Chick2003 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Могут ли быть такие показатели без жт. На узи жт не нашли, а прогик 20.такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня было такое. На узи жт не нашли, но я была уверена, что О была. Видимо узи я делала тогда, когда жт ещё не сформировалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Нет, овуляция точно была. С УЗИ такое вообще не редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Мамочка хомячка:) по мои подсчётам был уже день 5, потому что месячные пришли через 7 дней. у меня вторая фаза 12 дней. @Violina 88 как можно на пятый день не найти? Там оно где-то 20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 час назад Поделиться 1 час назад 34 минуты назад, Chick2003 сказал(а): @Мамочка хомячка:) по мои подсчётам был уже день 5, потому что месячные пришли через 7 дней. у меня вторая фаза 12 дней. @Violina 88 как можно на пятый день не найти? Там оно где-то 20 мм. Вопрос к узисту 🤷🏼♀️ Да и не всё так очевидно на УЗИ с ЖТ, как мы думаем. Это фолликул хорошо видно, внутри жидкость и он круглый, а ЖТ по эхогенности часто похоже на ткань яичника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Violina 88 мне 4 раза сделали узи за последние 2ва цикла. И каждый раз неправильно. Такие рукожопый. Я сама по анализу знаю, что овуляция была. Но поражает рукожопость. Не могу поверить, что такая медицина нынче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт