ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки я в расстройстве, срок по М 9недель Б, узи прикладываю... ПЯ маленькое, делали по верху, спросила у врача узи говорит все хорошо мол на пя мы не смотрим оно вытянуто а это средний размер( но я знаю что оно должно быть больше, сб хорошее, двигается... к слову я в 6.4 делала узи и тогда пя было 18 мм а ктр 3.4, поставили 5-6 недель. Все плохо да?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Прошлое узи с датой тоже приложите. Изменено 2 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Плодожор сказал(а): Прошлое уши с датой тоже приложите. 19.10(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) На 6 недель мне кажется 1 узи., сб уже было. Второе явно с диаметром ПЯ чё то не то она поставила. Прошло 17 дней. Ну если смотреть рост ща 17 дней по интернет табл , то всё норм. Я просто беру от 6 недель (как раз там ПЯ 0.3-0.5 по разным таблицам по разному. )считаю 17 дней и выходит на 19-20 мм через 17 дней. Изменено 2 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Плодожор думаете переделать? Блин если ктр 21 а пя 23 то там уже и места нет ему Врачу этому доверяю, аппарат хороший, но если она ошиблась это жесть вообще( а как то можно повлиять на рост пя?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А фото нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А фото нет? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет А вы зрительно видели на мониторе картинку? Там правда пя размером с эмбрион? У вас по первому УЗИ ПЯ намерили на 7 недель, эмбрион на 5. По второму эмбрион на 9 недель, ПЯ на 7-8. При этом эмбрион вырос как положено, плохо, что сб она ему не померила. Но действительно главное - это эмбрион. Я бы скорее думала в сторону неправильных измерений ПЯ. На его рост никак не повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 34 минуты назад Автор Поделиться 34 минуты назад 9 минут назад, Violina 88 сказал(а): А вы зрительно видели на мониторе картинку? Там правда пя размером с эмбрион? У вас по первому УЗИ ПЯ намерили на 7 недель, эмбрион на 5. По второму эмбрион на 9 недель, ПЯ на 7-8. При этом эмбрион вырос как положено, плохо, что сб она ему не померила. Но действительно главное - это эмбрион. Я бы скорее думала в сторону неправильных измерений ПЯ. На его рост никак не повлиять. Видела да, вытянуто но по виду прямо впритык все равно Врача узи не смутило, говорит сильно выиянуто... А мне теперь как спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Видела да, вытянуто но по виду прямо впритык все равно Врача узи не смутило, говорит сильно выиянуто... А мне теперь как спать))) Вам в динамике тогда бы сделать УЗИ дней через 10. Потому что не особо понятно. Но я бы на плохое пока точно не настраивалась! Главное это эмбрион, это правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 28 минут назад Поделиться 28 минут назад @ЖдуБусенку у меня тоже немного отставало. При ктр 15 мм, было 23 мм. Не так сильно, но я делала в 7 недель с чем то, тоже немного переживала На скрининге уже все хорошо было Главное, мне кажется, что двигается и сб присутствует. Может лучше у другого узиста еще повторить. С этой б я поняла, что узист и аппарат большую роль играют🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт