lenok166 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сын первоклассник, ни в какую не хочет есть в школе, невкусное, холодное и тд. Завтракает дома в 7.30, обед дома получается в 16.00. Девочки, как у вас, что даёте на перекус? В школе возможности разогреть свою еду нет, в буфете одна сухомятка типо пиццы, сосиски в тесте. Очень переживаю за желудок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @lenok166 у меня еще в саду ребёнок, но я бы сначала узнала у учительницы чем кормят не холодное ли, может преувеличивает и хочет пиццу, перекусы тоже ее есть хорошо, насколько я знаю питание нынче контролируют в детских заведениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Молоко в коробочке, кефир в коробочке, йогурт, яблоко, банан, бутер в коробочке. @kari-ca не ужасное. Дочь принесла котлету, это вообще невозможно есть. Не поняла даже из чего она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Плодожор все равно доводить до руководства надо, если вообще ничего не ест, понимаю, когда не все едят, но когда совсем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас в школе "обед" в 8:40 )) особо не ест, мало что, да и перемена всего 10 минут. Обедает дома. Я бы положила типа сэндвича с мясом, сыром, огурцом, да хоть с колбасой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @kari-ca контролируется всё прекрасно, "дни открытых дверей" Даже есть в столовой!!! Слов нет! Детей много жалуется, учительница топит за своё, вы что, всё вкусно, горячо ... @Плодожор а в чем носит с собой, обычный контейнер? Я боюсь прокиснет всё и протухнет с 8 утра и до обеда в 13.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, lenok166 сказал(а): @kari-ca контролируется всё прекрасно, "дни открытых дверей" Даже есть в столовой!!! Слов нет! Детей много жалуется, учительница топит за своё, вы что, всё вкусно, горячо ... Аналогичная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Есть куча контейнеров. Бутер, орехи, батончики злаковые, протеиновые, фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 1 час назад Поделиться 1 час назад А почему он так долго в школе? В нас до 13 часов, обед дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Светка-Светланка 5 уроков и продленка до 15.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад Мой тоже не ест и много детей не едят. Вот булку покупает в буфете. Но я не парюсь, получше пообедает дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Я клала в ланч-бокс батончик мюсли с сыром, фрукт типа банан/яблоко/груша, орехи и маленький питьевой йогурт. Что-то ел сам, чем-то менялся, чем-то делился🤷🏻♀️ Изменено 1 час назад пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 40 минут назад Поделиться 40 минут назад У нас любой родитель может придти а школу без предупреждения, и продегустировать в столовой чем кормят. Может у вас также можно, попробуйте сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 38 минут назад Поделиться 38 минут назад (изменено) Я работаю в школе и каждый год у нас борьба со столовой, результата нет. Зав меняются, по кругу их гоняют по разным ОУ То работников у них не хватает, то болеют. В этом году всей началкой встали на дыбы (коллективом), стало получше. Но опять же каждую неделю это регулярные беседы День открытый дверей - это пыль в глаза, знают, когда родители приходят и кормят хорошо. (В нашей так) Говорю родителям, что если совсем не едят, то уж лучше из дома принести Изменено 35 минут назад пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 35 минут назад Автор Поделиться 35 минут назад @Шарлин родителей дальше охраны не пускают, тут без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад Ну это все слова., законного представителя не могут не пустить в школу. Берёте паспорт, оставляете данные и идете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 8 минут назад Поделиться 8 минут назад Мои тоже не едят в школьной столовой, если старшая хоть иногда ела в началке, когда не каша, а омлет, чай и бутерброд с сыром брала и яблоки, то с 5 го класса вообще наотрез отказалась, берет из дома ланч бокс и термос с чаем, младший в 1 классе, тоже ничего не ест в столовой, берет тот же комплект там, чай сыр и фрукт. Завтракают дома и обедают дома, но дочь в меня с утра ничего толком не может впихнуть в себя, чуть чай пьёт, поэтому ланч бокс основательно затаривает, аппетит просыпается наверное к 2-3 уроку, а их уже 6-7 ...а сын утром дома завтракает до сыта)) Мне ещё неоднократно дочь говорила, что в столовке повариха орёт дуром на детей, если видит у кого то телефон, орёт типа заберёт, а вернёт только с родителями, у меня только одно мнение, что не хотят , чтобы было снято на фото видео из меню, в этом году дочь ушла в другой корпус в 5 класс, а сын пошёл как раз в началку и тоже говорит,там орущая неадекватная тётка в столовой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт