ЮжанкаКрымчанка 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Можно покрасить волосы и после вычесывать. Есть средства, которые можно детям маленьким, может и вам можно будет Педитокс, в противопоказаниях нет беременности Изменено 9 часов назад пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Почему нельзя? Шампуней полно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите (( Может у врача спросить своего гинеколога? Я бы шампунем помыла по схеме й раз и потом через 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 9 часов назад Поделиться 9 часов назад сходить к дерматологу. Та и проверит, и назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Может детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @ЖдуБусенку нашла спрей гардекс вроде детский, от 1 года написано. Про беременность ни слова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) Паранит можно! Он не токсичный вообще. Он на основе каучука, и обволакивает вошек, что они просто задыхаются. Через неделю повторяешь (на случай, если гниды успели насажать). Единственное, смывать трудно. Сначала маслом надо растительным, потом мылом. Даже некоторые Фейри смывали. А стыдиться не надо, дело житейское. Я с детьми работаю и тоже пару раз хватала. Только не спрей, спрей просто живность отпугивает. Изменено 8 часов назад пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ЮжанкаКрымчанка, паранит сенситив можно. Я использовала с детьми обычный паранит, прекрасный шампунь, нормально смывается, волосы мягкие после него. Нужно четко по инструкции. Обычно первая обработка и через неделю. И все отлично. Обрабатывать нужно всю семью в один день. Мы подцепили на базе отдыха, всей семьей, кроме мужа, у него короткие волосы. А так, даже у сына были. Не приятно, но не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Паранит можно! Но он очень плохо смывается с головы. А вот педитокс (тоже натуральный, спрей, удобно наносить и смыть легко. Держать 30 мин, повтор через 7-10 дней). У детей выводила, и себе профилактику делала. И там ещё гребешок специальный в комплекте, вычесывать волосы. Изменено 8 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я еще посоветую после всей обработки и мытья головы пройтись прям от корней утюжком, т.е выпрямить волосы) чтобы сжечь нафиг гнид(яйца), которые цепляются намертво к волосам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) О, моя тема. Дочь старшая со школы притащила вшей. Я была беременной. Любые шампуни от педикулеза противопоказание Б и кормление, т.к.не изучены до конца последствия. Уксус разводила с водой 1 к 2, втирала в голову держала мин 40, споласкивала и вычесывала "жильцов" и их яйца. И так повторяла через каждые 3 дня, три раза. Только конечно после сей процедуры, когда уже от всего избавилась, пришлось маски на голову различные наносить. Изменено 7 часов назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Как то дочь старшая принесла подарок. Что только не делали, не могли вывести. У нас очень длинные волосы были. Пока не купили этот гребень. Только он вычесывает и живых и гнид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anbi 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад @ЮжанкаКрымчанка я мазала себя и ребенка протертой клюквой. Нам помогло, шампуни боялась из-за токсичности. Поробуйте, вреда точно не будет. Только надо всех домашних мазать, если найдете вшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт