Арбузинка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, пришёл результат хгч на 10дпп -66.02. На 9дпп был 81. На 8дпп -68. Вот такие дела((( Первый призрак увидела на тесте на 4дпп и тест все становился с каждым днем ярче и ярче... У меня еще остались два эмбриона в крио, думаю может сделать платно? Позвонила в министерство, сказали квоту на крио ждать как на эко, так же долго. Цена вопроса крио переноса 44т.р. Как быстро меня смогут взять в крио платно? Ой не могу... Так расстроилась.... Реву... Так ведь все хорошо начиналось... Что не хватило?... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Сочувствую вам ((( А долго это сколько? Можно и платно. Но вроде сейчас нет огромных очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Я позвонила в Министерство, сказали ждать как и эко, я ждала пол года примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У нас в крио вообще нет очереди, идёшь сразу по квоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Seneechka а вы из кого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Привет. Обнимаю, это тяжело конечно 😓. А это сейчас подсадка в свежем протоколе была? К гематологу успела сходить насчет клексана? Никто не скажет, чего не хватило, может вот с кровью проблемы, а так всё что угодно может быть. Я в этом году две квоты получала на крио, у нас в жк дают, сразу прямо, в течение нескольких дней. А вот в клинике эко в самой очередь. На первую подсадку я заранее, пока собирала документы, встала в очередь в клинике у своей репки. Был пролёт. Тут же пошла в жк, опять дали квоту, а репка не взяла, сказала через пару месяцев, поэтому я сделала платно. Но тоже пролет. У нас подсадка по стоимости складывается из подсадки и разморозки. Получается около 65 тысяч. А эмбрионы вместе 2 шт или по отдельности заморожены в двух соломинках? Вот и у нас нет очередей, квоту сразу дают, в клинике ну 1-2 цикла может подождать. Никаких полгода. Нижний Новгород у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Арбузинка сказал(а): Я позвонила в Министерство, сказали ждать как и эко, я ждала пол года примерно. Нормальный срок, в принципе. Может, и быстрее получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 8 минут назад, Арбузинка сказал(а): @Seneechka а вы из кого города? Ставрополь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я бы взяла квоту пока, встала бы в очередь. И Сделала бы платно в ближайшее время, ближайший цикл. Пока все анализы свежие. Даст Бог, получится. А если нет - то пока ждете квоту, покопать кровь, отдохнуть немного. У меня было два цикла подряд, две подсадки пролетных, и я поняла, что это блин тяжело морально и третью подряд я не вывезу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад К гематологу я сходила, завтра иду повторно с результатами анализов. Как заморожены эмбрионы я не знаю, а в чем разница? В приложении клиники написано 1 биоматериала 1шт. Наверное одна соломинка? Подсадка была в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, Арбузинка сказал(а): Как заморожены эмбрионы я не знаю, а в чем разница? В приложении Размораживают сразу соломинку. Если в ней 2, то разморозят 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я просто поддержать. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Арбузинка да, разморозят тогда сразу обоих, и либо обоих подсаживать, либо одного подсаживать, второго утилизировать. Замораживают обратно редко, но это возможно, насколько я знаю. Но опять же придется тогда доплачивать за заморозку. А если две отдельные соломинки, то две полноценные попытки. Я тогда тоже не вникала, но мне моя клиника отдельно 3 шт заморозила в трех соломинках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня в свежем была бхб, пришли М после него, вот цикл отдохнула и в следующем цикла пошла в крио платно. Итог крио - дочь. Но я прям не могла ждать, мне нужно было чем-то заглушить эту боль от пролета и как можно быстрее попытаться ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) Даже если и в одной соломинке, я не готова взять и утилизировать. Пускай подсаживают двоих. )) Я тоже блин готова прям сейчас бежать и делать платно... Изменено 1 час назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт