Перейти к публикации

Мамам детей начальной школы

katy.92

Полезные сообщения

5 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Кстати, хождение на подготовишки в эту же школу дочку от проблем адаптации не спасло. Несмотря на то, что они шли аж 3 часа подряд раз в неделю, и ей очень нравились. 

Одно дело - один / пару раз в неделю по паре часов, и совсем другое 5 раз в неделю утром вставать в школу, там по 4-5 часов проводить, а потом ещё домашка. 

Большинство детей ежедневно встает в детский сад и проводит там весь день. И занятия там есть ежедневно (может, сейчас не везде). Школа после сада лайтовый вариант в этом плане.

3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Большинство детей ежедневно встает в детский сад и проводит там весь день. И занятия там есть ежедневно (может, сейчас не везде). Школа после сада лайтовый вариант в этом плане.

Вы к чему этот коммент мне написали? Я писала о своем ребенке. У вас может быть как угодно.

@Nelly S нет, по пмпк дали 8.2, но я не отдала в ресурсный класс. Между детками одноклассниками и моей была бы пропасть в таком случае. Побоялась откатов с такими одноклассниками, многие даже не разговаривают толком. Пошли в общеобразовательный класс, не знаю, что нас ждёт дальше, я готова ко всему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...