ЮжанкаКрымчанка 4 ноября Поделиться 4 ноября Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Можно покрасить волосы и после вычесывать. Есть средства, которые можно детям маленьким, может и вам можно будет Педитокс, в противопоказаниях нет беременности Изменено 4 ноября пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 ноября Поделиться 4 ноября Почему нельзя? Шампуней полно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 4 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите (( Может у врача спросить своего гинеколога? Я бы шампунем помыла по схеме й раз и потом через 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 4 ноября Поделиться 4 ноября сходить к дерматологу. Та и проверит, и назначит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Может детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку нашла спрей гардекс вроде детский, от 1 года написано. Про беременность ни слова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Паранит можно! Он не токсичный вообще. Он на основе каучука, и обволакивает вошек, что они просто задыхаются. Через неделю повторяешь (на случай, если гниды успели насажать). Единственное, смывать трудно. Сначала маслом надо растительным, потом мылом. Даже некоторые Фейри смывали. А стыдиться не надо, дело житейское. Я с детьми работаю и тоже пару раз хватала. Только не спрей, спрей просто живность отпугивает. Изменено 4 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЮжанкаКрымчанка, паранит сенситив можно. Я использовала с детьми обычный паранит, прекрасный шампунь, нормально смывается, волосы мягкие после него. Нужно четко по инструкции. Обычно первая обработка и через неделю. И все отлично. Обрабатывать нужно всю семью в один день. Мы подцепили на базе отдыха, всей семьей, кроме мужа, у него короткие волосы. А так, даже у сына были. Не приятно, но не смертельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Паранит можно! Но он очень плохо смывается с головы. А вот педитокс (тоже натуральный, спрей, удобно наносить и смыть легко. Держать 30 мин, повтор через 7-10 дней). У детей выводила, и себе профилактику делала. И там ещё гребешок специальный в комплекте, вычесывать волосы. Изменено 4 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 4 ноября Поделиться 4 ноября Я еще посоветую после всей обработки и мытья головы пройтись прям от корней утюжком, т.е выпрямить волосы) чтобы сжечь нафиг гнид(яйца), которые цепляются намертво к волосам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) О, моя тема. Дочь старшая со школы притащила вшей. Я была беременной. Любые шампуни от педикулеза противопоказание Б и кормление, т.к.не изучены до конца последствия. Уксус разводила с водой 1 к 2, втирала в голову держала мин 40, споласкивала и вычесывала "жильцов" и их яйца. И так повторяла через каждые 3 дня, три раза. Только конечно после сей процедуры, когда уже от всего избавилась, пришлось маски на голову различные наносить. Изменено 4 ноября пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 4 ноября Поделиться 4 ноября Как то дочь старшая принесла подарок. Что только не делали, не могли вывести. У нас очень длинные волосы были. Пока не купили этот гребень. Только он вычесывает и живых и гнид. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anbi 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЮжанкаКрымчанка я мазала себя и ребенка протертой клюквой. Нам помогло, шампуни боялась из-за токсичности. Поробуйте, вреда точно не будет. Только надо всех домашних мазать, если найдете вшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 5 ноября Поделиться 5 ноября В прошлом году дочь принесла. Еле вывели. Перепробовали кучу средств. Могу сказать 100%, поможет только утюжок. Помыть, вечесать и прожечь утюгом. и так раза три 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября Поделиться 5 ноября 11 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): Педикулез... В соседней палате обнаружили у одной. В пятницу. Других девочек проверили, у них вроде не нашли, их перевели в нашу палату. Меня отпустили в субботу. И вот сегодня я зачесалась(( может, конечно, случайно, может показалось мне. Завтра мама с утра придет, проверит мне голову. Ну вдруг подцепила, чем спасаться? Ничего аптечного нельзя. Срок 32 недели. Помогите (( Неужели возможно так быстро заразиться от кого-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Неужели возможно так быстро заразиться от кого-то?? Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЛНЮта лучшее средство от педикулеза. Когда-то сын со школы тоже принес этот подарок. Покупала такой в интернет магазине за 50у.е. Назывался он Ан-тиф.. Это супер вещь. Лучше всяких шампуней и т.д. Вычесывает все изумительно. И хорошо бы постельное белье и вещи все высокими температурами с обоих сторон пройтись. Гниды очень сволочь живучие.. Они могут месяцами лежать и ждать к чему прикрепиться... Я помню двою суток и ночь и день все обрабатывала, кипятила.. И матрасы и все остальное. Но за то все прекрасно... Два дня мучений заняло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 5 ноября Поделиться 5 ноября Как показывает опыт,голова начинает чесаться от одной мысли, что можно заразиться. Ребенок со школы приносил несколько раз. Хватало два раза помыть Паранитом и Нютой (не одновременно) и повычесывать густым гребнем, который прилагался к шампуню. Я один раз подцепила. Муж - ни разу. Ни какой особой термообработки на проводилось. Постель стиралась и гладилась, как обычно. Прям ужасы какие-то читаю, что не вывести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 5 ноября Поделиться 5 ноября 51 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Они могут месяцами лежать и ждать к чему прикрепиться... Вы их точно с кем-то путаете. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября Поделиться 5 ноября 10 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вы их точно с кем-то путаете. нет . не путаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 ноября Поделиться 5 ноября 9 минут назад, karamelka0325 сказал(а): нет . не путаю.. Это блохи могут десятилетиями сидеть в яйцах и не вылупляться. Яйца вшей такой способностью не обладают потому что им нужна особая температура. И взрослые особи яйца откладывают только на волосах (шерсти) Достаточно на 3 дня уйти из дома и все имаго, что остались в окружающей обстановке дома - сдохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября Поделиться 5 ноября 42 минуты назад, galaktina сказал(а): Достаточно на 3 дня уйти из дома и все имаго, что остались в окружающей обстановке дома - сдохнут читала именно про гнид. Поэтому порою люди не могут избавиться от них месяцами... Помню мне пару лет назад девушка из моего города писала, просила этот гребешок. Потому как не могла долгое время вывести гнид и вшей. Вот вроде вывела, а проходит время - и снова здравствуйте... 45 минут назад, galaktina сказал(а): Достаточно на 3 дня уйти из дома и все имаго, что остались в окружающей обстановке дома - сдохнут. было бы так все просто, то не было бы все так сложно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 ноября Поделиться 5 ноября @karamelka0325 а я вам из личного опыта и по знанию паразитологии пишу. Главное убрать источник вшей и они явно будут ни в жилье того, кто приобрёл этих насекомых на своей бошке. Моя дочь таскала вшей со школы. Очень была неприятная история. Я просила учительницу, чтобы пришли и проверили всех детей. По словам дочери, ни кто никого не проверял. И после того, как дочь, после каникул притащила вшей очередной раз со школы, я сказала учительнице, что если ещё раз такое повторится, я сразу иду в сан станцию и пусть тогда она берет под контроль этот беспредел. И о чудо! Больше вшей на голове дочери я не видела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, karamelka0325 сказал(а): люди не могут избавиться от них месяцами... Скорее, они их просто постоянно цепляют заново. Там все очень просто. Шампунь убирает взрослых особей, если гнид не всех вычесали, они вылупятся через недельку, и тут нужно сразу снова помыть голову шампунем, пока они не отложили новых. И все, никаких танцев с бубнами. А если они появляются и появляются, нужно присмотреться к окружению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт