Есения 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Давно сюда не заходила. И вот опять)) три дня до м. И у меня странные ощущения: грудь набухла и болит, низ живота тянет периодически. Температура 37. Потянулась рука сделать тест. Уже купила второй, чтобы завтра с утра посмотреть. Но сейчас смотрю на полоску и не могу поверить! Начиталась, что эти тесты вруны. Но хотелось бы, чтобы не врал. как думаете, это оно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Могут и ещё не так. На этом тесте видно, что полоска не полноценная, что особенно говорит о том, что это брак. Не берите тесты этой фирмы, кроме цифровых. Купите обычный тест-полоску и повторите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Перепроверьте другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Есения сказал(а): Давно сюда не заходила. И вот опять)) три дня до м. И у меня странные ощущения: грудь набухла и болит, низ живота тянет периодически. Температура 37. Потянулась рука сделать тест. Уже купила второй, чтобы завтра с утра посмотреть. Но сейчас смотрю на полоску и не могу поверить! Начиталась, что эти тесты вруны. Но хотелось бы, чтобы не врал. как думаете, это оно?? Они и на вожу крестик рисуют Купите эвитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есения 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Эх. Не обнадежили) купила тест другой фирмы. Терплю до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня рисовали и покруче ошибочные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 минут назад Поделиться 5 минут назад @Есения у меня точной такой реагент был, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт