Арбузинка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Девочки, когда тесты начнут бледнеть? Хгч на: 8 дпп -68.61. 9 дпп - 81. 10 дпп - 66. Сделала тест сегодня, а он не бледнеет... Тесты все мама чек Изменено 2 часа назад пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад Сдайте хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Даже как то ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 1 час назад Поделиться 1 час назад я бы еще раз ХГЧ сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Мне кажется, что если бы балы ошибка лаборатории, то тест явно был бы намного ярче, сравнялся бы уже с контрольной. На хгч 11.11. Написала вчера репро, на счет отмены, она сказала что поддержку продолжать и сдать хгч 11.11. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Арбузинка сказал(а): Мне кажется, что если бы балы ошибка лаборатории, то тест явно был бы намного ярче, сравнялся бы уже с контрольной. На хгч 11.11. Если делать каждый день то не факт( у меня не очень быстро ярчали... розвенький и чёткий ток при хгч 130 В любом случае и при бхб может как бы немного рости то ... тут надо именно на ошибку проверить 6 минут назад, Арбузинка сказал(а): Написала вчера репро, на счет отмены, она сказала что поддержку продолжать и сдать хгч 11.11. Если есть хоть маленький шанс надо надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 46 минут назад Поделиться 46 минут назад Мне кажется чуть ярче стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 минут назад Поделиться 13 минут назад Полоска стала ярче, ошибки в лаборатории не могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт