kompas_n 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Привет! Есть ли у кого-нибудь положительный опыт как ввести бутылочку в режим ребенка (4 мес), который наотрез отказывается из нее есть, даже мамино молоко, даже когда он не ел часа 4 и мамы нет дома, и кроме бутылочки, в общем, выбора нет. При этом раньше, месяцев до 2х, он из нее прекрасно ел. Не хочется ломать ребенка, морить голодом и через истреики заставить из нее кушать. Есть ли какие-то более мягкие способы? Моя консультант по ГВ сказала, что таких нет... Неужели и правда? Бутылочки тоже всякие разные уже перепробовали, и соски с разным потоком (philips avent natural response, mam, nuk, zero zero, midela calma). Изменено 2 часа назад пользователем kompas_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Может, попробовать поить из шприца, ложки или поильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @kompas_n я пробовала в 10 месяцев перевести на бутылочку. Не брал ни в какую. Вообще. Никогда. Я не смогла и сдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт