AlbinaA 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вопрос мамочкам приемным и усыновителям. Какие игрушки вы брали на первое знакомств? Мы едем к девочкам 1.5 и 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @AlbinaA у меня 2 своих девочки я на этот возраст подарила бы небольшие мягкие игрушки, можно одинаковые) которые можно носить или в кровать класть. Что бы стала личной вещью возможно так сказать. Куклу маленькой рано 3летке можно но не всем это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Д. 1 час назад Поделиться 1 час назад @AlbinaA Мы на первое знакомство к девочкам приблизительно такого же возраста брали мягкие игрушки небольшие и мыльные пузыри. Как потом я поняла, игрушки там в группе сразу общими становятся. А вот мыльные пузыри очень пригодились для налаживания контакта)) В общем, лучше всего брать что-то, во что там можно будет поиграть с девочками, чтоб контакт наладить, так как сначала теряешься и не знаешь, что с этими совершенно незнакомыми детьми делать. У нас, по крайней мере, так и было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Мыльные пузыри да класс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт