Ира-Зефира 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В роддоме болел животик. Сказали мне, бдить за питанием. В роддоме ела только то, что дают + сок и бананы из передач. Дома стараюсь придерживаться такого же питания. Но живот нет-нет да болит (малышу почти 2 недели). Сейчас часто натыкаюсь на информацию, что диеты кормящей мамы не существует, мол можно все есть, а живот будет и так болеть если ему суждено. Рисковать пока не решаюсь, но и однообразие рациона уже поднадоело Какой у вас опыт? Влияло ли ваше питание на гв на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 час назад Поделиться 1 час назад Дочка летом родилась, я месяц не ела красные овощи и фрукты, ягоды, потом арбузы, клубника пошла, я не могла удержаться, ела почти всё. Не ела грибы, молоко не пила. А так всё ела, поведение ребёнка не изменилось, она у меня любительница на груди повисеть была, но у нас в семье нет пищевых аллергий ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ира-Зефира ем всё, по чуть чуть просто, пару дней назад даже грибов жареных с луком пару ложек, ну и ничего, хотя ждала "страшных последствий" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад Живот от другого болит. А вот когда я позволила себе кусочек торта с кокосом, ребенка обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад Ела всё по сезону (4 детей). Могло пучить, например, на капусту квашеную, но меня и саму от неё пучит)). Единственный раз у дочери (4 месяца ей было) покраснели щеки (аллергия), когда я наелась китайской еды (там много добавок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Ну сок не самый лучший продукт на ГВ по мне. А так, я с первым ребенком не ела сладкое, мучное, свежие овощи и фрукты, а с животом и стулом творился просто кошмар. В итоге пришлось полностью исключить молочку, рыбу. И была у меня диета на булках, можно сказать)) и все нормально стало. Все остальное ела. У второго ребенка не было аллергии, были какие-то вопли долгие по ночам. Связь с питанием не выявила, наверно это была неврология какая-то. Так что не сидела на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 час назад Поделиться 1 час назад Ела все. Проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад 31 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): В роддоме болел животик. Сказали мне, бдить за питанием. В роддоме ела только то, что дают + сок и бананы из передач. Дома стараюсь придерживаться такого же питания. Но живот нет-нет да болит (малышу почти 2 недели). Сейчас часто натыкаюсь на информацию, что диеты кормящей мамы не существует, мол можно все есть, а живот будет и так болеть если ему суждено. Рисковать пока не решаюсь, но и однообразие рациона уже поднадоело Какой у вас опыт? Влияло ли ваше питание на гв на малыша? Сок и бананы)))) диету не строгую первый месяц держала, от творога у ребенка были запоры, потом понемногу стала вводить продукты обычные, не газообразующие. В три месяца на новый год торт трескала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Поделиться 1 час назад Ела все. Никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kompas_n 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас было подозрение на пишевую аллегрию (ребенок отказывался от еды, срыгивания, слизь в стуле), так что я исключила молочку, яйца, сою, рыбу, цитрусы, сладкое (заменила на мед и сухофрукты). Вот уже 1,5 месяца на такой диете - слизь пропала, но ребенок лучше есть не стал. Так что потихоньку все обратно буду вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 1 час назад Поделиться 1 час назад На молоко коровье и яйца на щеки сыпало и слизь появлялась в кале ненормальная. Убирала. Через время перестало, ела все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 час назад Поделиться 1 час назад Да, соблюдала диету. Зависимость от питания была - на что-то сыпало, от чего-то пучило, слизь в стуле и тп. Колик ни у кого из детей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад @Ира-Зефира не влияло. Давно развенченный миф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад Да, влияло. Сок и бананы-яблоки до 3 мес не ела. Сладкое тоже оч ограниченно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 минут назад Поделиться 18 минут назад Обычное питание не влияло. Один раз я только начиталась что безалкогольное пиво способствует лактации и по странному совпадению ребенок пукал всю ночь, зато молока было завались, но! Сейчас я уже думаю молоко пришло тупа от отдыха морального) а вот лишние газики все ж появились от дрожжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 минут назад Поделиться 11 минут назад Питаюсь как всегда..молоко только не пью. Может совпадение, но стул у ребенка не очень после выпитого мной молока. Колик не было у ребенка. А младшая дочка прям мучилась от коликов/газиков, хотя я и строгой диеты придерживалась.. Сделала вывод, что это несвязанные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт