Гаяночка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не могу найти нормальных репетиторов по русскому и математике для дочери. Все заняты, а учебные центра очень дорого берут. Да и эффективность занятий под вопросом. Поэтому, я решила, что чем платить 1000 в час репетитору, лучше сама буду заниматься с ребенком, как репетитор. Договорились, что определим с ней время. За занятия я ей буду давать 200 р., каждый раз, для мотивации. Вопрос в том, как правильно это делать? Прост делать не даст никакого результата, ее мы и так пытаемся делать. Мне нужно ей закрыть пробелы, подготовить к ВПР. Как занимаются профессиональные репетиторы? У них есть какие-то методички? Где можно найти эти методички найти? Какие именно? Может быть оплатить полный доступ на учи ру, или подобных платформах и заниматься с ней там? Или это детский сад получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Никак. Не всем дано преподавать и объяснять. Поговорите со школьными учителями. Возможно за доп плату они будут заниматься с вашей дочерью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Берете программу нужного класса в Интернете, далее ищите уроки по нужным темам в ютубе. Дальше в интернете берете задания по теме и прорешиваете их. Сначала вместе, потом она сама. самое сложное, чтоб ребенок реально занимался, пытался вникнуть и тд. В этом плане очень помогает дистанция: репетитор- это чужой взрослый, занятие в определенное время определенной длительности, он пришел зарабатывать деньги, это его работа. Дети себя ведут намного лучше , проникаются атмосферой. С родителями обучение всегда идет сложнее в плане дисциплины. Ну и на что вы рассчитываете, платя ей- я не понимаю. Ее хватит на 2-3 занятия с таким подходом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @(.) все понимаю, но за походы на доп занятия тоже ей плачу, иной раз. Или обещаю что-то купить. Ну по другому никак. Только из за дисциплины хочу репетитора нанять. И то, к ней не каждый найдет подход. Ребенок очень непростой. Если преподаватель не найдет к ней подход, она или ходить не будет, или включит протест и не будет заниматься. Репетиторы не очень хотят работать с такими детьми. Охотнее берут тех, кто сразу идет на контакт. У нас уже был случай, когда я сильно поругалась с одним учебным центром и написала на них жалобу. Там нам дали учительницу, у которой вроде бы стаж 30 лет, а совершенно не могла найти подход к ребенку. А администраторы, или хозяева, или кто-то там они были, не знаю, говорили мне, что моему ребенку надо не в школу, а лечиться. Что в школу она ходить не сможет. А я им сказала, что это им бошку лечить надо и что они не специалисты. Просто отвратительно. Большинство самозванцы просто, а не профессионалы. Сложно найти хорошего преподавателя. Изменено 1 час назад пользователем Гаяночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Опять деньги деньги… никак вам не стать нормальным репетитором ребенку, платите деньги настоящему специалисту, а не ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Вы её видно как бы так сказать развязали, крутит вами, не понимаю как это так не нашли подход... если ребенок сидит и не хочет то тут мне кажется хоть танцуй и пофиг, и мне кажется что это потому что она знает что прокатит, ни кто не будет реагировать на такое поведение и ещё и заплатят. Такое я в первый раз слышу если честно. В школу тоже так ходит?( по вопросу можно и самим дома, садится читать понимать потом объяснять и тренироваться. Но это сложно я например не вывожу такое, могу начать срываться и это плохо поэтому отправляю к репетитору ток ребёнку ни чего не плачу, я могу наоборот за хорошую учёбу поощрять а когда репетиторы это уже не хорошая же скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Опять деньги деньги… никак вам не стать нормальным репетитором ребенку, платите деньги настоящему специалисту, а не ребенку. Я же написала, что нет репетиторов. Все заняты. Еще и не все могут подход к ребенку найти. У нас все время забито. Танцы, рисование, плавание, английский, программирование, шитье. Под их "окна" мы подстраиваться не можем. Либо надо бросать другие занятия. Да еще и не каждый репетитор понравится моему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Гаяночка сказал(а): Я же написала, что нет репетиторов. Все заняты. Еще и не все могут подход к ребенку найти. У нас все время забито. Танцы, рисование, плавание, английский, программирование, шитье. Под их "окна" мы подстраиваться не можем. Либо надо бросать другие занятия. Да еще и не каждый репетитор понравится моему ребенку. Может её немного освободить и учёба лучше пойдет Все таки утомление штука серьёзная, это нам что там танцы шитье и т д а ре енку это работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ЖдуБусенку а как реагировать нужно? Она в прошлом году меня довела. Все преподаватели на нее жаловались. Говорили. что у ребенка протест. По английскому учительница хотела отказаться от нее. С бесплатных занятий чуть не отчислили. В школе нас уже хотели на комиссию отправить. Тогда я сорвалась так, что отвела ее в соц защиту и сказала, чтобы ее в детский дом забрали. Она меня до нервного срыва довела. Но она реально сама тогда испугалась, расплакалась. После этого лучше стала себя вести, подтянулась немного в школе, стала нормально допы посещать. Но как ее мотивировать дальше? Опять так же? Лишения пробовала, только хуже. У нее протест включается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): Я же написала, что нет репетиторов. Все заняты. Еще и не все могут подход к ребенку найти. У нас все время забито. Танцы, рисование, плавание, английский, программирование, шитье. Под их "окна" мы подстраиваться не можем. Либо надо бросать другие занятия. Да еще и не каждый репетитор понравится моему ребенку. Как будто вы можете найти подход к собственному ребенку…выше писали с чужим человеком ребенок ведет себя иначе, авторитет у него как минимум начальный присутствует. Пора расставлять приоритеты, шитье или учеба, что еще сказать ну или платите своему ребенку деньги пожизненно, 200р - далеко идущее начало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Может её немного освободить и учёба лучше пойдет Все таки утомление штука серьёзная, это нам что там танцы шитье и т д а ре енку это работа Нет, освобождать не буду. Освобождаю от всего только на каникулы. Тогда никуда не ходит. Но время проходит в телефоне. И когда куда-то не идет, она в телефоне. Может неделями валяться в кровати с телефоном, если ее не трогать. Хотя на этих каникулах уже сама начала проситься на свои занятия. Сказала, что от телефона уже тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Не могу найти нормальных репетиторов по русскому и математике для дочери. Все заняты, а учебные центра очень дорого берут. Да и эффективность занятий под вопросом. Поэтому, я решила, что чем платить 1000 в час репетитору, лучше сама буду заниматься с ребенком, как репетитор. Договорились, что определим с ней время. За занятия я ей буду давать 200 р., каждый раз, для мотивации. Вопрос в том, как правильно это делать? Прост делать не даст никакого результата, ее мы и так пытаемся делать. Мне нужно ей закрыть пробелы, подготовить к ВПР. Как занимаются профессиональные репетиторы? У них есть какие-то методички? Где можно найти эти методички найти? Какие именно? Может быть оплатить полный доступ на учи ру, или подобных платформах и заниматься с ней там? Или это детский сад получится? Методички у репетиторов))) Вообще-то лет 5 профильного вуза, потом опыт преподавания, и тогда ты репетитор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад Сходите к психологу он поможет найти пути сближения и как общаться что бы ребёнок в протест не уходил. Реально работает сама проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 45 минут назад Поделиться 45 минут назад Каким образом вы хотите стать репетитором, если вы не можете найти подход к своему ребёнку без того, чтобы не платить ей или не сдавать в детдом!? Ребёнок ваш перегружен выше крыши! Она учёбу в школе не тянет, а вы упёрлись, что рисование, танцы и шитьё ей сейчас необходимо. Вы хоть раз спросили своего ребёнка надо ли ей всё это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад А зачем ребенку, который ничего не хочет, телефон на весь день? Поставьте лимит и то, чтоб доступ был после выполнения обязательных заданий. Учёба - её работа. Нет работы, нет развлечений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Вам - никак. Ответ на ваш вопрос в заголовке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Куда столько допов! Драмкружок, кружок по фото, хоркружок-мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали. Я устала читать только перечисление, а ребенок туда ходит и еще учиться нужно. А нужно наоборот- сначала учеба, а потом кружки , которые нужно сократить в 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 минут назад Поделиться 28 минут назад Что за бред? Платить за занятия ребенку?! можно найти онлайн И забрать телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 10 минут назад Поделиться 10 минут назад Смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт