Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

24 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну это слова автора все-таки, а не ее мужа. И она за него все равно замуж вышла, это ее выбор. Вот интересно, она уже на тот момент себя третьей-лишней чувствовала, или оно потом накрыло?

Для меня все равно странно столько лет поддерживать отношения с бывшей. О чем? 

• Нравится 1

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так и я про это. Но некоторые всерьез считают, что всем бывшим нужны только бывшие (всех полов и степеней бывшести)

И еще что их нынешние половинки обладают особой притягательностью для бывших. Мужа автора бывшая девушка не любила тогда, а сейчас он стал что выше, красивее, богаче? На кой ляд он ей нужен. И та тоже моложе и лучше не становится. Но ревнуют к ней, а не к тому, что может быть молодая красотка на работе, ради которой взяты отгулы ( утрирую, но как вариант) 

• Нравится 1

33 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну это слова автора все-таки, а не ее мужа. И она за него все равно замуж вышла, это ее выбор. Вот интересно, она уже на тот момент себя третьей-лишней чувствовала, или оно потом накрыло?

Я узнала это все уже после замужества и рождения ребенка.

до этого я знала только то, что были длительные отношения. Иу меня были. Я тогда не расспрашивала, так как считаю свои отношения в прошлом, а его потом оказались не в прошлом.

встречи после рождения ребенка с бывшей, " завещание" для него от бывшей, по сути она его как будто специально написала то завещание, чтобы я нашла тогда. Ну тогда пять лет назад имея маленького ребенка мы поскандалили, я пыталась поговорить, предлагала развод - он не согласился. Поэтому я попросила, если он хочет сохранить семью, порвать любые связи с ней. Он не порвал, как я понимаю. Звонок же я увидела сейчас спустя почти 5 лет

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А чего б и нет? 

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну смотря какие отношения, откуда нам знать. Многие общаются, как тут выше сказали, без каких-либо задних мыслей. Если нормально и окончательно расстались, как хорошие знакомые.

В случае автора кто ж знает. Может там реально больная любовь, которая до сих пор жива, и муж до сих пор др..ит на ее фото. Или даже не на фото. А может не было ничего и нет. Или было, но прошло. Или не было, но будет. Тут неизвестных больше, чем вводных))) Но автор себе нарисовала уже все красками в голове, сама же в это поверила, и сама же мучается.

• Нравится 1

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Мы поддерживаем общение с БМ и его семьёй, не на постоянной основе, конечно. Мой муж с ними знаком, прекрасно ладит. Взрослые люди приняли решение о расставании, поставлена точка. Делать вид, что этих отношений и этого  опыта не было - а смысл? 

С БМ были 5 лет вместе, с мужем уже 17-й год идёт 

25 минут назад, Thirteen сказал(а):

В случае автора кто ж знает. Может там реально больная любовь, которая до сих пор жива, и муж до сих пор др..ит на ее фото. Или даже не на фото. А может не было ничего и нет. Или было, но прошло. Или не было, но будет. Тут неизвестных больше, чем вводных))) Но автор себе нарисовала уже все красками в голове, сама же в это поверила, и сама же мучается.

Вот поэтому я и говорю, если он хочет др…ть на ее фото, пожалуйста. Только это уж без меня. Мне такой муж на фиг не нужен 

• Нравится 1

Вообще по хорошему взять бы распечатку звонков. Раз он ей звонил просто по телефону, значит там будут и другие звонки ей, или не будут. Лучше все знать, а не вешать себе лапшу и жить в неопределенности. Пусть лучше будет больно сейчас, чем полгода еще она себя будет изводить. Ну и естественно, если все всплывет, просто готовить пути отхода, ничего не выяснять, занять выжидательную позицию. Но уже с трезвой головой.

• Нравится 1

@Chistyakova а если не хочет?

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Вообще по хорошему взять бы распечатку звонков. Раз он ей звонил просто по телефону, значит там будут и другие звонки ей, или не будут. Лучше все знать, а не вешать себе лапшу и жить в неопределенности. Пусть лучше будет больно сейчас, чем полгода еще она себя будет изводить. Ну и естественно, если все всплывет, просто готовить пути отхода, ничего не выяснять, занять выжидательную позицию. Но уже с трезвой головой.

Я так и думала сделать распечатку, но теперь нужен его телефон на 30 мин)))

чтобы либо в одном убедиться, либо во втором...

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Chistyakova а если не хочет?

Я теряю ход вашей мысли 🤣🤣

@Olga1234567 придумай что нибудь, типа дочка наверное в мою сумку закинула твой телефон, а мне срочно в магазин надо было. Сделай распечатку. Ой я не представляю что бы со мной было, я б ещё этой курве в соцсетях понаписала бы. Знаю что неправильно, но кукуху срывает,в себе бы не смогла держать

1 минуту назад, 1milaya2 сказал(а):

@Olga1234567 придумай что нибудь, типа дочка наверное в мою сумку закинула твой телефон, а мне срочно в магазин надо было. Сделай распечатку. Ой я не представляю что бы со мной было, я б ещё этой курве в соцсетях понаписала бы. Знаю что неправильно, но кукуху срывает,в себе бы не смогла держать

Ну мне приходится держать в себе.

да и писать ей что... это он ей звонит, не она ему...

Хотя хотелось тогда сразу написать и иногда накатывает, но понимаю, что толку от этого не будет

@Olga1234567 хз, может и она названивает,просто он удаляет

Только что, 1milaya2 сказал(а):

@Olga1234567 хз, может и она названивает,просто он удаляет

Возможно. Но мне что-то подсказывает, что именно он. В тот раз также с его стороны инициатива была встреч и звонков. Он оставлял нас дома, а сам шел на озеро купатся. Мы не шли, так как идти долго и по дороге только асфальт, и в час дня с маленьким ребенком на солнце столько времени было бы сложно. А он бежал к ней на встречу, а она ехала к нему на другой конец города, но на то озеро могут приезжать с других районов города.

вот как то так. Это было тогда. Что сейчас - только догадываться.

но если звонки частые, то надо думать что мне с этим делать и как дальше жить...

@Chistyakova ну мы ж не в курсе хочет муж автора или нет))) А притягивать общение с бывшими к изменам или хотя бы желанию - очень глупо... 

И я бы не стала сейчас автору советовать в детектива играть. Сначала психотерапия и поиск себя. А то она себя еще сильнее загонит, так что потом хрен вытащишь.

• Нравится 2

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Chistyakova ну мы ж не в курсе хочет муж автора или нет))) А притягивать общение с бывшими к изменам или хотя бы желанию - очень глупо... 

И я бы не стала сейчас автору советовать в детектива играть. Сначала психотерапия и поиск себя. А то она себя еще сильнее загонит, так что потом хрен вытащишь.

То вы изначально понимаете, сто хрен там я хорошее найду)

Только что, Olga1234567 сказал(а):

То вы изначально понимаете, сто хрен там я хорошее найду)

С таким мироощущением - разумеется. В таком состоянии даже не совы, а синицы на глобус налезают, наверно))

• Нравится 4

4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Возможно. Но мне что-то подсказывает, что именно он. В тот раз также с его стороны инициатива была встреч и звонков. Он оставлял нас дома, а сам шел на озеро купатся. Мы не шли, так как идти долго и по дороге только асфальт, и в час дня с маленьким ребенком на солнце столько времени было бы сложно. А он бежал к ней на встречу, а она ехала к нему на другой конец города, но на то озеро могут приезжать с других районов города.

вот как то так. Это было тогда. Что сейчас - только догадываться.

но если звонки частые, то надо думать что мне с этим делать и как дальше жить...

Кошмар, вот козёл. Как козлик скакал к этой шалаве на озеро трахаться пока жена с малышкой дома. Ну пусть теперь девушки напишут что это всего лишь невинное общение с бывшим. Ага, всего лишь на озере, всего то купались

емли я ничего не найду кроме одного звонка, то я, скорее всего о звонке забуду на время. Если найду - буду страдать, но и соответственно начинать потихоньку без него строить планы. 

а так у мене пока из планов: ждать свою часть квартиры, сходить за рецептом на лекарства, возможно бесплатный психолог и секс с мужем, так как он вчера или сегодня уже был... я не могу человека полностью вычеркнуть из жизни из-за одного звонка, когда он рядом спит и обнимает. Но мне больно и я страдаю параллельно.

тут надо узнать всю правду и решать в своей голове что дальше...

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

емли я ничего не найду кроме одного звонка, то я, скорее всего о звонке забуду на время. Если найду - буду страдать, но и соответственно начинать потихоньку без него строить планы. 

а так у мене пока из планов: ждать свою часть квартиры, сходить за рецептом на лекарства, возможно бесплатный психолог и секс с мужем, так как он вчера или сегодня уже был... я не могу человека полностью вычеркнуть из жизни из-за одного звонка, когда он рядом спит и обнимает. Но мне больно и я страдаю параллельно.

тут надо узнать всю правду и решать в своей голове что дальше...

Хорошая позиция), и почаще обнимайтесь, это сближает

• Нравится 1

Почитала тут мнения девушек, что общаться с бывшими - это нормально и спросила своего мужа, как бы он отнёсся, если бы мне бывший позвонил, ничего не имея в виду,  просто интересуясь, как моя жизнь сложилась. Он сказал, что это нездоровая история и он бы этого не понял, особенно если бы общение продолжилось.

19 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

Кошмар, вот козёл. Как козлик скакал к этой шалаве на озеро трахаться пока жена с малышкой дома. Ну пусть теперь девушки напишут что это всего лишь невинное общение с бывшим. Ага, всего лишь на озере, всего то купались

Ну да, на озерах же никто никогда не купается, только трахаются. А жена при этом не ходила потому что ей идти жарко было, остальное ее устраивало. Я вообще не понимаю мысли автора и не понимаю общается ли она с мужем вообще.

26 минут назад, Thirteen сказал(а):

Может и глупо. Но мое мнение: мужчина не станет столько лет поддерживать отношения с женщиной, если у него на нее нет никаких «планов», учить наизусть ее номер телефона

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну да, на озерах же никто никогда не купается, только трахаются. А жена при этом не ходила потому что ей идти жарко было, остальное ее устраивало. Я вообще не понимаю мысли автора и не понимаю общается ли она с мужем вообще.

Что устраивало? Я не знала что он к ней бежит. Я потом об этом всем узнала. Когда начало все всплывать пять лет назад

Он мне сказал, что хочет на озеро пойти. Я сказала что жарко очень, мы не пойдем точно. Он сказал - я пойду сам, я не долго и пошел. Вот и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...