Перейти к публикации

Дубленка

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

17 часов назад, hochy_syna сказал(а):

Актуальная тема. Мне совсем не нравится, т.к. модель не практичная. Я считаю, что всё таки зимняя одежда должна прикрывать пятую точку. Даже если Вы за рулём: сели в холодную машину, пока нагреется кресло, успеете замерзнуть. А если ещё и снег счищать с машины… вообще не понимаю такую длину верхней одежды на зиму. Манжеты на рукавах широкие, верх открытый, шея голая даже если застегнуть на верхнюю пуговицу… как по мне, так модель - размахайка. И вид у неё совсем не женственный конечно. 

Это хорошо зимой с подземной парковки дома на парковку тц передвигаться)))

• Нравится 1

Я себе искусственную дублёнку рассматриваю как альтернативу пальто на позднюю осень, на +5 условно. Не на российскую зиму, конечно. В 0 градусов я уже в пуховике.))

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Лесюндра вопрос еще как носить. У меня это часовые прогулки с ребенком. То есть не по помещениям и магазинам, а конкретно долго на улице. И да, штаны с начесом я не ношу. Обычные джинсы 

Ну вот, а я в обычных джинсах при минусе мёрзну. Если ещё и верх не до колена. Я думаю, что речь не про прогулки часовые у автора

@AlterEgo, я при ноле спокойно ходила в таком

Screenshot_2024-11-05-18-11-49-14_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

@Лесюндра может у тебя мех был натуральный? по фото не разобрать. 

Ибо вот я в своей очень мёрзла. Сегодня вот у нас ноль был, я утром шкаф открыла - увидела дублёнку и сразу представила, как я в ней задубею) закрыла и надела куртку со 150 гр.утеплителя

@AlterEgo , не Чебурашка обыкновенная, а сверху осень мягкая "дублёнка", как толстая тряпочка. И сам "мех" мягкий очень

У меня есть чебурашка из типа флиса комочного на более теплую погоду, у нее видимо не очень удачная подкладка - душная прям. Так вот) если ты в ней вспотел, то сразу и замерз! Потеешь вобщем не от того, что тебе тепло, а от отсутствия нормальной циркуляции воздуха, преешь, и это ничего общего с теплотой не имеет :( ну и если на улице прохладно, а ты мокрый - мерзнешь еще круче. Это просто пример того, что пот не всегда «плюс» к теплу, иногда жирный минус.

П.С. Я не противник синтетики и современных материалов, много их использую в спорте и походах, да и в городе тоже, но есть удачные материалы и вещи, а есть нет и под разные условия подходит разное.

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

душная прям.

Ну вот сразу мёрзнут, даже душноты перед замерзанием нет. В ноль градусов. Меня это удивило

53 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот сразу мёрзнут, даже душноты перед замерзанием нет. В ноль градусов. Меня это удивило

Так и я описываю сразу замерзание, потеешь вобщем даже в холоде и когда вспотел еще больше мерзнешь. Это и есть показатель что с материалом что то не то или используешь его не в тех условиях.

@Нaвсикая , от холода я как-то не потею. 

Потею от того, что жарко из-за не пропускания воздуха. А не от того, что холодно. Ну у меня так.

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Нaвсикая , от холода я как-то не потею. 

Если в пакет замотаетесь и физ активность хоть какая то будет, то вспотеете даже в холоде. Есть еще кстати холодный пот и пот от стресса, совершенно не зависимый от окружающей температуры. Да много чего есть, не зря люди придумали мембрану.

• Нравится 1

20 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Если в пакет замотаетесь и физ активность хоть какая то будет, то вспотеете даже в холоде. Есть еще кстати холодный пот и пот от стресса, совершенно не зависимый от окружающей температуры. Да много чего есть, не зря люди придумали мембрану.

Нет, в том и дело, что не от холода я потею в дубленке. В мембране не хожу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...