Перейти к публикации

Диета кормящей мамы

Chistyakova

Полезные сообщения

21 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Живот не от этого в основном болит... нехватка флоры и ферментов

Ваше молоко это ваше молоко, вы же не мандарин реьенку даете

Ну вот (может совпадение) я заметила, что стоит съесть сладкое печенье или макароны , и все, у ребенка газы …. 

В другой теме вспоминала, что летом ела клубнику и арбузы, а про рыбу и икру на НГ не помню, диеты не было у меня, ела наверно. Дочке было полгода. 

• Спасибо 1

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот (может совпадение) я заметила, что стоит съесть сладкое печенье или макароны , и все, у ребенка газы …. 

А у тех кто на диете их нет, газов?

А вам врач не советовал давать лактобактерии и т д?

Всё ела (ниже похожая тема) 

Младшая родилась 30 декабря, а это мандарины, красная икра, креветка, рыба красная (жили, кстати, на Сахалине, там этого добра хватает)))) 

• Нравится 2

Я вот в группах по пдр сидела и заметила что кто питался как прежде без диет нормально кормил а кто садился на диеты и потом пытался что то вводить начиналась какая хрень. Может и совпадение а может и нет

1 минуту назад, Галина сказал(а):

Всё ела (ниже похожая тема) 

Младшая родилась 30 декабря, а это мандарины, красная икра, креветка, рыба красная (жили, кстати, на Сахалине, там этого добра хватает)))) 

Вот это у вас красивая дата))) 

@ЖдуБусенку мы пропили два месяца Биогаю, и потом 2 пачки Синбиотик. Но это, конечно, не лактобактерии

• Нравится 1

Только что, Chistyakova сказал(а):

пропили два месяца Биогаю, и потом 2 пачки Синбиотик. Но это, конечно, не лактобактерии

У 3й девочки сильно живот болел беспокойная была, назначили до 4 мес лактазу на ней норм было, пучило стандартно но не ёрзала

• Спасибо 1

Ела все, никакой диеты не соблюдала, в первый же день после родов шоколад прям наслаждением был. У ребенка ни коликов, ни высыпаний- ничего 

Изменено пользователем Меллори//
  • Нравится 1

1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

Ела все что, никакой диеты не соблюдала, в первый же день после родов шоколад прям наслаждением был. У ребенка ни кроликов, ни высыпаний- ничего 

А я колу пила в роддоме) головные боли снимала по совету врача)))

@Меллори// @ЖдуБусенку реально жму руку))))) я даже авокадо боялась есть 😅

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

А я колу пила в роддоме) головные боли снимала по совету врача)))

Мы потом бургеры заказывали с соседкой. Взвыли от питания

Вообще не знаю как это верно иди нет но как я поняла от педиатра молоко оно как бы +- одинаковое не зависит от того что ешь, туда все попадает из крови а в кровь из кишечника а в кишечник после желудка и по сути толком ни чего и не попадает... у моей вот на мою лактозу была реакция, не хватало у реьенка фермента, после 4 мес наладилось 

Девочке 2.5 ест до сих пор грудь

Полет нормальный))))

Мы получается ваши ровесники

Ем: арбузы (летом естественно), шоколад, огурцы, помидоры, красную рыбу, роллы, KFC, капусту, пью кофе, колу, апельсиновые соки. Что там ещё нельзя? Всё можно уже давно доказано. Нельзя только, чтобы у ребенка была грустная (от диеты) мама

Колики не зависят от питания мамы

Тут тоже напишу

Кстати ни разу не видели видос, где мама всю беременность ест пиццы, бургеры, шоколад и прочие вкусняшки, а потом пихает ребенку брокколи и голос говорит Спасибо, дура.  Ребенок уже привык к вашим кулинарным изыскам во время беременности

• Нравится 1

22 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Мы получается ваши ровесники

Ем: арбузы (летом естественно), шоколад, огурцы, помидоры, красную рыбу, роллы, KFC, капусту, пью кофе, колу, апельсиновые соки. Что там ещё нельзя? Всё можно уже давно доказано. Нельзя только, чтобы у ребенка была грустная (от диеты) мама

Колики не зависят от питания мамы

Тут тоже напишу

Кстати ни разу не видели видос, где мама всю беременность ест пиццы, бургеры, шоколад и прочие вкусняшки, а потом пихает ребенку брокколи и голос говорит Спасибо, дура.  Ребенок уже привык к вашим кулинарным изыскам во время беременности

Я в 2 месяца пошла в частную клинику на осмотр и прививки. Там мне врач на 2 листа а4 дала диету, что нужно из рациона исключить :Crazy:

• Грустно 1

Я месяца 3 соблюдала диету , потом ела все как раньше) но как выше написали лучше не наедаться сразу и всего, а пробовать какой то продукт и смотреть на реакцию)

Ела все. Старшей как раз было 4 месяца 1 января. И рыбку и икру и креветки и мандарины. С младшей летом и клубнику и арбузы. 

Я соблюдала диету только с первым ребенком, со вторым только месяц, потом начала постепенно пробовать и смотреть за реакцией ребенка, а с 3 вообще ничего не соблюдала, лето было разгар ягод и фруктов ела всё,но у меня они не аллергики

Изменено пользователем Леди Инженер

@Chistyakova нет, никакой диеты не соблюдала. Только алко и откровенный шлак исключала.

• Спасибо 1

@Chistyakova всё ела, даже суши пару раз) Все ок

• Спасибо 1

10 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Я соблюдала диету только с первым ребенком, со вторым только месяц, потом начала постепенно пробовать и смотреть за реакцией ребенка, а с 3 вообще ничего не соблюдала, лето было разгар ягод и фруктов ела всё,но у меня они не аллергики

У меня первый ребенок атопик. Мне тоже все запрещали есть, дневник питания вести. Как вспомнишь - вздрогнешь ((((

У меня все дети атопики это как то не совсем и от питания

Бывают аллергики ну и то не факт что истинные, там конечно нет особо выхода 

8 минут назад, Жосик сказал(а):

@Chistyakova всё ела, даже суши пару раз) Все ок

А они аллергичные?)

Вроде рис да рыба и овощи)

@Chistyakova не соблюдала и сейчас не соблюдаю, нам в декабре 2 года будет. 
Единственное, что показала практика, что капуста нам первые 4 месяца не заходила 

26 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня первый ребенок атопик. Мне тоже все запрещали есть, дневник питания вести. Как вспомнишь - вздрогнешь ((((

Ну и помогла диета?

Главное не за раз ведро. И не есть то, на что лично у вас аллергия. Всё же с молоком ребенок получает не дольки мандаринов, а аллергены из крови матери

16 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Chistyakova не соблюдала и сейчас не соблюдаю, нам в декабре 2 года будет. 
Единственное, что показала практика, что капуста нам первые 4 месяца не заходила 

Ну старший у меня уже и не на гв 😃 

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну и помогла диета?

я уж и не помню. Помню только, что до 4х месяцев я ела крайне ограниченный список продуктов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...