Арбузинка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Доброго времени суток. Девочки сегодня 8дпп, хгч положительный. Назначен был клексан 0.4 с 28.10 9 дней, далее отменяем. Сегодня 9 день клексана, врач пишет отменять, мне страшно. В первую беременность ставила клексан до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 час назад Поделиться 1 час назад По какой причине клексан назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Тромбифилия низкого тромбогенного риска, вроде так писали с первым ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 час назад Поделиться 1 час назад А что поломано? Почему в 1ю беременность до родов был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 1 час назад Поделиться 1 час назад @Арбузинка я не отменяла до 16 недель, потом пила курантил ( Дипиридамол 75) и кардиомагнил 150 ( пью до сих пор) Со мной девочка делала подсадку, но у нее на 6 дпп закровило, отменили клексан, назначили транексам. Итог у нее плачевный, на 6 неделе замер, хотя по генетике ребенок здоров. Грешит на сгущение крови после отмены клексана. Я консультировалась с гематологом, правда онлайн. Курантил и кардиомагнил назначил участковый гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 час назад Поделиться 1 час назад Гемостазиограмма сейчас хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) Сдавала 25.10, до подсадки. На тот момент так же был уже клексан. Его назначили на следующий день после пункции. @\\АnnаBel// мутаций генов нет, есть гетерозиготы. Изменено 1 час назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 1 час назад Поделиться 1 час назад Отменяет гинеколог? Или гематолог? Я бы полагалась на мнение гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 54 минуты назад Автор Поделиться 54 минуты назад (изменено) Отменяет репродуктолог, который делал эко. @\\АnnаBel// профилактика. Изменено 49 минут назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 25 минут назад, Арбузинка сказал(а): Отменяет репродуктолог, который делал эко. @\\АnnаBel// профилактика. Сходите к гематологу 25 минут назад, Арбузинка сказал(а): Отменяет репродуктолог, который делал эко. @\\АnnаBel// профилактика. У репро такой протокол, мой мне тоже по такой схеме назначал. Им главное до + хгч довести, дальше не их вотчина. А гематолог мне не отменяла, даже при мазне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 19 минут назад Автор Поделиться 19 минут назад (изменено) Записалась завтра к гематологу. Ещё такой вот вопрос. хорошо, до хгч + они довели, а дальше, что? Изменено 16 минут назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт