Перейти к публикации

14 дц

Полезные сообщения

Вчера была максимально такая полоска. Сегодня бледне. Что это значит? Не поймала пик? Или овуляции не было в этом цикле?

IMG_9554.jpeg

Скорее всего пропустили пик. В любом случае сама овуляция происходит не в момент положительного теста, а через 6-48 часов. Так что возможно сама овуляция могла ещё не произойти. 

Если вчера был пик по тестам, то возможно как раз сегодня и овуляция. если тесты побледнели, то скорее всего фолликул лопнул уже . 

Изменено пользователем Натали Ефина

У меня контрольная полоска на тесте на О всего один раз была такая же яркая, как контрольная (тесты использую уже 8-й цикл). И заметила, что яркость полоски отличается, если делать тест например в 12:00 и в 16:00. Поэтому я для себя считаю положительный результат, когда полоски примерно одинаковые. Бт это подтверждает. Так что вы скорее всего не пропустили. О у вас сегодня-завтра. Так что в бой😊

39 минут назад, Натали Ефина сказал(а):

если тесты побледнели, то скорее всего фолликул лопнул уже . 

Если тесты побледнели, значит пик прошёл, но это не означает, что фолликул уже лопнул. Он может лопнуть даже через два дня после после пика. 

@lesyai у меня обычно темные полоски держатся и день и два , а когда начинали бледнеть в тот же день по узи показывало, что лопнул фолликул 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...