Арбузинка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Девочки, сегодня 9дпп, заметила с утра выделения бежево розовые на ежедневке. Совсем немного. У меня обычно так М начинаются. Сменила ежедневку, съездила на хгч, опять небольшие выделения. Чуть чуть. На 8дпп хгч 68,61. Сегодня результат будет до 14-00. Еле заметную полоску на тестах увидела на 4дпп. В поддержке только утрик 200, 3 раза в день. Клексан вчера должен был быть последний раз по показаниям репро. Решила сходить к гематологу, что он скажет. Что делать вообще не знаю. С репро связь только через электронку. Она отвечает так себе. Изменено 2 часа назад пользователем Арбузинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Арбузинка доброе утро) Не надо пугаться выделений, это может быть нормой. У меня тоже так было, только чуть раньше на пару дней. Вообще доктор должна была написать и рассказать, что такое может быть и что надо сделать, если будут выделения. У меня в самом начале был Ипрожин и уколы. Уколы отменила только на 4-5 неделях, а Ипрожин до сих пор ставлю. А при выделениях сказала пить транексам 1000 мг и 4 таблетки дюфастона. И написать ей об этом. Так и делала. Выделения проходили. Потом ещё было, но это из-за того что эмбрионам мало места в матке, и такое тоже может быть, но 5-6 неделях. А тут, в выходные дни, прям сильно кровь была, да ещё и сгусток вышел какой-то, я уже думала все, капец настал. Связалась с доктором, сказала выпить также таблетки и ехать к ней тут же. В итоге отслойка, но все хорошо. Это почти 7 недель было. Пью дальше транексам и дюфастон. Выделения закончились, и почти ничего нет уже. А ещё, доктор сказала, что матка может на погоду реагировать))) такое часто бывает)) может снег пошёл у Вас в городе как раз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 45 минут назад Автор Поделиться 45 минут назад Уколы какие ставили? Клексан? Погода, да, снег выпал, правда 1-2 ноября). Жду сейчас результат хгч, буду писать репро. Но блин она так сухо отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт