Перейти к публикации

Крапивница при гв

Полезные сообщения

Девушки может кто-то маялся с такой же проблемой - и после рождения первого ребёнка и вот сейчас, через пару месяцев после родов, началась спонтанная крапивница, обычно ночью просыпаюсь, начинаю чесаться, вся покрываюсь пятнами красными чуть вздутыми. Последнее время само не проходит - приходится пить цетрин. Бывает к утру пятна вылазят, обычно я в эти моменты чувствую сильный голод. Что это вообще такое?? После кормления старшей дочери (завершила в год) все сошло на нет постепенно. Но сейчас как-то более все остро и переносить эти состояния становится все тяжелее. Кто-то сталкивался с таким? У врача пока не была. 

Фото не моё, но у меня точь в точь.

i-7.jpeg

Изменено пользователем Мамочка хомячка:)

Я столкнулась в этом месяце в первый раз в жизни, когда пыталась принимать гормональные препараты  которые мне выписали. Была у врача, дали преднизолон. После одной таблетки все прошло как не бывало, хотя приступ был сильный - опухло все лицо, обсыпало все руки и ноги.

Читала, что такое часто бывает у беременных и кормящих из-за перестройки гормонов. Провоцирует часто еда - типа готовой еды из магазина с добавками и консервантами. Мне в голову взбрело съесть пиццу из заморозки, хотя я такое ем раз в 10 лет и понеслось.. Врач сказал если такое бывает, то нужно есть максимально натуральную и органическую еду и как можно больше свежих овощей, фруктов, ягод как основу питания

Изменено пользователем Quelle

Глюкозу в крови бы проверить 

А вообще да, это не редкая история. И нн у всех проходит

За пару месяцев до и сразу после вторых родов год с этим мучилась, такими точно пятнами огромными обсыпало все тело...я не могла вообще ни спать ни жить ужасно было настолько что не передать, причем от всего буквально.

Провоцировал особенно мармелад и перепад температур,то есть из холода в жару и наоборот..

Помогло только переливание крови при внематочной,3 литра потеряла и влили много...я думаю если бы не это то мучилась бы до сих пор...а так бы пропила на Вашем месте соду гималайская кажется, с айхерба,кипятком заливают и так по утрам недельки 2...мне знакомая советовала тоже хорошо помогло от подобного очистить огранизм. Ей помогло это.я иногда тоже ее пью когда начинается простуда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...