Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем добрый день! Четверг - день глупых вопросов))) Вы соблюдали диету на гв? Особенно интересуют мандарины, красная икра и красная рыба. А то печальный новый год намечается На момент праздника ребенку будет 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Тут только пробовать и смотреть реакцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я соблюдала, обсыпало от всего. Помню съела домашний пирожок с яблоком, сын весь разцвел. Врач такая ну вот, вы же нарушили диету. Я уже вообще не понимала можно ли мне есть. Молока маловато, в 2 месяца бросила. Тут только по ребенку смотреть и пробовать понемножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 1 час назад Поделиться 1 час назад Всё ела из вышеперечисленного, ребенку 9 мес было, еще активно кормила, никакой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад поскольку, мои дети все осенние, кроме Бируты, но та тоже не особо большая будет на нг, то на НГ были совсем грудники, естественно, и праздничные угощения были не без мамской тревоги. однако, как ни странно, всё обходилось нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Я соблюдала, обсыпало от всего. Помню съела домашний пирожок с яблоком, сын весь разцвел. Врач такая ну вот, вы же нарушили диету. Я уже вообще не понимала можно ли мне есть. Молока маловато, в 2 месяца бросила. Тут только по ребенку смотреть и пробовать понемножку Про акне новорожденных почитайте, к месяцу большинство детей обсыпает из-за горомонов, а не еды матери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @АминаА а вы ели и икру и рыбу и мандарины?))) мне и хочется, и побаиваюсь. С первым ребенком я новый год тоже без всех вкусняшек провела. Было грустно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Chistyakova нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 час назад Поделиться 1 час назад 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): @АминаА а вы ели и икру и рыбу и мандарины?))) мне и хочется, и побаиваюсь. С первым ребенком я новый год тоже без всех вкусняшек провела. Было грустно))) Я суши навернула в первый же вечер после рд 🙈 все ок) ребенку сейчас 3 недели, ем все, кроме фруктов и шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @sunnygirl* вы отчаянная 😂😂 Я яблоки только из фруктов пока позволяю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Это все ела. Ничего не было. С дочкой не ела рыбу, ее сыпало на любую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @sunnygirl* вы отчаянная 😂😂 Я яблоки только из фруктов пока позволяю себе Ну очень суши хотелось 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад Ела всё. Только у средней была реакция на молочку. На момент НГ ей месяц был, икру, рыбу, мандарины ела спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 час назад Поделиться 1 час назад Все ела и кофе пила. Что то более менее похожее на диету держала первый месяц, потом постепенно все. Не помню была ли рыба но помню что ни в чем себя не ограничивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 час назад Поделиться 1 час назад Я ела (и ем) всё. Никакой реакции ни у кого не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем добрый день! Четверг - день глупых вопросов))) Вы соблюдали диету на гв? Особенно интересуют мандарины, красная икра и красная рыба. А то печальный новый год намечается На момент праздника ребенку будет 4 месяца Если вы изначально на ней то да. Я её ни когда не держала на гв ем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 44 минуты назад Автор Поделиться 44 минуты назад 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если вы изначально на ней то да. Я её ни когда не держала на гв ем все. Я не на диете, но в беременность мандарины и икру что то не получилось поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад Только что, Chistyakova сказал(а): Я не на диете, но в беременность мандарины и икру что то не получилось поесть)) Думаю не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 36 минут назад Поделиться 36 минут назад Всё ела, и фрукты, и шоколад, и рыбу. Небольшая реакция была только на фасоль в больших количествах, поэтому избегала основных блюд из неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @sunnygirl* вы отчаянная 😂😂 Я яблоки только из фруктов пока позволяю себе Вы пока не проверите - не узнаете есть ли реакция и лучше не проверять все сразу одновременно в новогоднюю ночь, а по очереди спокойно и неторопливо. Начните с сегодня прям с одной мандаринки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 минуты назад Автор Поделиться 24 минуты назад 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Вы пока не проверите - не узнаете есть ли реакция и лучше не проверять все сразу одновременно в новогоднюю ночь, а по очереди спокойно и неторопливо. Начните с сегодня прям с одной мандаринки) Ой, вы меня прям соблазняете)))) ладно, попробую пару долек 😅 @ФрауМарта ой, шоколад вообще боюсь. Хз почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 минут назад Поделиться 19 минут назад @Chistyakova я вообще при ГВ много цитрусов ела. Аллергии ни какого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 минут назад Поделиться 9 минут назад 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, вы меня прям соблазняете)))) ладно, попробую пару долек 😅 @ФрауМарта ой, шоколад вообще боюсь. Хз почему Живот не от этого в основном болит... нехватка флоры и ферментов Ваше молоко это ваше молоко, вы же не мандарин реьенку даете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт