Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

3 минуты назад, (.) сказал(а):

А фантазии тоже приравниваются к измене? А если кто-то по Анджелине Джоли сохнет и представляет ее во влажных фантазиях - это тоже повод к разводу? 

Я к Анджелине не ревную и не ставлю претензий. С ней у него ничего не было. Тут же другое

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Thirteen может и комплекс и низкая самооценка, спорить не буду. Но то, что бывшая до сих пор не бывшая - это 💯 (пусть даже только в фантазиях)

Даже не факт, что в фантазиях мужа реально так. В фантазиях автора да - 100% ))

Но с такими заморочками есть реальные шансы сделать это реальностью.

• Нравится 1

С отпуском. Как вы себе это представляете?

То есть человек взял отпуск, но ежедневно ходил "на работу", а по факту к любовнице. Потом вечерами приходил домой, как ни в чем не бывало. И вы прям ничего не заметили :sorry:. Вам Голливудлм не попахивает?

Мой бм когда начал изменять, я заметила сразу. Это прям разительно было. В феврале был такой, а в марте стал уже эдакий. Другой совсем. И в общении и в поступках. Совершенно. 

• Нравится 1

@Thirteen а мне кажется это нормальное желание каждой женщины - быть для своего мужа первой и единственной, самой любимой. А не просто матерью совместного ребенка

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Даже не факт, что в фантазиях мужа реально так. В фантазиях автора да - 100% ))

Но с такими заморочками есть реальные шансы сделать это реальностью.

Блин, девочки. Вам не понять, не всем. Я уже все признаки написала в предыдущих сообщениях. Я не против, если он уйдет.

мне плохо от того, что я живу с человеком, п он не со мной на самом деле.  

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть человек взял отпуск, но ежедневно ходил "на работу", а по факту к любовнице. Потом вечерами приходил домой, как ни в чем не бывало. И вы прям ничего не заметили :sorry:. Вам Голливудлм не попахивает?

Мой бм когда начал изменять, я заметила сразу. Это прям разительно было. В феврале был такой, а в марте стал уже эдакий. Другой совсем. И в общении и в поступках. Совершенно. 

Так может я именно это чувствую , если встречи раз в месяц или два, раз в пол года. Они ж в разных странах...

учуять о таких сложнее, согласитесь

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Взял один день или два в те дни, когда она приехала в этот город, пошел погулял с ней, дала - хорошо, не дала - все равно хорошо

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Thirteen а мне кажется это нормальное желание каждой женщины - быть для своего мужа первой и единственной, самой любимой. А не просто матерью совместного ребенка

Любимой и единственной - да. А первой... Ну тогда зачем выбирать тех, у кого не первая, если это так принципиально?

• Нравится 2

Любимой и единственной - да. А первой... Ну тогда зачем выбирать тех, у кого не первая, если это так принципиально?

Причем здесь первой. Я бы тоже опешила, если б узнала что муж со своей бывшей переписывается/созванивается

• Нравится 1

12 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Так я и спросила его, ну сказал, что так кажется, я ж ходил и по одному дню в отпуск. Мы не сидели и не считали. Ну показалось, так показалось. Это я уже сейчас вспоминаю это все

Вы не сидели, не считали. Но на сто процентов вменили мужу это в вину. А что поменялось? Звонок увидели? 
Кстати, а он долгий был? Отвеченный вообще? 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Причем здесь первой. Я бы тоже опешила, если б узнала что муж со своей бывшей переписывается/созванивается

А что у Вашего тоже запрет?

• Нравится 1

@Svettlana зачем общаться с бывшими? Больше не с кем что ли? 

• Нравится 1

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ну если про "на первом месте" - то ок, но Вы написали именно "первой"))

Да и у автора по сути основная проблема в том, что у ее мужа была девушка "круче ее" (по ее же мнению), и это ее грызет. Ну мы тут не можем знать что там у ее мужа в голове, она и сама не знает. Но основные крики, которые читаются в ее сообщениях - что она сама не такая как та, и такой стать не сможет. Вот нафига так жить... 

• Нравится 2

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Вы не сидели, не считали. Но на сто процентов вменили мужу это в вину. А что поменялось? Звонок увидели? 
Кстати, а он долгий был? Отвеченный вообще? 

А что у Вашего тоже запрет?

Звонок был, ответ был. Длительность не видно, так как она не в контактах в тел и поэтому его тел не показывает по таким звонкам длительность...

на тот момент я его не винила, а просто спросила, так как меня удивило это. А сейчас да, я сложила а и б...

Странно, что девушки пытаются отменить/запретить прошлое своих мужчин. Это невозможно. Это кусок жизни. Но он прожит и пережит. А запреты имеют обратный эффект. 

• Нравится 1

Да и у автора по сути основная проблема в том, что у ее мужа была девушка "круче ее" (по ее же мнению), и это ее грызет. Ну мы тут не можем знать что там у ее мужа в голове, она и сама не знает. Но основные крики, которые читаются в ее сообщениях - что она сама не такая как та, и такой стать не сможет. Вот нафига так жить... 

я и не хочу ставать такой в принципе, это не моя жизнь просто. Просто если человек без ума от таких и не понимает что с этим нужно покончить, то что я могу сделать. 

она играет эмоциями и чувствами, она его влечет этим, наверное, а я спокойно рядом, не смотрю на других. Я им не играла. 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

думаю, имелось ввиду на первом месте сейчас, не буквально первая

Только что, Svettlana сказал(а):

Странно, что девушки пытаются отменить/запретить прошлое своих мужчин. Это невозможно. Это кусок жизни. Но он прожит и пережит. А запреты имеют обратный эффект. 

Ага, и чтобы о ком-то думать, или изменить в реале - обязательно нужна какая-то бывшая. С новыми прям не получится)

• Нравится 1

19 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Они ж в разных странах...

Наконец ответ)))

Только что, Thirteen сказал(а):

Ага, и чтобы о ком-то думать, или изменить в реале - обязательно нужна какая-то бывшая. С новыми прям не получится)

С новыми намного интереснее. Что мы там в бывших не видели :sorry:

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Svettlana зачем общаться с бывшими? Больше не с кем что ли? 

Наверное есть с кем, он же не только с ней общается. Эти один из фрагментов его жизни. Просто, когда боишься бывших - это показатель того, что не все в порядке в отношениях. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Так и я про это. Но некоторые всерьез считают, что всем бывшим нужны только бывшие (всех полов и степеней бывшести)

• Нравится 1

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Да. 

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

она играет эмоциями и чувствами, она его влечет этим, наверное, а я спокойно рядом, не смотрю на других. Я им не играла. 

Ключевое ао всей это фразе это "наверное". Те вы даже в этом не уверены и пытаетесь в этом всех убедить.

Я сделала такие выводы с той старой переписки, которую он хранил на том старом втором кнопочном телефоне и заряжал этот телефон

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Наконец ответ)))

Ну я так думаю, что она осталась дома, но это не 💯 %

Я 15 лет общаюсь с бывшим мужчиной. У него жена, дочь. У меня муж, трое детей.

Он мне звонит примерно раз в квартал.Консультируется по бухгалтерии и просто поболтать. Чувств никаких естественно нет. Ну любили мы друга когда то еще до революции... Но это все в прошлом, мхом поросло.

Он теперь мне как дальний родственник, троюродный брат двоюродной тети)

И что? нам теперь разводится что ли всем из за него? Квартиры разменивать?

• Нравится 1

25 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так и я про это. Но некоторые всерьез считают, что всем бывшим нужны только бывшие (всех полов и степеней бывшести)

Автор же в самом начале написала, что там любовь всей жизни. И расстались они не по его инициативе, а по ее. 

52 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ведь мы же понимаем, что по первому щелчку ее пальцев фантазии могут стать реальностью. 

Неа ...

Мы не знаем, как и автор, это знает только муж и та женщина.

• Нравится 2

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Автор же в самом начале написала, что там любовь всей жизни. И расстались они не по его инициативе, а по ее. 

Ну это слова автора все-таки, а не ее мужа. И она за него все равно замуж вышла, это ее выбор. Вот интересно, она уже на тот момент себя третьей-лишней чувствовала, или оно потом накрыло?

Автор просто устала. Выдохлась.

Нужен отдых, сон, ванна, вина выпить бокал или два) Лучше с мужем) 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...