Yaroslavka2015 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Попалась на глаза . Актуальная ?) Какую себе присматриваете , если присматриваете ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Верх норм,в как заканчивается не нравится чот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Не знаю на счет актуальности, но похожа на армейский бушлат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Сейчас такие модные, типа "куртка рабочего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Мужской крой какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мне нравится, ток холодно выглядит…снизу будет задувать))) а на совсем теплую осень весну как то странно дубленку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 40 минут назад, Руна55 сказал(а): Мужской крой какой то Точно, у меня у бати такая была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Актуальная, на мой взгляд. Я давно хочу светлую оверсайзную дубленку-авиатор, но не в этом году, живот мешает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Хорошая но, похоже, что дерматиновая такая модель не всем подойдет, конечно, но красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Мне нравится, ток холодно выглядит…снизу будет задувать))) а на совсем теплую осень весну как то странно дубленку? Я в том году взяла, еще и похудела сейчас. Капец поддувает 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Хорошая но, похоже, что дерматиновая такая модель не всем подойдет, конечно, но красиво Вот мне кажется автору не очень подойдет по типажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Не. Люблю либо шубки чебурашки либо куртки с красивым принтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Нет, старит и не практичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Мне нравится. Но чисто визуально, потому что сама ношу с октября до апреля вещи только с капюшоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Задубеете Не натуральная ещё, для темп не ниже 0. Изменено 9 часов назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У меня уже старенький авиатор, но 3 зимы (вроде 3) относила. Для варианта бегом в метро, на учебу, на машине без долгих прогулок, чтобы в транспорте нараспашку вполне зашел. Для тепла носила под него огромную толстовку с капюшоном, ее тоже в помещениях снимала. Но я вообще не мерзлявая, если не гулять часами на детской площадке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Актуальная тема. Мне совсем не нравится, т.к. модель не практичная. Я считаю, что всё таки зимняя одежда должна прикрывать пятую точку. Даже если Вы за рулём: сели в холодную машину, пока нагреется кресло, успеете замерзнуть. А если ещё и снег счищать с машины… вообще не понимаю такую длину верхней одежды на зиму. Манжеты на рукавах широкие, верх открытый, шея голая даже если застегнуть на верхнюю пуговицу… как по мне, так модель - размахайка. И вид у неё совсем не женственный конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Неа. Дубленку не присматриваю. Они или тяжелые, или холодные. Нафиг. А так Ваша модель актуальная. Изменено 7 часов назад пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Актуальная. Но я дубленки не ношу, натуралка дорогая, а для этой у нас холодные зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт