дней, при сильных болях нурофен. Я вчера так радовалась, что перелома нет, что даже и не спросила у дежурного врача - нужен ли больничный... А сегодня сижу и думаю - взрослому с такой травмой больничный не дают, а с ребёнком как? 

Сегодня болевые ощущения сохраняются - по словам ребёнка "болит так же, как и вчера", надо, наверное, идти просить больничный завтра? Боюсь, что в саду добьет руку(

До пяти дней можно без больничного

@unika17 в саду - да, а вот на работе, к сожалению, нет((( больничный нужен мне или мужу, чтоб с сыном дома остаться. 

Ну тогда идите в пк, мож дадут

коллеге дали, она копчик ушибла, больше недели сидела дома

@unika17 да, завтра пойдем - чего уж: за спрос денег не берут... 

Мы выдаем больничный по уходу.Справка в садик по окончанию лечения(закрытия больничного у родителя).

@OlenjКa спасибо. Извините, я не поняла: "мы" - это кто? 

25 минут назад, Julsyk сказал(а):

@OlenjКa спасибо. Извините, я не поняла: "мы" - это кто? 

Травматологи:)

@OlenjКa спасибо. 

Только травматолога у нас нет... Вообще. Ближайший, даже взрослый, в облцентре за 100 км... Мы пойдём к педиатру со вчерашней выпиской от дежурного хирурга((( а вот даст ли педиатр больничный - будем просить... 

• Нравится 1

Я мама сына-летчика, опыт есть. Если обратились в травматологию, то они могут дать бл по уходу за ребёнком. Если на скорую или просто в приёмный покой, то там не выдают бл. У вас есть обращение, теперь с этим идёте завтра на приём к педиатру, она выдаёт бл и направляет к хирургу. Хирург делает назначение на лечение: ЛФК, парафин, массаж, либо полный покой,... 

• Спасибо 1

@Коот спасибо. 

Да, были в приёмном покое, листок с назначениями дали - покажу завтра педиатру. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...