Li_va_lubov 1 час назад Поделиться 1 час назад Наверное мой первый протокол в 43 года можно считать провальным ( Кратко мне 43, мужу 36. У меня непроходимы трубы АМГ 0,13 ФСГ был выше 30. +Мужской фактор. ЭКО платное в соседнем городе, ездила туда на поезде каждую неделю. Моя РЕ выровняла мне ФСГ 10, ТТГ 2,2 АМГ до 0,53 и тд. предложила ЭКО с минимальной стимуляцией+ИКСИ+какое то чипирование(отбор сперматозоидов) Стимуляция с 15.10 Гонал, ХуМог, Цетротид, триггер Овитрель. На пункции на 25.10 3 фоликула-3окк На следующий день оплодотворение 2 На день переноса 30.10 -1(какого качества мне не сказали, сказали маленькая хорошая бластоциста так как оплодотворение было позднее). Эндометрий шикарный 11,4 перенос сказала идеальный. По началу были ощущения покалывания, грудь болезненная и объёмная, темпер поднимался до 37,4 без признаков простуды, кружилась голова. А потом резко стало тихо. Сисяо начали меньше болеть и сдулись. Базальную я не мерила смысла не видела так как на гормональной поддержке прогинова 1 т утром и Утрожестан 1к-3р. Короче дёрнули меня мои переживания на 6дпп (5.11) сделать тест супер чувствительный фемитест, ответ пусто /, понеслась сдать ХГЧ результат 1,7 мМе(Инвитро) (0,8 Гемотест). Продолжаю поддержку не прекращаю пытаюсь внушить себе что поздняя имплантация и бластоциста ранняя хотя надо смотреть правде в лицо. Сиси совсем перестали болеть( Что я сделала не так хз(, плачу расстроилась, муж успакаивает говорит что всё будет хорошо, ну и что што симптомов нет, сказал надеется на ХГЧ на назначенное время, Ре сказала сдать 12.11 а в гинекологии назначили на 14 так как ХГЧ сдается только по четвергам( об ХГЧ на 5дпп я мужу не сказала🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 1 час назад Поделиться 1 час назад У вас дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_va_lubov 44 минуты назад Автор Поделиться 44 минуты назад @Хайдарова у меня есть дочь, ей 22, у мужа деток нет вот самостоятельно не смогли, обратились к ЭКО. У меня после лапароскопии в 2016 непроходимы трубы +АМГ низкий, у мужа спермограмма тоже с отклонениями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 27 минут назад Поделиться 27 минут назад @Li_va_lubov а разве трубы (как это правильно сказать) не прочищают? Ведь для этого ещё на проходимость смотрят как я понимаю. И если со спермой не все ок есть куча бадов и лекарств. Муж ваш что нибудь принимал? С амг ещё меньшим чем у вас тут рожали с форума. Хотя если вам ЭКО делали,наверняка уже все сделали как надо и пропили что нужно было до этого. Очень жаль что такая ситуация печальная. Я обычно тоже по груди начинаю понимать что пролёт. Как же это все несправедливо и обидно. Ещё денег сколько потрачено...обнимаю вас автор. Хорошо ещё дочь есть. А то тут пока читаешь истории где совсем нет детей и ревешь белугой над судьбами бедных женщин. У меня трое детей, и то, из-за того что сейчас не получается, такая тоска внутри пожирающая сидит, ещё возраст этот, паника что вот вот поезд уедет, а что происходит с теми у кого нет детей? Мне даже стыдно роптать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 минут назад Поделиться 15 минут назад @1milaya2 жесть жечточайшая происходит🥺😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт