Перейти к публикации

Диета кормящей мамы

Chistyakova

Полезные сообщения

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Всем добрый день! Четверг - день глупых вопросов))) 

Вы соблюдали диету на гв? Особенно интересуют мандарины, красная икра и красная рыба. А то печальный новый год намечается :Crazy: На момент праздника ребенку будет 4 месяца

Ну я бы не все зараз съела, мандарины уже можно пробовать) парочку съесть и посмотреть. Я ела все 😁

• Нравится 1

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ну я бы не все зараз съела, мандарины уже можно пробовать) парочку съесть и посмотреть. Я ела все 😁

Ну все))) завтра шикану, мандаринку попробую 

• Ха-ха 4

Ела все

Пока НГ не начался пробуйте постепенно все что обычно на столе бывает, а то испортите себе праздник какими-нибудь прыщами/дерматитом у ребенка или вздутием, если он среагирует на какой-нибудь продукт. Моя диета была вынужденной, так как на молочку и белок куриного яйца сына сыпала, а так я ела все аккуратно, старалась не смешивать новое для ребенка в один день, т.е. если сегодня я заточила горький шоколад, то белый только завтра, а с орехами через день. Сын у меня реакцию в виде красных щек выдавал через час после того как молока моего попьет, так что отследить было не сложно то, что есть не желательно.

• Спасибо 1

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@АминаА а вы ели и икру и рыбу и мандарины?))) мне и хочется, и побаиваюсь. С первым ребенком я новый год тоже без всех вкусняшек провела. Было грустно)))

Всё ела с обоими, которых кормила (оба октябрьские, к новому году были меньше твоей лялькой 🤗). Пробуй уже сейчас понемногу 

• Спасибо 1

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@АминаА а вы ели и икру и рыбу и мандарины?))) мне и хочется, и побаиваюсь. С первым ребенком я новый год тоже без всех вкусняшек провела. Было грустно)))

ела, и хурму тоже

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

ела, и хурму тоже

Вот!!! Кстати, я так хотела есть хурму. Но не решалась , так всю зиму и пускала слюни пока муж ел 😞

Этой зимой попробую 😎

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Этой зимой попробую

Сезон сейчас же))) пора

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну старший у меня уже и не на гв 😃 

Так я про нас же пишу ) мы на ГВ до сих пор ) но диет не соблюдала . 

24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Сезон сейчас же))) пора

Подождите 🤣🤣🤣 сначала мандаринка 

• Ха-ха 1

28 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот!!! Кстати, я так хотела есть хурму. Но не решалась , так всю зиму и пускала слюни пока муж ел 😞

Этой зимой попробую 😎

А с хурмой что? Ну кроме как крепит 😂

10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

А с хурмой что? Ну кроме как крепит 😂

Педиатр сказала

Ой, все 🫣

IMG_1750.jpeg

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Ела все, ни в чем себе не отказывала)))) и цитрусы, и шоколад, и ролы, и бургер если хотелось:D 

Никакой диеты для гв нет, здесь только пробовать и смотреть индивидуальные реакции . Ем всё кроме капусты и винограда, и то из-за того что самой в животе потом не очень

Так это ж очень индивидуальный вопрос. Пробуйте по чуть, смотрите реакцию. «Молоко коровы на языке», всё, что кушаете, ребёнку попадёт. Но от одной гречки пользы точно не будет.  Я питалась со всеми как обычно, как привыкла. Ну, чуть больше глюкозного только в сравнении с привычным объёмом. 
Вот что интересное заметила, без гв по крови аллергий у меня нет. А на гв клинический сдавала себе часто и всякие эозинофилы у меня не в норме до самого окончания гв. Как заканчивалось, так опять в норму приходили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...