lenok166 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, подскажите супер средство вывести жёлтые пятна под мышками с одежды? Обычные пятновыводители не помогают. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я выводила кислородным отбеливателем, перкарбонат который. Не раз уже здесь его рекламировала. Но для деликатных тканей не подойдет, нужна температура повыше для него. Ссылка на это сообщение
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я кислородным отбеливателем много чего отстирала. Правда у нас нет ни у кого пятен подмышками, поэтому не знаю справится ли. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Чувство Весны а как ими пользоваться? Мазюкать место и в стирку обычным порошком или вместо порошка его? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Чувство Весны а как ими пользоваться? Мазюкать место и в стирку обычным порошком или вместо порошка его? Замачивать с ним и потом в стиралку с порошком добавлять. Он типа усиливает действие порошка. Там инструкция есть. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 1 час назад Поделиться 1 час назад Вот таким вывожу пятна пота 1 Ссылка на это сообщение
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад 18 минут назад, Анна Степанна сказал(а): Вот таким вывожу пятна пота Тоже таким выводила, отлично работает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт