Светлана09 4 ноября Поделиться 4 ноября В УЗИ написали на 13 день цикла поздняя пролиферативная фаза менструационного цикла, что это такое, фолекул 21мм, циклы у меня 31-32 дня... ни где не могу найти информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, Светлана09 сказал(а): В УЗИ написали на 13 день цикла поздняя пролиферативная фаза менструационного цикла, что это такое, фолекул 21мм, циклы у меня 31-32 дня... ни где не могу найти информацию Тоже самое, что и периовуляторная, то есть перед О Фазы в целом пролиферативная, овуляция, секреторная. Ну вот перед О можно сказать поздняя пролиферативная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @Ola-la- ну в этом ни чего плохого нет?а вот вторая фаза долгая из за чего? К гинекологу пойду только 14( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября Поделиться 4 ноября 7 минут назад, Светлана09 сказал(а): @Ola-la- ну в этом ни чего плохого нет?а вот вторая фаза долгая из за чего? К гинекологу пойду только 14( Нет. Это норма. О длине 2 фазы будете судить в начале следующего цикла. Может этот цикл будет 30 дней. Да и даже если например О на 15 дц и 2 фаза 16 дней, то это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @Ola-la- спасибо, а если вторая фаза больше 16 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт