SonyaSSS 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Девочки, скажите, что вы видите на этих тестах на Б. Есть ли вторая полосочка? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 час назад Поделиться 21 час назад Пусто. Тест сухой, такой даже разглядывать нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад (изменено) @lesyai Вот когда ещё не высох Изменено 21 час назад пользователем SonyaSSS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 21 час назад Поделиться 21 час назад Я вижу тень, позавчера такая же была, вчера и сегодня // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @Марьяшка&Тима Какое счастье Легкой вам Б. У меня уже 15 дней задержка, со вчера невыносимо болит грудь, решила сделать тест, в скором времени узнаем🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 час назад Поделиться 21 час назад 34 минуты назад, SonyaSSS сказал(а): Девочки, скажите, что вы видите на этих тестах на Б. Есть ли вторая полосочка? Или нет? Это тормоз а не тест, купите нормальный мч или эви .. этот при хгч выше 100 еле еле прозрачную рисовал Я на верхнем вижу, если оно то на норм тесте будет хорошо видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 час назад Поделиться 21 час назад @SonyaSSS для 15-дневной задержки тест должен был быть очень ярким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 час назад Поделиться 21 час назад 12 минут назад, SonyaSSS сказал(а): @Марьяшка&Тима Какое счастье Легкой вам Б. У меня уже 15 дней задержка, со вчера невыносимо болит грудь, решила сделать тест, в скором времени узнаем🤭 Ну может О поздняя... для 15 дней задержки это не полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Какой то непонятный результат. Больше похоже на мпп. Нужно повторять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Овуляцию отслеживали? Если знаете когда точно была она, то для такой задержки тест отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Леди Инженер Не отслеживала🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 минуты назад, SonyaSSS сказал(а): @Леди Инженер Не отслеживала🥲 Ну и хорошо, делайте тест эвик если есть полоска то на хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @ЖдуБусенку Хорошо, спасибо большое всем девочки🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 12 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Я вижу тень, позавчера такая же была, вчера и сегодня // Ух ты! Ну вы и рисковая😯 столько кс... и не все бер-сти простые... это шестой будет уже? Всего хорошего желаю, конечно же🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт