Nelly S 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки летом на долго во Вьетнам. Вяло прорабатываю маршрут. С трудом читается форум Винского . В прошлые разы мне тут давали отличные советы по путешествиям, которыми мы пользовались. Кто был во Вьетнаме какие места обязательно посетить? Где вам понравилось? Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 7 минут назад, АминаА сказал(а): @Nelly S рада вас видеть Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
(.) 7 ноября Поделиться 7 ноября Мне во Вьетнаме ничего особо не понравилось. Город Далат ничего и Сайгон ( Хо Ши Мин). а вот понравилось мне оттуда слетать в Камбоджу , вот это была круть Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября (изменено) 10 часов назад, (.) сказал(а): Мне во Вьетнаме ничего особо не понравилось. Город Далат ничего и Сайгон ( Хо Ши Мин). а вот понравилось мне оттуда слетать в Камбоджу , вот это была круть В Камбодже были. Я хочу из Вьетнама в Лаос Далат планируем. В хо ши мин прилетаем и останемся на некоторое время. Ещё в планах Нячанг на 1.5 месяца Изменено 8 ноября пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Cёма 8 ноября Поделиться 8 ноября В Нячанге 3 месяца жили, аквапарки, винперл, Янг Бэй, остров обезьян, музей рыб - из основного что вспомнилось. Но были мы там давно, в 17 году, жили в гостинице Гавана, там же на тот момент была шикарная смотровая площадка. В далат ездили на слип-бассе, парк местный посещали, крэйзи дом, какой-то загородный зоопарк-парк с канатной дорогой. Дорога в Далат захватывающая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт