Перейти к публикации

Вайлдберриз не списал деньги

Полезные сообщения

4 минуты назад, неЮля сказал(а):

Это новая практика? Или сбой?

Муж забирал товар с моего акка, товар подошёл, деньги не списали.

В пункт выдачи нет возможности сходить узнать.

А он выдан в кабинете?

21 минуту назад, неЮля сказал(а):

Это новая практика? Или сбой?

Муж забирал товар с моего акка, товар подошёл, деньги не списали.

В пункт выдачи нет возможности сходить узнать.

Напишите в поддержку 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Почитайте историю.Недавно у одной бабы так не списывались деньги из-за сбоя .Она и назаказывала себе  технику,ювелирку и думала,что всех обманула.На нее ВБ ы суд подал

Да-да, чтобы не было потом таких ситуаций 

У нас в пукнте пока оплата не пройдёт, не отпускают. Не держат, конечно, но просят подождать, когда у них в приложении появится отметка

• Нравится 3
24 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Почитайте историю.Недавно у одной бабы так не списывались деньги из-за сбоя .Она и назаказывала себе  технику,ювелирку и думала,что всех обманула.На нее ВБ ы суд подал

Да вот тож.

13 минут назад, Svettlana сказал(а):

Я сама оплату провожу, когда забираю товар. Потому что однажды списали вместо карты вайлдберриз со скидкой просто с карты банка без скидки. 

Ааа, спасибо,что написали. Проверила сбер - так же у меня списали тупо с карты 

Вопрос решен. Всем спасибо))

13 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@неЮля вы когда забираете, то предупреждайте, что с вб кошелька оплатить хотите. Они там по разному тыкают .

Они не могут тыкнуть по разному. Оплату выбирает только клиент.

• Нравится 1

@Thirteen было такое, что списали с карты мало того не основной, так вообще удаленной из приложения. На удивление в глазах, на пункте выдаче удивились тоже. Сбой программы -  один ответ. Основной способ тоже стоит кошелек вайлбериз. 

Изменено пользователем IVVA2011
11 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@Thirteen я один раз пришла забирать заказ, а на кошельке денег не хватало. Меня спросили с карты списывать или докину на кошелёк .

Это если не хватает. Тогда по умолчанию с карты, но предупредить могут (хоть и не обязаны)

12 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Thirteen было такое, что списали с карты мало того не основной, так вообще удаленной из приложения. На удивление в глазах, на пункте выдаче удивились тоже. Сбой программы -  один ответ. Основной способ тоже стоит кошелек вайлбериз. 

Может не хватало на кошельке? А карту оттуда невозможно удалить, только скрыть можно. Даже через банковское приложение невозможно отвязать(((

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Они не могут тыкнуть по разному. Оплату выбирает только клиент.

Получается, что могут. Сама удивилась. Карту вроде удаляла. Но сейчас в ЛК она прекрасно видна))

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

Получается, что могут. Сама удивилась. Карту вроде удаляла. Но сейчас в ЛК она прекрасно видна))

Они все могут, если у клиента не хватило денег))) у меня тоже как то полезли спысывать с давно отвязаной карты, благо там денег не было:D а так при нехватке денег идут в порядке приоритета - выбраное клиентом, следующее привязанное и далее по старым привязкам…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...