Натуся_мама троих 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Гинеколог после узи назначила сдать хгч. Нужно ли его еще раз сдать в динамике при таком результате? Всю уже измотала себя🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Гинеколог после узи назначила сдать хгч. Нужно ли его еще раз сдать в динамике при таком результате? Всю уже измотала себя🙏 Нет смысла сдавать на этом сроке хгч. Если что то не так с узи то надо переделать узи через неделю @Натуся_мама троих вроде по сроку и узи все пока что нормально.. Динамика узи нужна Изменено 2 часа назад пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Нет смысла сдавать на этом сроке хгч. Если что то не так с узи то надо г Переделать узи через неделю Есть теперь сомнения в гинекологе🤦 не сама я себе его назначила это хгч. Бред какой-то. Надо в общем делать будет в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Всю уже измотала себя🙏 А за что ты переживаешь? То что эмбрион не видно? Так и жм ещё совсем маленький. Думаю через неделю будет и э и сб Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Бред какой-то. Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А за что ты переживаешь? То что эмбрион не видно? Так и жм ещё совсем маленький. Думаю через неделю будет и э и сб Нет, то что не полное прикрепление плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Нет, то что не полное прикрепление плодного яйца Так может это гематома? Блин я бы переделала тогда узи если ты в них сомниваешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Так может это гематома? Ох не знаю. В общем остаётся похоже только подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Так плохо читается картинка если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так плохо читается картинка если честно Анализ? Изменено 2 часа назад пользователем Натуся_мама троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В ХГЧ не вижу смысла, потому что ХГЧ вырабатывает не эмбрион, а плодные оболочки. А вот повторное УЗИ нужно сделать через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт