Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

4 минуты назад, annyutta сказал(а):

Не знаю.

Мне бы в голову не пришло выйти замуж за человека, который меня не любит

Это понятно.Но автор вышла беременная

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Так она хотела развод.И проговорила,что он неминуем при таких раскладах.Он согласился,но подлая натура взяла верх

Ну так пусть разводится. 
Повторю свою мысль для непонятливых: семья не строится на ультиматумах. 

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Гусеница,окститесь...Вы не к бывшему,а просто трахателю обидевшему  готовы были прибежать на цырлах,если б поманил.Но не поманил.Сами ж писали,ну

У вас реально совершенно ошибочное представление обо мне)))

Когда мы в процессе расставания, я ещё могу вернуться. Если расстались и прошло ну скажем, больше 2 месяцев - то это все. Никогда и ни к кому я не возвращалась после расставания.

Ну а горки расстались-сошлись-расстались. Это я люблю. Но это все процесс игры. После расставания окончательного уже поезд уходит навсегда. 

Даже если Мальчик поманит, я даже к нему не вернусь. Все. Его поезд уехал. 

@_Clever_ Если мужчина не любит, какой толк в ультиматумах, кто выполняет ультиматумы нелюбимой женщины? Если он любит жену, и не изменяет ей, то ультиматум - не общайся, звучит истерикой, бредом и неуважением со стороны женщины. И тоже не выполняется 

• Нравится 1

8 минут назад, (.) сказал(а):

Ну так пусть разводится. 
Повторю свою мысль для непонятливых: семья не строится на ультиматумах. 

Семья,вероятно, строится на общении с бывшими при условии того,что вторая половина против?)Сомневаюсь,что ваш супруг чатится с девами и если так,то  вам ок

7 минут назад, (.) сказал(а):

@_Clever_ Если мужчина не любит, какой толк в ультиматумах, кто выполняет ультиматумы нелюбимой женщины? Если он любит жену, и не изменяет ей, то ультиматум - не общайся, звучит истерикой, бредом и неуважением со стороны женщины. И тоже не выполняется 

А какой смысл семьи тогда в целом при таких вводных? Но он же развод не хочет,мотивируя сохранением семьи(хотч по факту не хочет терять комфорт скорее всего,из очевидного)

17 часов назад, Olga1234567 сказал(а):

Может, он просто еще не созрел до развода... То беременность, то роды преждевременные, то маленький ребенок, ночи без сна, то пожизненный диагноз и переезд... И так ему не удается найти удобный момент...

Мужчины только ты кино мучаются совестью при принятии таких решений. Если им нужно уйти - уходят почти сразу, без мук и угрызений совести, если ХОТЯТ уйти. Не терпят. 

• Нравится 1

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

@Olga1234567 хочется вас обнять и успокоить, ваше состояние понятно, измена мужа бывает разная, даже если ничего между ними нет, то все равно тяжело что у мужа есть к ней симпатия и может даже любовь..

вам наверное нужно попробовать заинтересовать мужа - не быть постоянно только озабоченной мамой, понятно есть особенный ребенок, но это не повод себя хоронить как женщину, короче пытайтесь своими поступками влюбить в себя мужа, тем более есть что терять, он хороший отец и муж, зачем такого отдавать сопернице.

вот вы пишите она такая вся хорошая интересная, а я раньше книги любила читать...вы себя слышите со стороны? мужчинам не интересно с вами книги обсуждать, им интересно другое, вот и создайте себе такие отношения. попробуйте заинтересовать мужа, а то вместо вас его другая заинтересует.

Вы ошибаетесь, они и книги раньше обсуждали...

я не уверена, что мне хватит ресурса влюблять мужа в себя)

во первых это не просто, во вторых куда деть обиду

в третьих- ему нужна она.

Я не она. Я не напишу вечером: милый, я сегодня буду ночевать у Саши, тут еще Петя будет и Алексей. Мы музыку послушаем, а завтра с тобой в кино пойду.

я не буду часами обсуждать какую-то книга о философии жизни, так как у меня стос книг для прочтения о диабете.  
единственное, что я люблю как и она - это путешествия 

и да, времени на спорт у меня нет, две работы и бегание к ребенку в садик не оставляют ни сил, ни времени на спорт. Но я не толстая, не худая, фигура есть.

13 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Мужчины только ты кино мучаются совестью при принятии таких решений. Если им нужно уйти - уходят почти сразу, без мук и угрызений совести, если ХОТЯТ уйти. Не терпят. 

Терпит ради дочери

девочки, суть остается такой - 6 месяцев ожиданий неминуемые. А дальше - увидим 

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Семья,вероятно, строится на общении с бывшими при условии того,что вторая половина против?)Сомневаюсь,что ваш супруг чатится с девами и если так,то  вам ок

А какой смысл семьи тогда в целом при таких вводных? Но он же развод не хочет,мотивируя сохранением семьи(хотч по факту не хочет терять комфорт скорее всего,из очевидного)

Я в разводе, если что. И совершенно не из-за бывших. 
Люди не хотят развода из-за многих вещей, не имеющих отношения к любви. К данной пары квартирный вопрос все портит, ребенок совместный. А главное, идти мужа не к кому, никто его не хочет и не зовет. А а в никуда мало у кого есть сил и возможностей уходить. Даже если это по сути честнее.

Автору бы с психологом поразгребать кашу в голове, может, ей бы и супруг так себя ведущий стал бы не нужен и ее истеричные ультиматумы, ни к чему не ведущие, превратились бы в действие. 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Люди не хотят развода из-за многих вещей, не имеющих отношения к любви. К данной пары квартирный вопрос все портит, ребенок совместный. А главное, идти мужа не к кому, никто его не хочет и не зовет. А а в никуда мало у кого есть сил и возможностей уходить. Даже если это по сути честнее.

Автору бы с психологом поразгребать кашу в голове, может, ей бы и супруг так себя ведущий стал бы не нужен и ее истеричные ультиматумы, ни к чему не ведущие, превратились бы в действие. 

Так я про это и пишу.Что семьи там нет и не "она напридумывала,а так все норм".Автору нужно дождаться совместки и что-то решать

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Согласна, поводов не разводиться может быть много. 

24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

А куда ему уходить?

тут удобно, а там его никто не ждет.

тут мы вместе о дочке заботимся, а там - уже не так будет если она с ним останется как он угрожал.

тут вместе ипотеку платим, а там - как-то делить нужно маленькую квартиру, по сути - продавать и оба на съемных. Съемные тут дорогие очень.

куда идти? 
мы вдвоем заложники ситуации и при этом я живу в этом браке, а он так себе и той жизнью продолжает жить. Это какие ж общие интересы должны бить на протяжении 5 лет... без встреч...

значит встречи были...

Может и у нее есть чувства к нему, но она не готова еще, не созрела. Может это как в том фильме - пока не повзрослеют , не сойдутся, а до этого испортят жизнь других людей, используют их . 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я то же самое с самого начала темы сказала. Какой развод? Из-за чего?:dash_kolob_girl:

Прикольно))) то есть вас оскорбляет, если вас в вотс апе заблокировали, а автор должна жить с мыслью о том, что ее муж до сих пор любит и (возможно) общается с бывшей? 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Прикольно))) то есть вас оскорбляет, если вас в вотс апе заблокировали, а автор должна жить с мыслью о том, что ее муж до сих пор любит и (возможно) общается с бывшей? 

А с чего уверенность, что он любит бывшую? Это все вилами по воде. А дружеское общение не повод для развода имхо.

• Нравится 2

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А с чего уверенность, что он любит бывшую? Это все вилами по воде. А дружеское общение не повод для развода имхо.

Созваниваться и не видеться 5 лет. На какие общие темы?

доказательств других нет у меня, но как я уже где-то упоминала, когда мы собирались в очередной отпуск и я спросила сколько у него дней осталось - то как-то маловато осталось, я тогда еще озвучила, что странно, мне казалось у тебя больше дней отпуска есть. Конечно, это только чувство, сейчас не вспомню по какому признаку я тогда определила. Но я экономист, 2+2 могу сложить.

доказательств нет, так как встречи редкие, скорее всего, ну не больше раза в месяц. А звонки, наверное, нет. Но опять же , все так звучит, как будто я все надумала. 

а что теперь делать? Ждать когда сам уйдет?

11 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

что теперь делать? Ждать когда сам уйдет?

Да не уйдет он :dash_kolob_girl:

13 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

что теперь делать? Ждать когда сам уйдет?

Учиться быть счастливой самой по себе. 

• Нравится 2

Однозначно до оформления половины квартиры на вас молчать. Если раньше начнете, то ничего не получите 100%. Меня больше смутило, что он говорит, что в случае развода заберет ребенка себе. Это как вообще? Вы сейчас в другой стране? У него реально есть на это шансы? Просто это прям красный флаг. Сколько ужасных историй читала, когда бывшие отнимали детей, увозили в другой город. Причем даже, если сами были виноваты в разводе и изменяли. Скрытых психопатов и нарциссов пруд пруди. Очень вам сочувствую. Может для самой себя решить, что он вам не муж и нормальных любящих отношений с ним ждать не стоит. Вы просто живете вместе как сожители, он ромогает по уходу за ребенком. Т.е. принять, что вы просто временно (пока ребенок ге повзрослеет и вы не встанете на ноги) проживаете с чужим по сути вам человеком, который только вам еще помогает с ребенком и материально. Насчет той девушки, то я знаю такой типаж. Ей нравится иметь много поклонников. Те же женщины с нарциссизмом очень часто намеренно не разрывают контакты с бывшими, зная, что те еще к ним испытывают чувства. Причем там может и не быть инитимных отношений. Можно сказать, что такие девушки питают свою значимость чужими страданиями по ним. Это точно не настоящая любовь, а зависимость от эмоциональных качелей и незакрытый гештальт. Судя по вашимописаниям та девушка как раз из таких, кто просто собирает гаремы из поклонников - настоящих и бывших. И скорее всего интимных отношений там и нет. Ей просто нужно знать, что она востребована. И ей он как мужчина не нужен, поверьте. Пока ничего не говорите, просматривайте тайно телефон. Может там реально редкие разовые созвоны. Просто выбирайте из двух зол меньшее. Изучите семейное законодательство той страны, где проживаете. Имеет ли ваш муж реальные шансы отобрать ребенка? Вот это самое главное. И придется проявить хитрость, пока часть квартиры не будет записана на вас. Если сейчас будете устраивать разборки, то он точно вас кинет. И будет манипалировать жильем и ребенком, чтобы вы не ушли.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уверена на сто процентов, что если женщине что-то кажется, то ей не кажется. Если автор видит, что он прячет глаза и недоговаривает, значит точно есть причина.

• Нравится 2

10 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Созваниваться и не видеться 5 лет. На какие общие темы?

доказательств других нет у меня, но как я уже где-то упоминала, когда мы собирались в очередной отпуск и я спросила сколько у него дней осталось - то как-то маловато осталось, я тогда еще озвучила, что странно, мне казалось у тебя больше дней отпуска есть. Конечно, это только чувство, сейчас не вспомню по какому признаку я тогда определила. Но я экономист, 2+2 могу сложить.

доказательств нет, так как встречи редкие, скорее всего, ну не больше раза в месяц. А звонки, наверное, нет. Но опять же , все 

а что теперь делать? Ждать когда сам уйдет?

Ну если вы все для себя решили - что там великая любовь, вам изменяют и только вопрос урегулирования недвижимости держит вас вместе, то эти 6 мес вам надо прожить в режиме «удобный сосед». Он помогает вам с бытом, с дочкой, с выплатой ипотеки. При этом живет с вами под одной крышей. 

А пока он сидит с дочкой, сходите к врачу за антидепрессантами

И к юристу на консультацию 

Пора, блин, как взрослая тетя рассуждать, а не как тургеневская барышня «любит/ не любит»

• Нравится 9

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не уйдет он :dash_kolob_girl:

Ну я утрирую про уйдет. Ну застану их где-то или еще что-то.

девочки, вспомнила историю тети моей мамы. Она была в браке, до безумия любила мужа, ребенок у них умер малюсеньким, больше детей она не могла иметь. Муж военный, сутками на работе работал, изменял по полной, но не признавался. Пел ей песни о неземной любаи и ее красоте, она хранила его письма с армии, я читала - там просто сотворения искусства: дорогая мая Катенька. Моя душа.... Только мысли о тебе не дают мне сойти с ума... жду встречи с тобой... ты моя жизнь и т д.

так вот - пришел из армии, женился, родился ребенок, умер ребенок. Он всю жизнь ей изменял, она рыдала по ночам. В результате заболела раком и умерла, когда мне был 1 месяц. Мама мне о ней рассказывала. Я тогда думала, ну зачем это терпела. Терпела, так как не была уверенна на 100 процентов, только как она заболела он ей уже открыто говорил. И пще на то время ей негде было жить. Но детей не было общих, так даль сто она его не бросила. Очень жаль. Она просто умирала понемногу. И в 40 лет это случилось

• Грустно 1

Я уверена на сто процентов, что если женщине что-то кажется, то ей не кажется. Если автор видит, что он прячет глаза и недоговаривает, значит точно есть причина.

Я согласна, что чуйка часто подсказывает что-то, что даже не особо реальным кажется. Но иногда это не чуйка, а фантазии. Вроде логично, что автору виднее как там муж себя ведет. Но с другой стороны... Дни отпуска. Не досчиталась и сидит думает куда дел. А спросить? Муж, почему так мало, вроде больше оставалось? Нормальный вопрос для семейного человека, надо же как-то совместный досуг планировать. Зачем страдать, додумывать, но молчать? Все какое-то притянутое и больше похоже на огромный комплекс неполноценности.

• Нравится 1

@Thirteen может и комплекс и низкая самооценка, спорить не буду. Но то, что бывшая до сих пор не бывшая - это 💯 (пусть даже только в фантазиях)

Только что, Chistyakova сказал(а):

Но то, что бывшая до сих пор не бывшая - это 💯 (пусть даже только в фантазиях)

А фантазии тоже приравниваются к измене? А если кто-то по Анджелине Джоли сохнет и представляет ее во влажных фантазиях - это тоже повод к разводу? 

• Ха-ха 1

@Thirteen может и комплекс и низкая самооценка, спорить не буду. Но то, что бывшая до сих пор не бывшая - это 💯 (пусть даже только в фантазиях)

Когда предъявляются к фантазиям претензии, то это очень плохо. Прежде всего для Вас. 

• Нравится 1

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я согласна, что чуйка часто подсказывает что-то, что даже не особо реальным кажется. Но иногда это не чуйка, а фантазии. Вроде логично, что автору виднее как там муж себя ведет. Но с другой стороны... Дни отпуска. Не досчиталась и сидит думает куда дел. А спросить? Муж, почему так мало, вроде больше оставалось? Нормальный вопрос для семейного человека, надо же как-то совместный досуг планировать. Зачем страдать, додумывать, но молчать? Все какое-то притянутое и больше похоже на огромный комплекс неполноценности.

Так я и спросила его, ну сказал, что так кажется, я ж ходил и по одному дню в отпуск. Мы не сидели и не считали. Ну показалось, так показалось. Это я уже сейчас вспоминаю это все

2 минуты назад, (.) сказал(а):

А фантазии тоже приравниваются к измене? 

Ведь мы же понимаем, что по первому щелчку ее пальцев фантазии могут стать реальностью. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...