Перейти к публикации

Последствия нахождения в роддоме на сохранении. Стыдно даже...

Полезные сообщения

Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите ((

Можно покрасить волосы и после вычесывать.  Есть средства, которые можно детям маленьким, может и вам можно будет

Педитокс, в противопоказаниях нет беременности

Изменено пользователем KatayAY
  • Спасибо 1

Почему нельзя? Шампуней полно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите ((

Может у врача спросить своего гинеколога? Я бы шампунем помыла по схеме й раз и потом через 7 дней

сходить к дерматологу. Та и проверит, и назначит.

• Нравится 1

Может детский

• Спасибо 1

@ЖдуБусенку нашла спрей гардекс вроде детский, от 1 года написано. Про беременность ни слова(

Паранит можно! 

Он не токсичный вообще. Он на основе каучука, и обволакивает вошек, что они просто задыхаются. 

Через неделю повторяешь (на случай, если гниды успели насажать). 

Единственное, смывать трудно. Сначала маслом надо растительным, потом мылом. Даже некоторые Фейри смывали. 

А стыдиться не надо, дело житейское. Я с детьми работаю и тоже пару раз хватала. 

Только не спрей, спрей просто живность отпугивает. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1

@ЮжанкаКрымчанка, паранит сенситив можно.

Я использовала с детьми обычный паранит, прекрасный шампунь, нормально смывается, волосы мягкие после него. Нужно четко по инструкции. Обычно первая обработка и через неделю. И все отлично. Обрабатывать нужно всю семью в один день.

Мы подцепили на базе отдыха, всей семьей, кроме мужа, у него  короткие волосы. А так, даже у сына были. Не приятно, но не смертельно.

Screenshot_20241104-222822_Chrome.jpg

22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Паранит можно!

Но он очень плохо смывается с головы. А вот педитокс (тоже натуральный, спрей, удобно наносить и смыть легко. Держать 30 мин, повтор через 7-10 дней). У детей выводила, и себе профилактику делала. 

И там ещё гребешок специальный в комплекте, вычесывать волосы. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

Я еще посоветую после всей обработки и мытья головы пройтись прям от корней утюжком, т.е выпрямить волосы) чтобы сжечь нафиг гнид(яйца), которые цепляются намертво к волосам 

О, моя тема. Дочь старшая со школы притащила вшей. Я была беременной. Любые шампуни от педикулеза противопоказание Б и кормление, т.к.не изучены до конца последствия. 

Уксус разводила с водой 1 к 2, втирала в голову держала мин 40, споласкивала и вычесывала "жильцов" и их яйца. И так повторяла через каждые 3 дня, три раза. Только конечно после сей процедуры, когда уже от всего избавилась, пришлось маски на голову различные наносить. 

Изменено пользователем galaktina

Как то дочь старшая принесла подарок. Что только не делали, не могли вывести. У нас очень длинные волосы были. Пока не купили этот гребень. Только он вычесывает и живых и гнид. 

IMG_3093.png

@ЮжанкаКрымчанка я мазала себя и ребенка протертой клюквой. Нам помогло, шампуни боялась из-за токсичности. Поробуйте, вреда точно не будет. Только надо всех домашних мазать, если найдете вшей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...