Ольга G 6 ноября Поделиться 6 ноября Всем привет, девчонки, скажите плиз как у вас проходит день? Есть ли режим? Я на гв плюс смесь мл по 30 добавляю, пытаюсь не укачивать на руках и подогнать режим, но пока не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 ноября Поделиться 6 ноября Нам почти 2 недели. Режима нет никакого Мы на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) И у нас особо никакого режима стараемся 2-3ч выдерживать кормление и ночью 3-4ч спит 1-2р кормлю ночью, а так стали капризулями нам почти 1месяц.На гв Изменено 6 ноября пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга G 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Поликсения а если просыпается через час, кормите? Или пытаетесь ещё уложить? И ещё будите на кормешку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 часа назад, Ольга G сказал(а): И ещё будите на кормешку? Я не будила ни разу так, если спит то малышу всего хватает как мне сказали, если захочет чего, то проснется сам и даст знать) Режима нет, нам ~1,5 месяца, ночью когда всю ночь проспать можем, когда просыпаемся, сейчас животик начал беспокоить, газики, чуть сложнее стало Мы только на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) @Ольга G стараюсь уложить, нет не бужу на кормежку. Изменено 7 ноября пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга G 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @flowerr а днем спит по 3 часа? И гуляете вы по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 ноября Поделиться 7 ноября 31 минуту назад, Ольга G сказал(а): @flowerr а днем спит по 3 часа? И гуляете вы по сколько? Не, по 3 часа днём не спит так😁 часа два может, когда полтора, когда может и меньше, когда как)) сегодня с утра только так дрыхнет и дрыхнет, я и сама спать хотела, начинаю кормить, а она через минут 15-20 засыпает, что фиг разбудишь, ну и спим дальше, не заставляю кушать дальше 😁 через какое-то время опять так же)) хоть я тоже отоспалась заодно)) на улице пока что недолго, пока идем из дома до торгового центра минут 10, пока там походим, потом на улице еще. Надо подольше и побольше выбираться наверное, но я сама мерзну еще на улице, я туда выхожу и через какое-то время мне охота уже домой в тепло 😂 а вы по сколько гуляете? И по сколько спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга G 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @flowerr я пытаюсь придерживаться 2,5 или 3 часа между кормешками. Просыпаемся, кушать, гулять, спать. Воюем, я не укачиваю на руках а в кроватке, поэтому ор и потом спать, но сейчас ночью стал спать беспокойно. Орёт с 3 по 5 фик уложишь , вы во сколько в ночь уходите!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга G 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @flowerr гуляем мин 40-50, сама тоже мерзну и домой, спим часа по 2 или 1,5 а там конечно как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 ноября Поделиться 8 ноября 10 часов назад, Ольга G сказал(а): @flowerr я пытаюсь придерживаться 2,5 или 3 часа между кормешками. Просыпаемся, кушать, гулять, спать. Воюем, я не укачиваю на руках а в кроватке, поэтому ор и потом спать, но сейчас ночью стал спать беспокойно. Орёт с 3 по 5 фик уложишь , вы во сколько в ночь уходите!? У нас вначале так и получалось стабильно 2-3 часа каждые, сейчас с коликами и газиками чаще просыпаемся. Моя вообще кроватку не любит, она там чаще просыпается, и видимо беспокоится, что одна там, особенно когда к стене повернута головой, и сразу плачет, а вот кокон типа зевушки очень зашел, там бывает сразу засыпает, в кроватку днём почаще укладывать стараюсь, а на ночь в кокон, но в последние пару дней вообще из кокона рядом с собой ложу, кормлю лежа, она и плачет от газиков, и в то же время успокаивается, что я максимально близко, пока ест лежа, так и засыпаем обе 😁 вчера в 2ч ночи уснули вот, рядом со мной на кровати уснула, сейчас в 8ч проснулись. Но до 2ч ночи она у меня разок прям уснула хорошо на руках, я ее в кроватку же уложила, но та учуяла сразу подвох и резко проснулась, поэтому к себе потом забрала, не стала ни себя, ни ее мучать, думаю как газики после 3 месяцев может пройдут, тогда к кровати буду приучать уже, там и кокон уже мал наш станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения